MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
он миня боицца (с) почти из кина про 12 стульев
я всегда боялся глупых людишек с мелкими душонками.. тут ты (первый и последний раз) в точку попал..
слаб ты умом...
мну ведь туто могло понравицца, мну могли туто прямо воспринять и я про ваш чатег позабыл. а типерь ты их предупредил! значит буду и с тутошними портить отношенья.
такой шанс спровадить мну из чатека ты, уник, собственноручно просрал!
неее... лечить мозги через жопу, это не наш метод...
хотя для некоторых могем сделать исключение, Вас записать на процедуру ?
я категорически против привилегий и исключений!
унег забыл сказать, что я ишшо и либерал. а значит с народом - на общих основаниях!
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
распродажа игрушекзакрываем склад Автор: Аленушка_Интернешнл, 14.05.2019, 16:53 игрушки, скидки, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
рукоделочкатовары для рукоделия Автор: Татьяна Медведева, 15.01.2018, 20:22 вязание шитье скрапбукинг и 4 еще... |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Психушка для бредоголиков [часть 10]Автор: Администратор, 30.03.2017, 19:07 ред мистика, творчество |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Подарки на 8 мартав школу, детский сад и не только Автор: Аленушка_Интернешнл, 28.02.2017, 23:32 8марта, подарки, творчество и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.