Рецепт уточняю:
Взять говяжью вырезку, как на стейк, но тольше и длинее (потому что её в рулет сворачивать надо будет). Отбить молотком.
То же самое сделать со свиньёй, только свиной пласт должен быть короче и по возможности тоньше, т.к. он будет завёрнут внутрь говядины.
Ещё я пробовал третьим слоем курицу, но получается громоздкая бяка с неврубонистым вкусом.. В общем, обойдёмся без третьего слоя.
Оба куска мяса после отбийства натереть перцем, солью (или я натираю соевым соусом), замариновать вместе в луке.
Когда они полчаса "подружатся", лёжа друг с другом, вытащить, убрать лук, говядину разложить на разделочной доске, помазать майонезом с верхней стороны, выложить на неё порезанный крупной соломкой ананас, киви (можно и манго с папайей, а можно и не извращаться), посыпать петрушкой-укропом (это будет не лишним, кстати).
Свинину тем делом быстро обжарить в масле с двух сторон, по минуте. (Свинина будет внутри и поэтому не прожарится, так что заранее её жарим, но не до такой степени, чтоб её сернуть было нельзя, и это ещё одна причина, почему свинина не должна быть толсто отрезанной).
Свинину выкладываем на киви-ананас, мажем майонезом, можно остатки киви-ананаса положить по центру (или банан запихнуть туда!), а потом скатать рулетом, связать шпагатом и проткнуть зубочистками/пикерами, чтоб не развернулся, положить в корытце для запекания, добавить жидкости (что стекло при мариновке + соевый соус + масло + немного бальзамическим уксусом + вином белым полить) и лук от маринада не пропадёт, его тоже в корыто + остатки фруктов, если не сожрали их по ходу )
На сам рулет лучше лук и фрукты не класть - они подгорят, а мясо будет сырым )
В духовку до готовности, температура и длительность подбираются эмпирически. Возможно, стоит корыто закрыть фольгой..