Курсы визажакуда податься?
Отправлено 11.08.2005, 01:52:39
Я вот слышала про новую студию где есть курсы визажистов, наз. "Новый взгляд". Занятия проводились 5 дней по 2 или 3 часа. С выдачей сертификата!
к сожалению не получилось пойти..
что посоветуете?
Отправлено 12.08.2005, 09:58:22
занятия ведет визажист Динара, у нее куча сертификатов, и профессионал в своем деле!
так интересно было наблюдать как девочки меняются на занятиях
выйду в отпуск, пойду к ней на повышение квалификации
Отправлено 21.03.2006, 15:15:23
Очень хочу научить красить(ся) более или менее профессионально. И знаю что многие тоже хотят но так никто и не претворяет мечту в жисть)) Может кто с ЦТ ходил(ходит) на такие? или знает (слышал/рекомендовали)?
Я вот слышала про новую студию где есть курсы визажистов, наз. "Новый взгляд". Занятия проводились 5 дней по 2 или 3 часа. С выдачей сертификата!
к сожалению не получилось пойти..
что посоветуете?
Я вот недавно звонила, узнавала, сказали что занятия проводятся 5 дней по 2 часа т.е. получается 10 часов, стоит 10000 тг. (сюда входит косметика).
В группе, по-моему, 3-5 чел.
Вот телефоны: 42-88-92, 49-75-39
Отправлено 21.03.2006, 15:33:39
Я вот недавно звонила, узнавала, сказали что занятия проводятся 5 дней по 2 часа т.е. получается 10 часов, стоит 10000 тг. (сюда входит косметика).
Мая, спасибо вам за информацию. Прям ща позвоню и узнаю.
Отправлено 22.03.2006, 15:46:02
На сколько я помнь ещё во Франк Право на Кирова-Зенкова там не так давно появилась Имидж студия, они там учат вроде как быть стильной, красиво накладывать макияж, стильно одеваться, делать сама себе укладки, причёски.
интересно, сколько такой инструктаж стоить будет
Отправлено 26.02.2007, 09:37:15
[/quote]
хм я тоже хочу на профессиональные курсы make up ... хочеться не тоько стричь и красить но и делать макияж ( не себе , клиенткам)
Отправлено 27.02.2007, 00:21:07
"Плюс"
1. Меня наконец то убедили, что никокие блесточки, перламутры не подходят к дневному макияжу. Полность поменяла косметику, теперь у меня аабсолютно матовый профессианальный Артдекор.
2. Наконец то научилась работать с кисточками (теперь у меня их 6 штук, и не понимаю как можно было без них обходится.
3. Самое главное! Указали на все мои ошибки, а их было не мало, полностью изменили мой визаж, глаза открылись, скулы наконец-то спрятала. Добилась практически незаметного макияжа
"Минус"
1. Неудобное помещение. У них ремонт.
2. Сама Оксана не вела, вел парень. Сразу скажу ооочень тоолковый, но безнадежно застенчивый, которого я первые 10 мин. буквально расталкивала, чтоб он наконец-то начал говорить.
Так что выводы делайте сами.
По поводу имиджеологии (стильно одеваться, макияж, прическа, подбор цветовых гамм) у нас этого нет. Я провела просто глобальную маркетинговую работу в виде распросов, объездов, консультации, всё не то. Записалась на московские курсы. Приеду расскажу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0