Подниму...
Усилители для наушниковAMB M^3, Lehmann Black Cube Linear и другие
Отправлено 12.11.2014, 21:07:08
Сейчас есть наличии AMB Mini^3 (пальчиковый разъем), Композитный усилитель на TPA6120 и AD8597 (вход на RCA-разъемах).
Также есть клон Musical Fidelity V-CAN II на комплектующих более высокого класса, чем в оригинале. Цены в личке.
Сообщение отредактировал U.s.e.r: 12.11.2014, 21:13:08
Отправлено 08.12.2014, 14:12:37
Привет. У карты Asus Xonar Essense ST усилитель для наушников построен на микросхеме TPA6120. Микросхема очень хороша. Другой вопрос насколько хорошо реализованы ее возможности в этой карте. У меня есть композитный усилитель на этой микросхеме. Композитный означает, что эта микросхема используется как выходной буфер, но для компенсации тепловых искажений она работает в паре со входным операционным усилителем. Второй вопрос, насколько хорошо выполнено питание в ЗК, т.к. получить хорошее питание от импульсного БП задача непростая. Можно послушать и сравнить. Лично мне усилитель на TPA6120 больше всего понравился с высокоомными наушниками (600 Ом), а на низкоомных больше нравится Леман. Что касается лампового усилителя, нельзя говорить однозначно, что лампа лучше транзистора. Можно говорить только про отдельные усилители. Ламповые у меня сейчас есть (не на продажу) Yamamoto HA-02 и самодельный. Сделать ламповый смогу (чем сейчас и занимаюсь в свободное время), только продавать или делать такой же на продажу буду только тогда, когда звуком буду полностью доволен. Тем более, что цена вопроса на ламповый гораздо выше (в основном из-за выходных трансформаторов). Лучше все-таки послушать и понять какой звук больше устраивает. У каждого свои понятия о правильном звуке
Какие новости тут?
Как опыты с лампой?
Отправлено 08.12.2014, 14:41:34
Какие новости тут? Как опыты с лампой?
Из новостей: скоро будет клон Musiical Fidelity V-CAN II с повышенным питанием (для высокоомных наушников), AMB M^3 и Lehmann (и в пластике и в металле) проданы.
На лампу пока нет времени
Сообщение отредактировал U.s.e.r: 08.12.2014, 14:42:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0