можно цены на все в лс
Усилители для наушниковAMB M^3, Lehmann Black Cube Linear и другие
Отправлено 08.01.2014, 18:49:08
Инфу в лс пжлст.И если есть рекомендации для Ath A700x .
С ATH A700X не тестировал, но с ATH W5000 лучше всех отыграл AMB M^3, кроме того на M^3 можно добавить бас, с ATH AD1000 некоторым Леман нравится больше, под высокоомные наушники особенно хорош композитный усилитель , 990-е баеры (600 Ом) очень хорошо играли. Но лучше самому послушать. Цены в ЛС.
Отправлено 19.02.2014, 22:55:22
На первый взгляд кажется, что наушники не нуждаются в отдельном усилителе. Ведь само понятие усиления наводит на мысль, что наушникам не хватает мощности. Большинство наушников достаточно громко играют практически с любого выхода, будь то выход звуковой карты, мобильник, просто наушниковый выход и т.д. Но дело совсем не в уровне громкости.
Отправлено 21.02.2014, 14:56:21
С хорошим наушниковым усилителем в высококачественных наушниках сложно не заметить улучшение таких показателей как натуральность звучания, эмоциональность и сцена. Причем изменения будут существенные, а не на уровне нюансов. Даже хорошо знакомая музыка открывается заново.
Отправлено 24.02.2014, 23:02:37
ДВ. Сенхи 600 раскачает любой из имеющихся усилителей. Хочу только отметить, что AMB mini^3 заметно проще остальных и больше предназначен для портативной техники. А так у усилителей очень хорошее разрешение. Несмотря на то, что усилители существенно отличаются в цене, не факт, что вам понравится больше самый дорогой. Еще хочу отметить, что Lehmann BCL я сделал модульным и в нем имеется возможность замены модулей с операционными усилителями (ОУ лучше подобрать под себя - вкусы у всех разные). ОУ можно использовать как 1-канальные, так и 2-канальные. В наличии есть очень неплохой выбор ОУ. Цены в ЛС.
Отправлено 03.05.2014, 19:50:10
Усилитель собран на очень высококачественных комплектующих, все транзисторы тщательно подобраны в пары. Возможно использование в качестве предварительного усилителя, имеется регулируемый линейный выход. Есть возможость регулировки максимального уровня усиления с помощью переключателей внутри усилителя. Возможные варианты: 0; 10; 18; 20 дБ.
Отправлено 16.05.2014, 11:43:07
1. Есть ли смысл покупать твой усилитель, если звук. Карта с усилителем?
2. Можешь сделать ламповый усилитель, он ведь лучше?
Заранее спасибо!
Отправлено 16.05.2014, 12:33:32
Привет. У карты Asus Xonar Essense ST усилитель для наушников построен на микросхеме TPA6120. Микросхема очень хороша. Другой вопрос насколько хорошо реализованы ее возможности в этой карте. У меня есть композитный усилитель на этой микросхеме. Композитный означает, что эта микросхема используется как выходной буфер, но для компенсации тепловых искажений она работает в паре со входным операционным усилителем. Второй вопрос, насколько хорошо выполнено питание в ЗК, т.к. получить хорошее питание от импульсного БП задача непростая. Можно послушать и сравнить. Лично мне усилитель на TPA6120 больше всего понравился с высокоомными наушниками (600 Ом), а на низкоомных больше нравится Леман. Что касается лампового усилителя, нельзя говорить однозначно, что лампа лучше транзистора. Можно говорить только про отдельные усилители. Ламповые у меня сейчас есть (не на продажу) Yamamoto HA-02 и самодельный. Сделать ламповый смогу (чем сейчас и занимаюсь в свободное время), только продавать или делать такой же на продажу буду только тогда, когда звуком буду полностью доволен. Тем более, что цена вопроса на ламповый гораздо выше (в основном из-за выходных трансформаторов). Лучше все-таки послушать и понять какой звук больше устраивает. У каждого свои понятия о правильном звуке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0