Перейти к содержимому

Фотография

Психушка для бредоголиков [часть 6]

ред мистика творчество

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

#4541
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

У меня полет фантазии пока не проснулся. И потом, мне Фиде нравится. Вот, буду наказывать чужими методами.)))

Пражка испортилась, не?

А ты прям напротив ее?


  • 0

#4542
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Пражка на новой площади?

А над рецептом подумаю.. ща студенты у меня


  • 0

#4543
WestsaMAN

WestsaMAN

    Стальное сердце

  • Читатель
  • 2 195 сообщений

утро, йа сказал!



#4544
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Пражка на новой площади?

А над рецептом подумаю.. ща студенты у меня

Не, на Абая - почти Саина.


  • 0

#4545
-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

 

А ты прям напротив ее?

напротив, во дворах


  • 0

#4546
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Как-нить пересечемся.


  • 0

#4547
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

утра))


  • 0

#4548
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Рецепт для Фиде:

взять корытце для запекания, смазать дно подсолнечным маслом, выложить порезанную кружочками морковку, поверх неё слой лука репчатого (а лучше белого) колечками, затем кусочки курицы, обмазанные соевым соусом, бальзамическим уксусом, аджикой. Сверху морковку толстой соломкой, лук четвертинками головок, помидоры кружочками, яблоки кружочками или дольками, перец сладкий кружочками или дольками, травка всякая, а сверху заливаешь всё соевым соусом, красным сладким вином, брызгаешь бальзамическим уксусом, побольше гранатового или сливового соуса (можно соус на урюке, вобщем чёнть сладкое и густое), половинку лимона ставишь по центру, часик пусть постоит пропитается и затем в духовку на медленный огонь надолго, чтобы классно протушилось. Очень важно, чтобы жидкости было не много, а соус был густой - тогда качество блюда многократно увеличивается!!!!

Это мой личный рецепт, отработанный раз десять. Получается каждый раз немного по-разному (зависит от компонентов, толщины нарезки, качества курицы, температуры, длительности тушения, кол-ва жидкости, настроения и т.п.), но всегда обалденно, иногда очень обалденно!!

Называется "божественная курица".

Фотки потом выложу )

 

Док, выпиши Фиде вот такой рецепт для лечения )


Сообщение отредактировал Kaligula: 28.03.2014, 11:32:58

  • 0

#4549
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

уж полдень близится


  • 0

#4550
WestsaMAN

WestsaMAN

    Стальное сердце

  • Читатель
  • 2 195 сообщений

а герыча всио нет



#4551
Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Не говори :cry:


  • 0

#4552
WestsaMAN

WestsaMAN

    Стальное сердце

  • Читатель
  • 2 195 сообщений

Не говори :cry:

а ты у нас с характером, оказываецца...

в украинской темке кулачком машешь :D



#4553
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Рецепт для Фиде:

взять корытце для запекания, смазать дно подсолнечным маслом, выложить порезанную кружочками морковку, поверх неё слой лука репчатого (а лучше белого) колечками, затем кусочки курицы, обмазанные соевым соусом, бальзамическим уксусом, аджикой. Сверху морковку толстой соломкой, лук четвертинками головок, помидоры кружочками, яблоки кружочками или дольками, перец сладкий кружочками или дольками, травка всякая, а сверху заливаешь всё соевым соусом, красным сладким вином, брызгаешь бальзамическим уксусом, побольше гранатового или сливового соуса (можно соус на урюке, вобщем чёнть сладкое и густое), половинку лимона ставишь по центру, часик пусть постоит пропитается и затем в духовку на медленный огонь надолго, чтобы классно протушилось. Очень важно, чтобы жидкости было не много, а соус был густой - тогда качество блюда многократно увеличивается!!!!

Это мой личный рецепт, отработанный раз десять. Получается каждый раз немного по-разному (зависит от компонентов, толщины нарезки, качества курицы, температуры, длительности тушения, кол-ва жидкости, настроения и т.п.), но всегда обалденно, иногда очень обалденно!!

Называется "божественная курица".

 

 

 

 

Главврач - Magistr.


  • 0

#4554
Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Ага,уже 2 раза в РО была.

Такие рецепты к обеду - издевательство :dont:


  • 0

#4555
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

А ты что хотела за плохое поведение? :D


  • 0

#4556
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Congratulations! On behalf of Microsoft, we are happy to welcome you back..

.. и так каждый год (


Сообщение отредактировал Kaligula: 28.03.2014, 14:50:31

  • 0

#4557
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

а зачем твоя попа им??))


  • 0

#4558
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

как-то тебе поздравлять с прохождением экзаменов дажы неинтересно.. знали жы што все сдашь.. 

нучоуш теперь.. поздравляем)))))))


  • 0

#4559
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

не попа, а моя работа им нужна во имя и на благо.. (

ежегодная ресертификация, проделние контракта и членские взносы - в том, что БГ самый богатый, есть и мои $$$


  • 0

#4560
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Эх курицу божественную бы сфотать завтра..

или сёдня на час уйду с работы чтобы сфотать курицу???


Сообщение отредактировал Kaligula: 28.03.2014, 15:00:10

  • 0



Темы с аналогичным тегами ред мистика, творчество

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.