Перейти к содержимому

Фотография

Психушка для бредоголиков [часть 6]

ред мистика творчество

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

#2361
Omaha

Omaha
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

рульку вчера съел подчистую...

люди, вы рульки отвариваете перед тушением в духовке или сразу в духовку на долгий срок? или от размера зависит?

я никогда не отваривал потому что беру очень маленькие на базаре

сразу натираю соевым соусом, горчицей, хреном, чесноком, аджикой и в корытце с луком, морковкой, яблоками и всякими травками на мариновку часа на три,

а потом залить пивом и тушить часа два-три в том же корытце, поливая свежим пивом по мере выкипания и переворачивая..

но та, что в ЧД, нра больше!!!!!! :(

А в каком-нибудь заведении можно отведать подобное блюдо (чтобы именно тушенное в пиве)? Для тех, кто не умеет так вкусно готовить :)


  • 0

#2362
Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений

пятницо...we are did it... :D


  • 0

#2363
*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

 тоже хочу пиво :(



#2364
Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений

хочу пиво

окэ...))


  • 0

#2365
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Ома, лучше всего в Чешском Дворе!! лучше Астории, например )

вепрево колено


  • 1

#2366
*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

а в Мюнхене ?



#2367
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Ома, лучше всего в Чешском Дворе!! лучше Астории, например )
вепрево колено

Вспомнил. Астория давно закрылась.
Всем утра.
  • 0

#2368
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

в Мюнхене мне ни жратва, ни пиво не нра (


  • 0

#2369
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

вспомнила: в пруссии баранья нога вкуснющая..

утра..


  • 0

#2370
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

да лучше самим сделать

мож и без понтов но вкусно и дешевле раза в три


  • 0

#2371
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

значит, рульку в мультиварку.. в пиве.. )))


  • 0

#2372
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

опять о еде (с) особенности национального чего-то.. фильм такой был да..


  • 0

#2373
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

а о чём ещё думать на работе?


  • 0

#2374
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
  • ах ты ж у меня фотик с фотками еды есть с собой!! :idea:

  • 0

#2375
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Салат из печени трески - вкуснейший салат в мире!! ))

 

Покупаем банку печени трески или минтая (треска чуть вкуснее и нежнее, но это субъективно), открываем, выкладываем куски в миску, жир оставляем в консервной банке - им в конце готовки чуть польём салат сверху. Разминаем печень так, чтобы она была мелкими кусочками, но не до состояния паштета.

 

gallery_12341_19858_3629.jpg

 

Варим рис (который не рассыпчатый, а липкий), чуть меньше одного стакана хватит. Я варил в мультиварке.

Открываем вкусный зелёный горошек (Бондюэль, например - это реклама!).

Варёный рис кидаем в миску к печени (смотрите, чтобы риса не было больше, чем печени, его должно быть столько же или чуть меньше), добавляем горошка на глаз по вкусу.

Мне нравится когда горошка много - столько же, сколько риса по объёму. Получается треть-треть-треть )

 

gallery_12341_19858_18092.jpg

 

Тем временем режем колечками лук (репчатый или фиолетовый сильно забивают вкус, берите или белый, или не усердствуйте с количеством лука!),

помидорки, яйца, + с маринованными огурчиками получится лучше, чем без них. По количеству примерно равные объёмы, не делайте перекос в сторону помидор и лука, лучше яиц больше, а остального - меньше (три среднекрупных яйца, 2-3 мелких маринованных огурца, 0,5-1 головки лука, 1 средняя помидорина).

Если будете использовать травку (петрушка-укроп), пусть её будет немного и лучше подсушить немного, не свежую совсем кидать.

 

gallery_12341_19858_41424.jpg

 

Перемешать горох-рис-печень

 

gallery_12341_19858_21940.jpg

 

затем засыпать лук-огурец-помидор-яйцо и ещё раз перемешать (если засыпать всё сразу может тупо плохо перемешаться)

в процессе второго перемешивания посыпать чёрным перцем молотым, солью (рис съедает соль, поэтому солить может быть надо обильно, и постоянно мешать и пробовать).

Если любите жир, то при перемешивании влить остаток жира из банки от трески. Если не очень, то полить парой ложек результат сверху для вкуса и красоты..

 

А вот и результат!

 

gallery_12341_19858_68714.jpg


  • 2

#2376
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Горох от Цин-Каза намного вкуснее бондюэлевского.

Пысы. Майонез! Майонез же забыл! :faceoff:

:D


  • 0

#2377
WestsaMAN

WestsaMAN

    Стальное сердце

  • Читатель
  • 2 195 сообщений

цук, Зав, а ты не мог выложить это после обеда?)

вазочка красивая- староя совецкая или российскей новодел?

 

вепрево колено, грите?

был такой фильм популярен году так 1988-89... то ли "Вепрь" назывался, а то ли и "Секач"...

кароче, огроменнейший такой кабан мочит всех в этом ужастике...

вот ево колено- это всем коленям колено- дня 3 можна было бы есть всей психушке... а можит, и неделю :D ...

 

 

пгевед, обедд!)



#2378
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

майонез я не тово.. и без него жирно )

цин-каз? надо попробовать

я у них ток жгучку ел


  • 0

#2379
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

 

 

Салат из печени трески - вкуснейший салат в мире!! ))

видимо я не умею иво готовить :faceoff:

 

зав, давай ужо поварской бложик хоть на вв, хоть хде.. тока не выкладывай фотки в обед или около, а то или голодный или понимаешь, что съел не такое вкуснае..


  • 0

#2380
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

почему?? он же вкусный!!

а майонез да, можно немного кинуть, не заливая нафик

первый раз с майонезом сделал, потом без него. без показалось как-то чище и свежее )


Сообщение отредактировал zavuch: 24.01.2014, 14:05:52

  • 0



Темы с аналогичным тегами ред мистика, творчество

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.