Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 3]

астана недвижимость проекты

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

#28132217
Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 057 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме


Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45

  • 0

#30261011
Farmer

Farmer

    Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

  • Модератор
  • 46 420 сообщений

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил


  • 0

#3621
Lokomotiv

Lokomotiv
  • Гость
  • 10 сообщений

Подскажите, пожалуйста в чем подвох: в ЖК Инфинити 1 ком. кв (40 кв) с ремонтом - 80 тыс., в ЖК Сармат 1 ком.кв (43,7) с ремонтом и мебелью - 87 тыс., а в ЖК Коркем 1 ком. кв (40 кв) - 76 тыс. при этом дом еще не сдан и черновая отделка. Вопрос: чем плохи первые 2 ЖК?

Сармат холодный дом. Инфинити достраивали на последние деньги, много вопросов по нему По ЖК Коркем думаю вам предлагает не Айбын констракшн, а перекупщик. и этот ЖК расположен на самой перспективной улице


  • 1

#3622
diasmadil

diasmadil
  • Частый гость
  • 81 сообщений
На левом берегу можно взять жк Арнау от биай групп!
  • -3

#3623
Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

На левом берегу можно взять жк Арнау от биай групп!

А в каком доме первый год не будет подключения к центральному отоплению? ЖК Арнау или ЖК Арман кала?
  • 0

#3624
Shaiba

Shaiba
  • Гость
  • 17 сообщений

Да каких только чудес не бывает - вот к примеру http://krisha.kz/a/show/13943503

 

 

Нда......тоже засомневался....Но люди интересуется (по комментам)...Кто поверит


  • 0

#3625
Shaiba

Shaiba
  • Гость
  • 17 сообщений

 

Меня заинтересовала компания Каражат НС. Вот мнение в инете http://checkthis.com/fi7

Вроде раньше срока закончала свой первый ЖК Каражат на встрече. Теперь собирается строить ЖК Аспан. Подняли 9 этажей уже. Продажа сейчас.

Что это за компания?

Вы эти 9 этажей видели?
Ужасный монолит. Уже сейчас этр выглядит страшно. На стройке видела от силы пару человек.

 

 

Спасибо за инфу. Не видел. Пока согласно сведениям продавцов ( им в принципе врать то зачем на счет этажей). На днях поеду смотреть.

 

А что вы еще знаете про них?


  • 0

#3626
Shaiba

Shaiba
  • Гость
  • 17 сообщений

На левом берегу можно взять жк Арнау от биай групп!

На сколько понял, минимум 2 двухкомнатные там . минимум 80 кв, по свыше 2000 за кв. Есть у кого есть такое наличным?:))) Смысл туда вкладываться?! если в основном ориентр на 2000? Конечно, другое дело, когда только для себя разве что....


  • 0

#3627
diasmadil

diasmadil
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Шайба ты это про что?
  • 0

#3628
novusOrdo

novusOrdo
  • Гость
  • 30 сообщений

Инфа с 2008-го. Немногие выжили))

 

1. Жана Жол Курылыс – фирма-однодневка. Учредители все левые, 80-ых годов рождения, уроженцы Узбекистана. Короче фиг поймаешь если что.
2. Континент-Строй – еще те лихачи. В год по два раза подали то под одних акционеров, то под других. Подорвались на Нурбанк-гейте сильно. Топики были замешаны на аферах с офисами в ЖК 7-ой континент. Основной партнер (тоже кстати не чистой репутации) – турки из Джейлан Лимитед. Качество домов – средненькое. Из приколов – замена керамогранита в конце стройки на банальную штукатурку (из экономии конечно).
3. Альянсстройинвест – реально фирма создавалась под команду Адике Джаксыбекова. Один из совладельцев Фомичев, бывший замакима Астаны, который и толкнул бедолагу Рину Найманова под жернова «доступного жилья», чуть было не стоившего обоим головушек. Сам Найманов парень неплохой, покуражиться и баб подвигать любитель, но на ворюгу не канает. Видать давным давно за долги надыбал силикатного кирпича, и из него уже больше 5 лет строит свои дома. Качество домов кстати среднее, но не хуже чем у других.
4. Бахус-Астана – ребята с деньгами, это точно. Связи с армянами из южной столицы. Но вот по ЖК Запад пошли небольшие проблемки. Вроде местный управляющий грамм проворовался. Но качество дома выше среднего.
5. Тамыз Груп – это самое я бы сказал таинственное явление на нашем столичном рынке. Откуда взялись, кто за ними стоит – вопросов много, впрочем как и версий. Рулят официально двое – один грузин Валим Беридзе и второй Баке-казах. Кто кем рулит из них не понятно. Денег вроде как-бы как махорки, но команды профессионалов нет в помине. Решения принимаются «на ура». Я бы такой команде свои денежки не доверил. Говорят за фирмой стоят отмытые миллионы одних весовых агашек.
6. Астанастройинвест – объектов немного. Но те которые начаты ранее – вполне приличные по качеству. Проблема вроде как с последним – Абылайхана. В штате есть реальные профики со стажем.
7. Найза-Курылыс – ну это динозавры конечно. Команда целиноградцев из Цесны во главе с Игликом. Управленцы грамотные, стаж огромный, текучесть кадров минимальная. Дома подстать. Качество на уровне. По нашим меркам даже элит. Хотя в Алматы я бы так не решил.
8. Ак Ауыл – рулит легендарный Виктор Цой (не путать с Кино). Аферист широкого профиля. Создал вначале маленькую Авангардстрой, и то за чужой счет. Пощипал с кредитных денег Наурызбанка (кажется) немного. Потом избавился от ненужных партнеров и вот начало крутой корпорации Ак Ауыл. Ребята! Как только запахнет жареным – от Вити Цоя и след простынет. Это 100%!
9. АкмолаКурылысМатериалдары – Смаилов Бауржан. Человек и пароход. Депутат и коммерсант. В принципе добавить нечего. Кроме того, что сам СБ как человек не фонтан. Ну бог с ним. Главное дольщиков не кидает. Пока…
10. Альнура Холдинг – ЖК Москва. Как много в этом звуке. 5 лет с конфискацией. Ну тут все вроде понятно. Своровал. Сел. Но это на первый взгляд. Лично у меня информация с недр финполиции, что на самом деле паренек просто попал под раздачу. Агашки (настоящие хозяева) передрались, капусту с собой прихватили, а пацана под замес пустили. И мне ТАКИЕ ФАМИЛИИ (!) называли! Лучше я молчу… Но главное, говорят дом то он достроил, квартиры отдал, деньги дольщикам вернул, а в тюрьму сел, его по ходу подоили еще все кому не лень и турецкий подрядчик облапошил. Короче, без лоха жизнь плоха…. Ай, как будто у нас только на стройке такое.. Люди, как вы думаете, а все ль другие тоже достроят? И деньги ль вернут?

Часть 2

11. МГТ-Астана – Меруерт, Галым, Томирис… кажется – это инициалы детишек уважаемого Есета Тохтарова – человека большого в прямом и переносном смысле. Уроженец Караганды. Хваткий бизнесмен. Начал с ЖК Меруерт. Надо отдать должное – поначалу так втрявал, что думали все – полный пизнесь. Ан-нет. Вывернулся Есаха. Ну что ж честь и хвала.
12. Аруана – детище бывшего генерального Астана-Недвижимость Мухита Канапиевича (или Канапьяевича, Канапьиновича…). Названия громкие (Монблан, Делюкс и пр.). Но смысл тот же – непрофессионализм. Говорят именно из-за своей недалекости его и поперли из Недвижимости. Короче, я бы в этом Монблане не жил.
13. Куат – ну тут все ясно. Олег Нам. Младшой Всемогущего Дядюшки Ни В.В. Говорят, разосрались корейцы с евреями, тут еще сверху задолбали с «отметками». И все. Каюк некогда лидеру строительства КЗ. Все понятно, политика и пр. Но люди причем? Рабочие причем? Ты ж сначала зарплату раздай, а потом в общак капусту тащи.
14. Базис – он и в Африке Базис. На самом деле Базис – это только громкое наименование. Лейбл так сказать. А схема Заказчик – Генподрядчик – Подрядчик давно уже меняется стабильно минимум раз в финансовый год. Сначала Капстрой с директором Петровым, на следующий год Попстрой с директором Петровым, потом Бабстрой с тем же Петровым. Эх, Александр Якубович, какие надежды на ваш Базис возлагало все прогрессивное человечество славного Казахстана…. А вы… Там стенка треснула, там водопровод прорвало, там сроки сорвали…
15. БиАй Груп – ну это вообще копец! Такой пирамиды даже Мавроди во сне не снились. Хеопс отдыхает! Один кон одни влиятельные зарубежные инвесторы заинтересовавшись такой шумной громадиной как БиАй групп, решили узнать ее рыночную оценку. И что в итоге? Вся БиАй стоит (условно) 500 лимонов бакинских! Круто. Но в этих 500 лимах – 485лимов это деньги дольщиков – наши с вами деньги! А оставшиеся 15 – это и есть БИАЙГРУП. То есть, Айдын Рахимбаев сотоварищи, пара офисных помещений, пара десятков компьютеров, ах да чуть не забыл – Бентли, Астон Мартин, брабус и прочий автопарк г-на Рахимбаева, который он успешно укомплектовал опять же за счет наших с вами денежек. Демагогией Айдын заниматься ой-как умеет. … Не завидую я короче дольщикам БиАй Груп.
16. Астана Трейд Интернешнл – рок-н-ролл в исполнении Болата Алтынбекова! Нет, нет, не подумайте, иронии здесь самая малость! То, как поет (или скулит или воет) Болат Алтынбекович, никак не отражается на том, как он строит дома. Я лично не видел ни одного недовольного его домами. Буду краток – Трейд Инт-л – номер 1 в Астане! Это точно. Главное меньше всего опаздывают со сроками. И если честно – душу вкладывает в свои дома Баке. Плюс ко всему такая мелочь, что он прикупил себе должность в КНБ….так, для прикрытия…. Ну об этом умолчим.
17. Корпорация АБС (ABS) – тушите свет! Куда смотрят органы? Это же профессиональные рецидивисты! Их весь юг КЗ знает! Братья-акробатья. Половина судимые, сидевшие или в розыске!!!! Причем, какое хамство – внаглую на себя и своих родичей оформили и собирают бабло с людей, аж шум стоит. Люди, опомнитесь!
18. Казмонтажстрой – крепкие жамбылские (таразские) строители. Ничего плохого сказать не могу. ЖК Тараз был отстроен вовремя, крепко и ладно. Говорят, какие-то проблемы с ЖК Медео и Фаворитом. Но я думаю все решится благополучно. Ребята скромные, работящие и без лишнего пафоса.
19. Астана Недвижимость – гранд столичного градостроения. Пока без комментариев. После стольких смен руководства может есть надежда, что вернут себе былую славу. Посмотрим.
20. Алматыоблтяжстрой – впрочем как и прочие культбытжилпромстрои и кулагеры, империя г-на Ермегияева Амана Диновича. Здесь все как положено – доки своего дела, бешенный опыт, огромные заказы, мощный политический вес. Вне конкуренции в общем.
21. BS-люкс 1 – по-моему всего пара простеньких домов за более чем 10 лет (причем один недострой) – это слишком скромно, чтобы оценить. Про хозяина говорят две вещи – Талгат великий футболист, и не менее великий казиношник. Вправду говорят, казино и стройка в Астане – всегда шли рука об руку.
22. Гражданстрой – отбросим иронию и сарказм. Гражданстрой – одна из немногих НОРМАЛЬНЫХ строительных компаний в городе. Именно нормальных. Без гнили в истории, без ворующих и подставляющих агашек-крышевателей, без транжир-руководителей, без всяких там ноу-хау и сомнительных стройматериалов. Полвека в строительстве Астаны (Целинограда). В помощь только классический глиняный кирпич, толстые стены, своя техника, профессиональный коллектив, воспитанные сыновья рядом, - и никакого кидалова дольщиков. Что еще надо, чтобы нормально строить дома? Так держать, Муса Омарович!
23. Актив – Лиза форева!! Ха-ха-ха! Да эта Мобэйка, женщина-монстр – она всех на одном месте вертела! Причем и людей, и финпол, и прокуратуру, и кого повыше! Вот уж действительно дъявол в юбке. Вот увидите, она еще на наших могилах румбу станцует и финпол переживет. 


Сообщение отредактировал novusOrdo: 18.11.2014, 23:27:09

  • 0

#3629
giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 780 сообщений

Ну не знаю... БиАй с Базисом судя по этим комментам давно загнуться должны были...


Сообщение отредактировал giper07: 18.11.2014, 23:54:00

  • 0

#3630
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Revizorr вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

  • 0

#3631
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Shaiba вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

  • 0

#3632
Mrs.

Mrs.
  • Гость
  • 11 сообщений
Кто-нибудь слышал о второй очереди на жк "столичный2" на 2015 год? В центре продаж говорят, сваи закупили и вроде забивают. Думаю стоит ли туда вкладываться. Нравится месторасположение. Но посмотрев сам дом, не пойму где там будет площадка, двор? Места совсем нет.
  • 0

#3633
Ganik_Max

Ganik_Max
  • Постоялец
  • 444 сообщений

Здравствуйте, столичный 2 его ведь подняли уже, две высотные башни стоят, может столичный 3 будет?  заказчик у них ЖСК Толенды, который построили ЖК Аниса 1, подрядчик акмол тепло сервис, чуть бы в ЖК Анисе 3 не купили квартиру, хорошо что этого не сделали, финпол ведет какое-то расследование в отношении руководства ЖСК Толенды, стройка в ЖК Анисе 2 и 3 встала.   Походу очередной  долгострой будет.


  • 0

#3634
ДНМ

ДНМ
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

 

Здесь на ветке как-то ЖК Радуга хвалили. А оказывается застройщик-банкрот. Дааа,ситуация.

http://krisha.kz/con...a_news_07112014

ЖК Территория комфорта вообще этажи нужно сносить,боятся за фундамент.

что за ЖК Радуга? Я знаю тот, который давно построен между цирком и Мегой..........

 

да, та самая старая добрая Радуга. помимо летающих плиток знаменита тем, что снег там идет не только снаружи но внутри, очень оригинально я считаю))

фото сделано на 10-м этаже (из 14)

Прикреплённые изображения:

  • photo 1.JPG
  • photo 2.JPG

  • 4

#3635
AruzhanBektemirova

AruzhanBektemirova
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Слушайте клаааасно))) это такой подарок от застройщика???") классно идея!!! Это что то типа свой климат внутри комплекса) есть еще зеленый квартал от би ай групп, там тоже будет свой микроклимат, только тропический)))

Сообщение отредактировал AruzhanBektemirova: 19.11.2014, 16:53:52

  • -1

#3636
ДНМ

ДНМ
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Инфа с 2008-го. Немногие выжили))

 

...Не завидую я короче дольщикам БиАй Груп.

этож надо так лажануться с БиАйем) или может товарищ смотрел в более далекое будущее и все еще впереди)


  • -1

#3637
AruzhanBektemirova

AruzhanBektemirova
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Здесь на ветке как-то ЖК Радуга хвалили. А оказывается застройщик-банкрот. Дааа,ситуация.
http://krisha.kz/con...a_news_07112014
ЖК Территория комфорта вообще этажи нужно сносить,боятся за фундамент.

что за ЖК Радуга? Я знаю тот, который давно построен между цирком и Мегой..........
да, та самая старая добрая Радуга. помимо летающих плиток знаменита тем, что снег там идет не только снаружи но внутри, очень оригинально я считаю))
фото сделано на 10-м этаже (из 14)
Слушайте клаааасно))) это такой подарок от застройщика???") классно идея!!! Это что то типа свой климат внутри комплекса) есть еще зеленый квартал от би ай групп, там тоже будет свой микроклимат, только тропический)))
  • 0

#3638
Ganik_Max

Ganik_Max
  • Постоялец
  • 444 сообщений

надо новый анализ сделать, насчет биай он писал в 2008 году, а щас у биай уставной капитал побольше наверное стал,  если хозяин биай захочет кинуть дольщиков то он кинет на большие деньги и уедет куда-нибудь жить за границей, но дадут ли ему это сделать,  все мы дольщики рискуем и надеемся что в случае кидалово, государство поможет и достроит кинутые объекты.  PS: любая строительная компания может кинуть :) все зависит от лиц которые имеют доступ к деньгам застройщиков. 


  • 0

#3639
AruzhanBektemirova

AruzhanBektemirova
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

надо новый анализ сделать, насчет биай он писал в 2008 году, а щас у биай уставной капитал побольше наверное стал,  если хозяин биай захочет кинуть дольщиков то он кинет на большие деньги и уедет куда-нибудь жить за границей, но дадут ли ему это сделать,  все мы дольщики рискуем и надеемся что в случае кидалово, государство поможет и достроит кинутые объекты.  PS: любая строительная компания может кинуть :) все зависит от лиц которые имеют доступ к деньгам застройщиков. 

 1 миллиард 300 миллионов долларов оборот


  • 0

#3640
Revizorr

Revizorr
  • Частый гость
  • 74 сообщений
кто-нить помнит МММ? Интересно сколько там денег крутилось? Недавно фильм смотрел "пирамида" почему то аналогии с рынком недвижимости похоже. Люди бегают вкладывают в уверенности что это поможет сохранить/приумножить свои деньги. А государство спокойно наблюдает, потом БАЦ и у никого нет денег, кризис мать его. Всем спасибо, все свободны.
  • 0





Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.