MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Всем привет!
Наткнулся на объявление на крыше, ЖК Туринский квартал. Застройщик: компания Сункар. Жк комфорт класса, трех-этажные. У кого есть информация, на счет этой компании и ЖК? Заранее спасибо, в тексте объявления написано 900y.e за квадратный метр. Цена, хорошая. Думаю стоит ли вкладываться.
Всем привет!
Наткнулся на объявление на крыше, ЖК Туринский квартал. Застройщик: компания Сункар. Жк комфорт класса, трех-этажные. У кого есть информация, на счет этой компании и ЖК? Заранее спасибо, в тексте объявления написано 900y.e за квадратный метр. Цена, хорошая. Думаю стоит ли вкладываться.
А не смущает такая цена, на фоне подорожания строительных материалов + малоизвестная фирма застройщик???
Всем привет!
А не смущает такая цена, на фоне подорожания строительных материалов + малоизвестная фирма застройщик???
Да, смущает поэтому и написал. Вдруг кто знает эту компанию. Сейчас, столько застройщиков)
Всем привет!
Интересно, если бы поставили цену 1800 у.е./кв.м., смущала бы народ такая цена?
скоро появятся Неапольский, Веронский, Винецианский, Бергамский, Пьяченский, Генуэзский и т.д. кварталы.......................
ЖК «Family Town» (кольцо)Что за кольцо??
Перспективный проект ЖК «Family Town» будет расположен около городка семейных коттеджей Family Village, вдоль улиц Орынбор и Кабанбай батыра, где будет образовано дорожное кольцо (круговая транспортная развязка), отсюда и название ЖК «Family Town» (кольцо).
http://omir-ozen.kz
Тут тоже акция - первые 15 квартир 10% скидка, но тока здесь набарот начало продаж. Сто интересно дома стоят рядом с друг другом
Там вроде зависит от комнат. чем больше комнат тем дишевле. Что то около 1300 за квадраткакие у них цены?http://omir-ozen.kz
Тут тоже акция - первые 15 квартир 10% скидка, но тока здесь набарот начало продаж. Сто интересно дома стоят рядом с друг другом
Инфо с их сайта:кто в курсе на счет сроков строительства "Зеленого квартала" от BI Group?
недавно они перелокировались на 100-200 метров ближе к Турану и переместили забор.
Инфо с их сайта:кто в курсе на счет сроков строительства "Зеленого квартала" от BI Group?
недавно они перелокировались на 100-200 метров ближе к Турану и переместили забор.
BI Group и «Верный капитал» объявляют о начале нового проекта – BI City - в рамках подготовки к ЭКСПО-2017.
BI City – это знаковый новый проект недвижимости...
BI City запланирован на Левобережье столицы в непосредственной близости от ТРЦ «Хан Шатыр», что в перспективе придаст мощный импульс развитию данного района Астаны. Проект предусматривает строительство административно-делового и культурного центров, а также жилых районов с развитой инфраструктурой. Здесь, на территории более 120 гектаров планируется возведение объектов площадью свыше 1,5 млн квадратных метров: по 200 тысяч квадратных метров в год при намеченном сроке строительства 8 лет. Сумма проекта составит 2,5 млрд долларов.
Одно из центральных мест на обширной территории BI City займет «Зеленый квартал» - уникальный проект инновационного строительства зданий и сооружений с парками, водоемами и оригинальным био-куполом, в котором будет создан субтропический микроклимат и разбит экзотический дендропарк.
Начало строительства BI City запланировано на август 2014 года. Группа «Верный Капитал» является инвестиционным партнером проекта, операционное управление осуществляет Холдинг BI Group.
Ps. Про конец строительства ничего не сказано))
Утемуратов , значит, в теме. Сроки понятны - 2017 год! Экспо! )))
Сама себя поправлю: получается срок окончания строительства 2022 год (8 лет).Утемуратов , значит, в теме. Сроки понятны - 2017 год! Экспо! )))Инфо с их сайта:кто в курсе на счет сроков строительства "Зеленого квартала" от BI Group?
BI City – это знаковый новый проект недвижимости...
Здесь, на территории более 120 гектаров планируется возведение объектов площадью свыше 1,5 млн квадратных метров: по 200 тысяч квадратных метров в год при намеченном сроке строительства 8 лет.
Ps. Про конец строительства ничего не сказано))
Кстати, многие хозяева, продающие свои квартиры, разговаривают по телефону как-то неадекватно. Уже на несколько таких попали. Звонишь, спрашиваешь. Очень нехотя отвечают, даже как-то грубо. Потом спрашиваешь, а можно ли посмотреть и начинается песня о том, что ой, вот все только ходят смотрят... я занятой человек, у меня ребенок и т.д. и т.п. Я понимаю конечно может многие звонят и смотрят, но на кой хрен тогда ты свою квартиру выставляешь на продажу??? Чтоб на фото посмотреть или наоборот без фото сходу купить? Блин, как же я устала сама уже(((
Сообщение отредактировал Ифегения: 21.05.2014, 15:26:43
Кстати, многие хозяева, продающие свои квартиры, разговаривают по телефону как-то неадекватно. Уже на несколько таких попали. Звонишь, спрашиваешь. Очень нехотя отвечают, даже как-то грубо. Потом спрашиваешь, а можно ли посмотреть и начинается песня о том, что ой, вот все только ходят смотрят... я занятой человек, у меня ребенок и т.д. и т.п. Я понимаю конечно может многие звонят и смотрят, но на кой хрен тогда ты свою квартиру выставляешь на продажу??? Чтоб на фото посмотреть или наоборот без фото сходу купить? Блин, как же я устала сама уже(((
Да, что есть то есть... Кто продаёт чувствует себя как король, а покупатель как раба
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.