MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Кто-нибудь знает какие подводные камни в договоре о вступлении в ЖСК? Если быть точнее в договорах АССМ1.
По договорам ЖСК:
1) обратить внимание на стандартные параметры, которые есть в предварительном договоре купли-продаже;
2) обрать внимание на отвественность (застройщика, которому передано право строить);
3) никаких изменений по их усмотрению, касательно этажа и комнатности квартиры
---------------------------------------------------------
Прочитал Договор ЖСК - по ЖК "Аниса" - плюнул и отказался от их объекта.
Если вам нравится тот район, то почему бы и нет. Дом теплый. Я когда искала квартиру, там смотрела несколько , меня двор смутил, вернее его отсутствие, а так квартиры были хорошие .Добрый день! хотела узнать то-нибудь знает про ЖК Сайран, стоит ли там покупать квартиру, заранее спасибо
Дд, народ у когоквартира в жигер 2? В чем проблема, почему тянут?
Добрый день!
Срок сдачи ЖК «Жигер-2» был перенесен в связи с изменениями, внесенными в проект строительства, – дополнительно строится паркинг и еще один жилой блок.
Срок сдачи планируется на 25 июля текущего года.
Сообщение отредактировал Sales Manager: 17.06.2014, 12:23:04
Добрый день!Срок сдачи ЖК «Жигер-2» был перенесен в связи с изменениями, внесенными в проект строительства, – дополнительно строится паркинг и еще один жилой блок.
А вы не в курсе что будет строиться дальше на месте гаражей за ЖК Жигер-2 до ул.Ш.Кудайбердыулы и когда планируется???? Говорят этот отвод тоже BI Group.
Добрый день!
Срок сдачи ЖК «Жигер-2» был перенесен в связи с изменениями, внесенными в проект строительства, – дополнительно строится паркинг и еще один жилой блок.
А вы не в курсе что будет строиться дальше на месте гаражей за ЖК Жигер-2 до ул.Ш.Кудайбердыулы и когда планируется???? Говорят этот отвод тоже BI Group.
А разве это не отвод под АССМовский Мунар-2? Или МУНАР-2 будет прям рядом с Мунар-1, там тоже вроде гаражи есть? Тут кто-то вроде скидывал фото планируемых к сносу гаражей попадающих под МУНАР-2.. Или я заблуждаюсь и путаю разные гаражи?![]()
ЖК Мунар-2 будет строиться между ЖК Мунар и Онкологическим диспансером вдоль Тубдиспансера тоже на месте гаражей, а меня интересует участо по ул. К.Рыскулбекова в районе гаражного кооператива Степной
Место ЖК Мунар-2
Сообщение отредактировал Torrres: 17.06.2014, 20:24:30
Тurк-2010, тот участок про который вы пишете тоже интересует нас.
А меня интересует будующее участка где распологается Г/К Степной в квадрате улиц Мусрепова - Ш.Кудайбердыулы - Рыскулбекова - СШ№64 и ЖК Жигер-2, насколько слышал что вроде в этом году там BI Group начнет там строительство ТРЦ и детского сада
вот этот участок:
Нееет, я тоже имею в виду тот участок между Жигер-2 и новой Абая (Кудайбердыулы) огороженный забором с голубыми облачными плакатами. Я думал что этот участок под АССМовский МУНАР-2.
Рахмет за инфо по Саламату. Рядом с ним кстати начинает стройку Акмолакурылысматериалдары.
Да уже больше года стоит огороженная территория Акмолакурылысматериалдары проект там ЖК Сатты-2, насколько знаю там нет разрешения на строительство и неизвестно будет или нет и вот уже больше года там только пробные свай и одинокий охраник))))))
Нееет, я тоже имею в виду тот участок между Жигер-2 и новой Абая (Кудайбердыулы) огороженный забором с голубыми облачными плакатами. Я думал что этот участок под АССМовский МУНАР-2.
Рахмет за инфо по Саламату. Рядом с ним кстати начинает стройку Акмолакурылысматериалдары.
Да уже больше года стоит огороженная территория Акмолакурылысматериалдары проект там ЖК Сатты-2, насколько знаю там нет разрешения на строительство и неизвестно будет или нет и вот уже больше года там только пробные свай и одинокий охраник))))))
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.