Там нет человека, там ущербное бедное созданье... Чего его держать? Само приползет.ну вот... я только клизму уже приготовила, а оне уже в отказку пошли ...
зря что ли? нет же...
санитары, подержите человека, будем лечить !
Отправлено 18.12.2013, 13:15:05
Там нет человека, там ущербное бедное созданье... Чего его держать? Само приползет.ну вот... я только клизму уже приготовила, а оне уже в отказку пошли ...
зря что ли? нет же...
санитары, подержите человека, будем лечить !
про бедное, энто ты зря.
я вас всех куплю, потом продам, потом опять куплю! как завещал великий чарльз маркс
Отправлено 18.12.2013, 13:21:37
а давай док мы его в карантин посадим а ?
смотри какой хорошенький... ножками ручками так прикольно дрыгает, и слюнки пускает
бормочет что то неразборчивое
будем его пациентам показывать, пусть развлекаются... уголка то красного нет, а тут как никак живность какая то .
Отправлено 18.12.2013, 13:32:39
Гадить будет. Да и сдохнет быстро, корм для него сметой не предусмотрен.а давай док мы его в карантин посадим а ?
смотри какой хорошенький... ножками ручками так прикольно дрыгает, и слюнки пускает
бормочет что то неразборчивое
будем его пациентам показывать, пусть развлекаются... уголка то красного нет, а тут как никак живность какая то .
Отправлено 18.12.2013, 13:36:03
иппонамамо, чо за?
ааа... просто переехали...
буду первонахом?
будешшш... если слишком настаивать будешь...
с каково буя, Вы ваще здесь, ещо и первым?
щетаю сие приглашением.Первый - нах иди.
тут тожи буду.
всем не переживать! я тока дракошу буду троллить.
унылый щетает ся тролем???!!!!!
насмешил..
всем месным- сэри есть эсенция страностей, одиночества, стукачества и глупости.. бутте акуратнее
не надо мне лечить!
я тут по идеологическим мотивам.
где надо у мну давно промыто. я с госдепа.
вы трое- Серикджан, Уник и Магистр- идите отсюдова в другое место, там разбирайтесь, кто, что и где ...
охренели ваще, сопляки...
Темы с аналогичным тегами ред мистика, творчество
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
распродажа игрушекзакрываем склад Автор: Аленушка_Интернешнл, 14.05.2019, 16:53 игрушки, скидки, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
рукоделочкатовары для рукоделия Автор: Татьяна Медведева, 15.01.2018, 20:22 вязание шитье скрапбукинг и 4 еще... |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Психушка для бредоголиков [часть 10]Автор: Администратор, 30.03.2017, 19:07 ред мистика, творчество |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Подарки на 8 мартав школу, детский сад и не только Автор: Аленушка_Интернешнл, 28.02.2017, 23:32 8марта, подарки, творчество и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0