MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
А вот интересно - дошла ли цивилизация до нашей столицы? строят ли в Астане квартиры с:
1. с окнами в санузлах?
2. с про-о-о-осторными лоджиями?
3. с паркингом,в котором есть типа кладовой для каждого владельца?
если кто встречал хотя бы один пункт - поделитесь,плиз,названиями ЖК.
Просторные лоджии - это какие?
Мне слегка не интересно платить лишние килоденьги за нежилые площади - думаю скорее всего есть, но коммерчески не выгодно, к цивилизации не имеет отношения.
С турецкими затройщиком в Эмиратах общались, сразу предупреждал - будьте осторожны - общая площадь с огрооомной лоджией по кругу - жилые реально маленькие тогда площади получаются.
В Каскаде видела - там где стеклом полность с пола до потолка - это тип лоджии кажется было - делали теплые полы и ставили там диванчик - получается из спальни переходишь в еще одну комнатку.
Сообщение отредактировал Dala: 18.10.2014, 18:17:54
В Алматы встречала проекты ЖК с окнами в ванной комнате, но, сомневаюсь, что с астанинским климатом это будет целесообразно. Думаю, СК того же мнения, иначе такие проекты в ЖК элит-класса были бы.А вот интересно - дошла ли цивилизация до нашей столицы? строят ли в Астане квартиры с:
1. с окнами в санузлах?
По-моему, уже есть у Биая такой ЖК? Или в последнее время у них много похожих названий? А в каком квадрате будет располагаться?Неа. Времени не было.Северянка, спасибо. Как называется ЖК? Цены и класс жилья не узнавали?Заезжала в БиАй. У них новый проект. На макете очень красиво.
Называется всеее это чудо Би Ай Таун.
И я так поняла что там много разных ЖК будет и торговые дома
Этот проект называется Bi CITI а за ним так же bi group начал строить зеленый квартал по заказу самрук-казыныНеа. Времени не было.Северянка, спасибо. Как называется ЖК? Цены и класс жилья не узнавали?Заезжала в БиАй. У них новый проект. На макете очень красиво.
Называется всеее это чудо Би Ай Таун.
И я так поняла что там много разных ЖК будет и торговые дома
В Алматы встречала проекты ЖК с окнами в ванной комнате, но, сомневаюсь, что с астанинским климатом это будет целесообразно. Думаю, СК того же мнения, иначе такие проекты в ЖК элит-класса были бы.А вот интересно - дошла ли цивилизация до нашей столицы? строят ли в Астане квартиры с:
1. с окнами в санузлах?
Просторные лоджии есть, например, в Well-house лоджии по 8 квадратов - достаточно просторные? Парковки не изучала.
И, да, тоже считаю, что к цивилизации вышеперечисленное отношения не имеет отношения. Лишняя трата денег, на мой взгляд.
ЖК Степной по Кудайбердыулы, в моей квартире есть окна в ванной.
В ЖК Арнау именно так.Вопрос по бийагрупповским домам. Правда ли что при покупке 3-ки надо обязательно покупать парковку? Какие еще нюансы есть у них?
Вопрос по ЖК Академия. Знакомые заключили договор, дом должны были сдать к 1 ноября. Но сроки сдвинули на декабрь. Оформляются через ЖССБ. Но банк вдруг заявляет, что нужен залог т.к. сам ЖК еще не сдан либо расторгают договор с неустойкой со стороны покупателя. Правомочны ли они это делать? До этого не было обязаловки по залогу.
Вопрос так орда инвест в срок строит?
Задержали мой дом на 3 месяца, по астанинским меркам - это в срок
. Но риск есть, т.к. очень много проектов у них. Сдали 3 дома, а строящихся 8 домов (9й на подходе). Из плюсов - довольно качественно строят, но с прибабахами (например, подводка воды в квартиры по потолку). Но как теперь, не ясно. Справятся ли с объемами с учетом надвигающейся рецессии, как минимум. А может пушной зверек крадется
Сами взяли в Алтын Арна 4-шку, срок сдачи июль 2015. вложились 30 июня, на момент вложения забивали сваи. Сейчас стоит монолитный каркас и выкладывают стены. Как понимаете темпы строительства высокие и довольно-таки качественно. Знакомые купили кв. в Султан апартментс, срок сдачи май 2015, но судя по темпам ключи отдадут в этом году, вот как-то так.
А вот интересно - дошла ли цивилизация до нашей столицы? строят ли в Астане квартиры с:
1. с окнами в санузлах?
1. У нас в строящейся квартире окно в туалете, но думаю с нашим климатом - это реально не выгодно, будем думать, что с ним делать как достроят.
2. Сейчас живем в Гранд Алатау ОГРООООМНЫЕ балконы по периметру квартиры общей площадь. 30-40 квадратов, но комнаты максимум 14 квадратов, стоит ли в Астане жертвовать площадью комнат ради нежилых балконов?
3. кладовки в паркингах есть во многих жк
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.