Здравствуйте. Огромное спасибо.
Собираем компыненужное железо
Отправлено 18.11.2015, 04:45:37
Добрый день!
Приму в дар монитор!
Для семьи из двух деток-подростков и мамы
заносила им пакетик с продуктами(с получки) и младший детенок пожаловался, что никак не может запустить комп(оказалось,что уже больше двух месяцев комп включается минут по 40-50, а потом монитор показывает частично-с черными прямоугольниками..)
может есть у кого какой рабочий монитор на подарок детям?
для нас с их мамой сейчас это совсем не подъемно...
Отправлено 18.11.2015, 08:39:53
младший детенок пожаловался, что никак не может запустить комп(оказалось,что уже больше двух месяцев комп включается минут по 40-50, а потом монитор показывает частично-с черными прямоугольниками..)
может есть у кого какой рабочий монитор на подарок детям?
может оказаться что монитор не причём, а перегревается видеокарта. Может быть на ней сломался вентилятор...
Для начала нужно открыть корпус системника и проверить крутится вентилятор на видеокарте или не крутится.
Заодно проверить работу всех имеющихся внутри вентиляторов, в т.ч. и в блоке питания.
Отправлено 20.11.2015, 01:24:06
может оказаться что монитор не причём, а перегревается видеокарта. Может быть на ней сломался вентилятор...
Для начала нужно открыть корпус системника и проверить крутится вентилятор на видеокарте или не крутится.
Заодно проверить работу всех имеющихся внутри вентиляторов, в т.ч. и в блоке питания.
все крутилось(даже не гудело сильно)
но мы - пропылесосили..
просто компу уже лет 12вроде
Сообщение отредактировал Улыбнуло!: 20.11.2015, 01:24:28
Отправлено 27.12.2015, 17:49:20
Отправлено 11.01.2016, 12:30:34
Предлагаю собрать что у кгого есть из железа и скомплектовать какиеникакие компы для ДД, как я понял их особо не балуют техникой.
Например почти у каждого дома что то гдето валяется от привидущих апгрейдов, давайте соберем вместе до получения чтолибо работоспособное.
У меня например валяется:
3 корпуса АТ с блоками питания
3-4 видеокарты разного типа (неуверен в их работоспособности)
Если есть желание растаться с этим, я бездваздмездно, приеду- заберу- отвезу-соберу-настрою-отвезу-поставлю, могу даже дать желающим пару уроков комп.грамотности
дд а материнские платы ремонтируете
Отправлено 20.10.2016, 01:38:26
Ищется старенький комп для набора документов в Word - печатная машинка. Параметры самые низкие: проц Core 4 Quad, ОЗУ 32 Гиг, хард 8 Тб, видюшка простенькая GeForce GTX 980 (4 Г) и т.д. Если кто собирается выкинуть - не спешите, заберу. Взамен привезу шоколадку
Сообщение отредактировал Peterson: 20.10.2016, 01:42:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0