Дозволь поздравить тебя с наступившим (уже) Днём твоего Рождения!!!
Желаю тебе всегда оставаться таким же умным, начитанным человеком с благородным сердцем, каким ты обычно и являешься!
Правда, иногда чота находит на тебя и начинается..."утро в деревне Занудкино" - так вот, ты это дело брось ваще)))
А ещё я тебе желаю, чтобы рядом с тобой всегда находились верные друзья, пусть и не такие умные канешш, как ты, но всё же))
А также традиционно- денег пабольше, чтоб работа хорошая тебя сама нашла, ахха, чтоб здоровье было крепким, чтобы женщина была лубимая рядом, чтоб ребёночек радовал!
Чо ищо... пожалуй, и харош уже.. а то ещо барзеть начнёшь ...
иримшык с мёдом (я хоть и не люблю сладкое и ненавижу магазинный иримшык, за волосы себя оттаскивал чтобы не сожрать всё!)
курт ручного приготовления, мняшка!! опять же с магазинным рядом не стоял и даже лучше того что бабушки на базаре продают
шикарная кыльбаса из баранины с рисом в кишке (я думал, что лучшая колбаса делается на улице около Дастархана, а оказывается в пос.Жаланаш несравненно лучшее, вот оно чё!)
и наконец самое-самое вкусное.. баранина варёная, тупо варёная и всё, но какая баранина!! не воняет бараном никак, мяягкая, нежная, тает во рту, со вкусом молока!!
Ню говорит, это молодой ягнёнок.
вот КАК можно после такого жрать то мясо, что продают в магазине или на базаре???
в ресторанах тоже такого не пробовал.. тока от роцтвенников из аула и то ток по праздникам (
а, между прочим, посёлок умирает ((((( те, кто остался, перебираются в город
и наконец самое-самое вкусное.. баранина варёная, тупо варёная и всё, но какая баранина!! не воняет бараном никак, мяягкая, нежная, тает во рту, со вкусом молока!! Ню говорит, это молодой ягнёнок
Вайса пральна гритт... ибо знает
а так называемая "вонючая баранина"- это мясо кошкара... то биш самца бараньева... и чем старее, тем вонучее...
мясо самцов- самое невкусное мясо в животном мире... хоть баранина, хоть свинина, хоть говядина, хоть конина, хоть курятина, а хоть и фазанятина...- пора бы уже запомнить!!!
тебе, Зав, как гурману, сей факт должон быть известен уже давно вообщето...
лучшее мясо, без лишних запахов, сочное, это- мясо самки ... и чем моложе, тем лучше(тем мягче и сочнее))
и поэтому, когда я раньше ездил на скотный двор(есть таковые у нас в области), я бывало, брал с собой знакомого зоотехника, который мне быстренько определял(после минутнова осмотра бедненьких, пока ещё живых, овечек), хде здесь "старыйе козлы", а где "нетронутыйе девственницы"
и - мне жутко ненра владельцы ресторанов, которые задорого впаривают старых баранов в блюдах - сразу теряется желание ходить в эти реструны..
хочу, чтоб такую баранину продавали везде, на каждом углу, просто требую этого!!! это должен быть приоритет №1 в стратегии 2050!! и в любых стратегиях!!
накормить народ дешёвым и качественным мясом!!!
вот, ещё один посёлок станет "призраком".. это нужно стране?? а мясо будем в Австралии закупать, и откаты по пути хавать??? нинавижуу!!! (((
Сообщение отредактировал zavuch: 02.02.2014, 14:35:03