У ПеночеДа такое в статусе написано.Я просто чудо. Местами до умеренного. (слямзила у кого то)
Кура, зачем туда посылать???
– Выступать с речью натощак весьма неосмотрительно с вашей стороны.мущины как вы поступаете с женщинами которые за вами ухаживают? нахер шлете да?(((
это ещё почему?? (
У вас давление последние несколько дней не подскакивало? выяснилось, что у нас на работе кроме меня ещё пару чел испытали повышение давления за прошлую неделю до рекордной отметки при том что давления у них никогда в обозримом прошлом не было, не пьют, не курят
это что - аномалия? конец света близко?
..это уже не для смеха, это в тему "пипец какой-то поголовно.."
Было, до 160 на 95.
Это ведь каждый день надо мерить, чтобы заметить. Может и было, но никто вокруг ничего такого не говорил...
Сообщение отредактировал Omaha: 21.01.2014, 20:14:56
а у вас бывает такое, что на несколько секунд вы ощущаете вдруг вкус чего-то потрясающего, но вот он пропадает и вы не можете ни удержать его, ни вспомнить, что это было..
причём в этот момент вы ведёте лекцию, никак не связанную с..
что это за божественное послевкусие??))
и как жалко терять его.. ан нет, через несколько секунд уже не жалко
ПыСы я ничё не курил
Со вкусом - нет, но я понимаю вас. У меня такое иногда бывает с какими-нибудь очень далекими воспоминаниями, когда внезапно ощущаешь всеми чувствами что-то давно забытое и сильное, почти счастье. Но, пытаясь это понять или запомнить, только убыстряешь его исчезновение.
Вечера всем!
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
распродажа игрушекзакрываем склад Автор: Аленушка_Интернешнл, 14.05.2019, 16:53 игрушки, скидки, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
рукоделочкатовары для рукоделия Автор: Татьяна Медведева, 15.01.2018, 20:22 вязание шитье скрапбукинг и 4 еще... |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Психушка для бредоголиков [часть 10]Автор: Администратор, 30.03.2017, 19:07 ред мистика, творчество |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Подарки на 8 мартав школу, детский сад и не только Автор: Аленушка_Интернешнл, 28.02.2017, 23:32 8марта, подарки, творчество и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.