Курсы визажакуда податься?
Отправлено 05.02.2009, 19:49:23
спасибо за ответ,но кажется Аксиома обладает наиболее свежей и достоверной информациейНедавно звонила в НИКоль, сказали, что Айнура преподает там, обучение стоит порядка 110 000тг, но там все очень хитро, 50% от этой суммы идет на приобретение проф косметики Atlier у них же в магазине, а потом на этой же косметике и учишься сразу. Это обучение для профессионалов, "для себя" у них курсов по-моему нет. Специально уточнила, та ли это Айнура, которая у Олейника, сказали, что да.
Отправлено 06.02.2009, 16:56:49
Vilana, я узнала у Олеси мейкап для себя 15 заняти по 2 ч стоят 35 000тг я с ней договарилась с понедельника начнем занятие ,только вот не знаю какие у нее минусы и плюсы(((
надеюсь она научит. Если кто нибудь обучалась у нее расскожите плиз до понидельника.
Напишите, пожалуйста, о ваших успехах.
Как впечатления и все такое?
Отправлено 06.02.2009, 22:12:17
Отпишитесь пожалуйста в какое время проходят занятия ,групповые или индивидуальные ,месторасположение и вообще свои ощущения...Спасибо!
Vilana, я узнала у Олеси мейкап для себя 15 заняти по 2 ч стоят 35 000тг я с ней договарилась с понедельника начнем занятие ,только вот не знаю какие у нее минусы и плюсы(((
надеюсь она научит. Если кто нибудь обучалась у нее расскожите плиз до понидельника.
Напишите, пожалуйста, о ваших успехах.
Как впечатления и все такое?
Отправлено 10.02.2009, 14:12:58
вот что я могу сказать по этому поводу(но это только моё мнение, а выводы сами делайте).
во первых они на самом деле нахваливают косметику мери-кей (лично я особо не любитель этой линии)
во вторых, курсы и так то не дешевые, но при этом всё до мелочей у них платное, (спонжик новый, реснички, фотографии 500 тенге без обработки и 2000 тенге с обработкой до и после, итд)
ведь всего 25 занятий+ 1 эказмен, из них фотографировать до и после примерно 20 стилей по 2000 тенге для портфолио, ого го скока еще денег уйдет....для меня лично это дорого
ну если у вас совсем ничего нет, то полюбому всё надо покупать, набор кисточек, палитру теней, румян, итд для того что бы могли практиковаться дома...это тоже стоит не дешево
и самое главное сама Дина Бактияр не преподает (разве что в редких случаях)
каждый стиль показывается только один раз и в один глаз, второй вы повторяете за преподавателем (попробуй еще и запомнить это всё )
в целом курсы не плохие, можно научится правильно корректировать бровки, моделировать лицо, и классическому стилю макияжа глаз.
если у кого то есть дар и талант божий, возможно всё и получится у вас!
удачи вам и толстого кошелка, чтобы полный курс пройти уйдет ооочень много денег....
Отправлено 16.02.2009, 17:41:55
Я действительно уехала в США на ПМЖ, но это совсем не значит что я не буду приезжать. Здесь, я продолжаю повышать и расширять свои знания в крупных фирмах и буду рада поделится опытом с теми, кто действиельно желает быть пофессионалом. У меня 2 группы в Чикаго, я продолжаю паралельно преподовать. Планирую привозить семинары раз в год.
Отправлено 16.02.2009, 17:57:30
народ, всем привет. я прошла курсы в школе Новый взгляд
вот что я могу сказать по этому поводу(но это только моё мнение, а выводы сами делайте).
во первых они на самом деле нахваливают косметику мери-кей (лично я особо не любитель этой линии)
во вторых, курсы и так то не дешевые, но при этом всё до мелочей у них платное, (спонжик новый, реснички, фотографии 500 тенге без обработки и 2000 тенге с обработкой до и после, итд)
ведь всего 25 занятий+ 1 эказмен, из них фотографировать до и после примерно 20 стилей по 2000 тенге для портфолио, ого го скока еще денег уйдет....для меня лично это дорого
ну если у вас совсем ничего нет, то полюбому всё надо покупать, набор кисточек, палитру теней, румян, итд для того что бы могли практиковаться дома...это тоже стоит не дешево
и самое главное сама Дина Бактияр не преподает (разве что в редких случаях)
каждый стиль показывается только один раз и в один глаз, второй вы повторяете за преподавателем (попробуй еще и запомнить это всё )
в целом курсы не плохие, можно научится правильно корректировать бровки, моделировать лицо, и классическому стилю макияжа глаз.
если у кого то есть дар и талант божий, возможно всё и получится у вас!
удачи вам и толстого кошелка, чтобы полный курс пройти уйдет ооочень много денег....
Дина Бактият на цт под ником Учитель пиарит свою контору. Начинала у нее, но ушла, потому как ее звездная болезнь не позволяет ей "опуститься" до таких обывателей как мы, лишь иногда она может что-то устранить, а так все показвает ее ассистент...за такие бабки, плюс да, пиарят Мери Кей, я не особо люблю ее, а после этих курсов получается, что все средства во время курсов у вас именно Мери Кей, потом все эти до ужаса китайские прибамбасы, как спонжики, кисти в стремных чехлах, флакончики и прочее стоят в 3 дорого, если не больше...все это намного намного дешевле...по мне так стоимость курсов несоразмерна с тем ,что вы получаете в итоге, даже на уровне любителя...за 5 занятий сложно научиться технике макияжа...короче, понятно, одно, что она не собирается делиться своими драгоценными навыками, даже с такие деньги...жаль
Еще мне макияж делала Мария Ремер, ну не знаю девочки, я себе в зеркале напомнила великовозрастную тетку...хотелось плакать, но уже времени не было, из-за этого опоздала к укладку, из-за укладки на мероприятие, в итоге, вся изнервничалась... эх, ищу дальше...но понимаю, что я себе макияж делаю лучше!!
Отправлено 17.02.2009, 12:30:51
Приношу извенения за ошибки и опечатки, трудно печатать русския языком на латинской клаве!
Мой вам совет, для выбора учитиля обойдите всех, попроситеь поприсутствовать на уроке и так выбирите учителя по душе. Я не могу сказать, что ктото хуже, кто то лучше, ешать не мне. Каждый выбирает по себе, ведь очень часто талнтливые мастера не имеют способностей к преподованию . Помните, что вы должны почувствовать, что вы желанны, что с вами готовы подилится , а не содрать побольше, а что с вами будет дальше и не волнет. Хорошие школы позволяют прийти на пролушивание одного урока, это ваше право или вносите оплату со второго урока. Айнура Рыспекова, Олеся Вуколова, Олег Гуськов, Наталья Локтионова, это мои ученики которых я намеринно обучала для препдования. Они все дают знания основанные на моих разработках, но у каждого свой стиль преподования и разные сроки практики. У Наташи 9 лет, у Олеси 6 лет, у Олега 2.5 года. Я имею ввиду время практики в моей студии рядом со мной на всех проэктах. Айнура покинула студию в декабре 2007 года, затратив на обучение и работу 1 год. Все они пришли ко мне с нулевыми знаниями этой профессии. Это хорошие результаты, я пологаю
Отправлено 18.02.2009, 17:20:17
Оксана скажите пожалуйста не сталкивались ли вы с хор косметологом. Имеется введу немогли бы вы порекомендовать хор косметолога. У Олеси я учусь мейкапу а хотелось бы уметь так же за лицом ухаживать. Есть тема касметолг, но там такая каша каждый хвалит сваю.
И если можно ответте чесно надеюсь хотябы грамотна краситса я научусь у Олеси? Она мне нравитса как человек, надеюсь я не ошиблась в выборе?. А то тут и про Аинур Ипро Мари итд итп. пишут. Спосибо заранее.
Отправлено 19.02.2009, 23:05:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0