Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Усилители для наушниковAMB M^3, Lehmann Black Cube Linear и другие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Jiggit

Jiggit
  • В доску свой
  • 1 827 сообщений

можно цены на все в лс

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

можно цены на все в лс

Ответил в ЛС.

• 0

Nimrod

Nimrod
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Инфу в лс пжлст.И если есть рекомендации для Ath A700x .
  • 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Инфу в лс пжлст.И если есть рекомендации для Ath A700x .

С ATH A700X не тестировал, но с ATH W5000 лучше всех отыграл AMB M^3, кроме того на M^3 можно добавить бас, с ATH AD1000 некоторым Леман нравится больше, под высокоомные наушники особенно хорош композитный усилитель , 990-е баеры (600 Ом) очень хорошо играли. Но лучше самому послушать. Цены в ЛС.

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Актуально

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть.

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Продаю

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

На первый взгляд кажется, что наушники не нуждаются в отдельном усилителе. Ведь само понятие усиления наводит на мысль, что наушникам не хватает мощности. Большинство наушников достаточно громко играют практически с любого выхода, будь то выход звуковой карты, мобильник, просто наушниковый выход и т.д. Но дело совсем не в уровне громкости.

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

С хорошим наушниковым усилителем в высококачественных наушниках сложно не заметить улучшение таких показателей как натуральность звучания, эмоциональность и сцена. Причем изменения будут существенные, а не на уровне нюансов. Даже хорошо знакомая музыка открывается заново.

• 0

adamdos

adamdos
  • Гость
  • 37 сообщений
ДВ. Можно будет цены. Какой по вашему мнению лучше потянет и раскроет сенхи 600?
  • 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

ДВ. Сенхи 600 раскачает любой из имеющихся усилителей. Хочу только отметить, что AMB mini^3 заметно проще остальных и больше предназначен для портативной техники. А так у усилителей очень хорошее разрешение. Несмотря на то, что усилители существенно отличаются в цене, не факт, что вам понравится больше самый дорогой. Еще хочу отметить, что Lehmann BCL я сделал модульным и в нем имеется возможность замены модулей с операционными усилителями (ОУ лучше подобрать под себя - вкусы у всех разные). ОУ можно использовать как 1-канальные, так и 2-канальные. В наличии есть очень неплохой выбор ОУ. Цены в ЛС.

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Сделал еще один вариант усилителя Lehmann BCL. Правда его уже забрали, но скоро повторю еще :)

Прикреплённые изображения:

• 3.jpg
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Вот такой усилитель сейчас есть в наличии:

1.jpg  4.jpg

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Усилитель собран на очень высококачественных комплектующих, все транзисторы тщательно подобраны в пары. Возможно использование в качестве предварительного усилителя, имеется регулируемый линейный выход. Есть возможость регулировки максимального уровня усиления с помощью переключателей внутри усилителя. Возможные варианты: 0; 10; 18; 20 дБ.

• 0

art201018

art201018
  • Гость
  • 25 сообщений

скиньте цену из того что есть сейчас )

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

скиньте цену из того что есть сейчас )

Скинул в ЛС.

• 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Продается.

• 0

RealOne_of_EDBoyz

RealOne_of_EDBoyz
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Привет, у меня наушники Phillips SHP-9000, и звуковая карта Asus Xonar Essense STX, звук. карта дает отличный звук, и есть встроенный усилитель наушников. Музыку слушаю только дома.

1. Есть ли смысл покупать твой усилитель, если звук. Карта с усилителем?

2. Можешь сделать ламповый усилитель, он ведь лучше?

Заранее спасибо!
  • 0

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

Привет. У карты Asus Xonar Essense ST усилитель для наушников построен на микросхеме TPA6120. Микросхема очень хороша. Другой вопрос насколько хорошо реализованы ее возможности в этой карте. У меня есть композитный усилитель на этой микросхеме. Композитный означает, что эта микросхема используется как выходной буфер, но для компенсации тепловых искажений она работает в паре со входным операционным усилителем. Второй вопрос, насколько хорошо выполнено питание в ЗК, т.к. получить хорошее питание от импульсного БП задача непростая. Можно послушать и сравнить. Лично мне усилитель на TPA6120 больше всего понравился с высокоомными наушниками (600 Ом), а на низкоомных больше нравится Леман. Что касается лампового усилителя, нельзя говорить однозначно, что лампа лучше транзистора. Можно говорить только про отдельные усилители. Ламповые у меня сейчас есть (не на продажу) Yamamoto HA-02 и самодельный. Сделать ламповый смогу (чем сейчас и занимаюсь в свободное время), только продавать или делать такой же на продажу буду только тогда, когда звуком буду полностью доволен. Тем более, что цена вопроса на ламповый гораздо выше (в основном из-за выходных трансформаторов). Лучше все-таки послушать и понять какой звук больше устраивает. У каждого свои понятия о правильном звуке :)

• 1

U.s.e.r

U.s.e.r
  • Гость
  • 30 сообщений

В продаже

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.