а где все лаззют то ?
я тут есть а никто тут нет, меня развлекать нужно же..
пойду по шанпусику вдарю
Рррра, мне твоя консультация нужна относительно гуся.
Скажи, вот ты тут писал, что купил гуся - ты его в морозилку положил или как?
я посмотрела рецепты - время запекания в духовке не меньше 2 часов?
есть рецепт с маринованием тушки гуся в белом вине на ночь - как ты думаешь, оправданно?
Скучно тут у вас сегодня... к нг что ли все готовятся?
Ну ты прямо Ванга, всё угадал. Никаких гусегов и родственников кошек, будем кушать на НГ сёмгу, форель, сыр, запивать крымской шампанью или новозеландским совиньоном. Ну, салатег ещё, если сочинится. Ибо надоела суета, будет всё простенько, чисто в рабочей обстановке отметим и после кремлёвских курантов спать.
И вот еще: нужно ли гуся запаковывать в пакет или без всякого пакета помещать его на противень?
Pppppppppppppppppppаааааааааааааааааа!!!!
Так это разные рецепты. Когда-то у нас на работе в новогоднюю ночь пользовался успехом гусь, запечённый в муфельной печи. Поскольку места там было мало - готовился частями. Пакетов и термопакетов не было.
Никаких гусегов и родственников кошек, будем кушать на НГ сёмгу, форель, сыр, запивать крымской шампанью или новозеландским совиньоном.какой-то рыбный новый год
![]()
А почему нет ? Умнее ж будем. 31-го рабочий день, какая-такая готовка, а сёмгу у нас все любят и запекается она легко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.