пипец... срача штоле не будет?))))
А че, надо?
Надо эта... новеньких подождать, свежую кровь, тасказать
Да и вообще с какой это стати сноха должна претендовать на то что заработали родители мужа, на это могут претендовать только их дети и внуки. А жена должна претендовать на то что муж заработал во время брака. Так что все по честному. Тоже согласна с остальными.
вообще без вариантов...
заработали вместе - половина твоя...
было до тебя - к тебе отношения не имеет вообще, независимо от того, кто покупал...
а то родители мужа десятилетиями горбатились, квартиру зарабатывали, и тут принцесса такая - это мой дом, потому что мой муж меня сюда привел...
а на деле и муж-то там на птичьих правах, а он еще жену туда тащит, а она свой устав с собой прет...
к соседям, если такую принцессу привести, она тоже будет щитать, что там ее дом? а что? муж же привел!
а я вот сноха, и полностью с вами согласна, мне вообще не важно на кого оформлена, какая разница, на улицу не выгоняют и ладно.пипец... срача штоле не будет?))))
ну ничо, прочтут снохе - и буит мне щастье)))
Я тоже сноха и подумав, поняла что согласна с вами. Хотя нас самих с мужем в данный момент выгоняют из квартиры, припомнив что дали своему сыну когда-то деньги для взноса.
Наверное самый идеальный вариант это когда родители просто не лезут и не дают "умных" советов своим детям. Я с самого начала была настроена с мамой не делится информацией о климате внутри моей семьи.
Иначе от советов не будешь знать куда деваться)))
Динасыл один огромный минус не надо ни когда обсуждать личную жизнь на форумах и прочих ресурсах , она ваша ! сколько здесь людей и столько же мнений ! не мы вас женили и не нам вас разводить ! если есть голова и здравый смысл все решите тихо и мирно !
вы правы, отвечая на вопрос выложила все, это не правильно изначально. моя жизнь, мои проблемы... и здесь чужие советы не помогут.
И почитав старую часть, я поймала себя на мысли, оказывается мои золовки просто золотые, одна из младших замужних, наоборот, когда я была беременна, приводила в пример своего мужа моему, что он после родов ей очень хорошо помогал, мол и ты должен помогать жене (мне). Но у меня никогда не было к ним претензии, особенно к ней. Наверно как и у них ко мне, потому что вела я себя вроде бы нормально, и истерики как моя абысынка (жена деверя) не устраивала. А она просто профи в этом деле, в пустом месте может скандал устроить. Я более компромисная.
все зависит от того , насколько вы любите мужа если на пофигу то и так же относитесь к его родственниками ибо один черт разведетесь , если нет уважайте вам жить и жить с ними и пересекатся по любому ! если муж правильно воспитан у него изначально установка жен может быть миллион и детей столько же , а мама и родственники в единственном экземпляре !
это гадко....изначально вдолбить ребенку такую установку, а потом нагло пользоваться этим в своих целях
у вас ближе мамы есть кто? кто вас кормил ? воспитывал ? представьте завтра ваш сын не дай бог будет интересы жены ставить выше вас ? а нервы ? Лорка все грамотно продумано что бы наши старики прожили свои оставшиеся дни дома у сына , а не в доме престарелых ! и поверьте они этого заслужили !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 20.12.2013, 09:44:14
это гадко....изначально вдолбить ребенку такую установку, а потом нагло пользоваться этим в своих целях
у вас ближе мамы есть кто? кто вас кормил ? воспитывал ? представьте завтра ваш сын не дай бог будет интересы жены ставить выше вас ? а нервы ? Лорка все грамотно продумано что бы наши старики прожили свои оставшиеся дни дома у сына , а не в доме престарелых ! и поверьте они этого заслужили !
я с вами не согласна! Я мать не затем сына воспитываю, чтобы потом ему об этом напоминать, что мол я тебя вырастила, кормила... Для матери самое главное, чтобы ребенок ее был счастлив. Для счастья ребенка пожертвую чем угодно, если ему удобно жить отдельно, пусть живет. Но я также сделаю все возможное, чтобы снохе понравится и с ней прижиться. Интересы с ней будут одинаковы, чтобы мой сын был счастлив.
Сообщение отредактировал Динасыл: 20.12.2013, 10:12:51
я с вами не согласна! Я мать не затем сына воспитываю, чтобы потом ему об этом напоминать, что мол я тебя вырастила, кормила... Для матери самое главное, чтобы ребенок ее был счастлив. Для счастья ребенка пожертвую чем угодно, если ему удобно жить отдельно, пусть живет. Но я также сделаю все возможное, чтобы снохе понравится и с ней прижиться. Интересы с ней будут одинаковы, чтобы мой сын был счастлив.
ага прискорбно когда жена бросает все вся забирает ребенка и пропадает и муж бывший умирает кто хоронить будет? мама ? нет?
на сим все сказал больше не чего писать не буду ! ибо вы сути не понимаете ! чтобы было счастливо представьте тещу в роли себя на секунду и будет вам счастье ! би хээпии!
Сообщение отредактировал Public Enemy: 20.12.2013, 10:17:13
да причем тут это вообще???? ближе мамы, не ближе мамы, мама одна, мужей и жен много...причем тут это? Почему та мудрая мать, которая правильно воспитала своего сына, без зазрения совести пользуется своим положением в своих целях? Тем самым крутя-вертя его личной жизнью, как она посчитает нужным? Это правильно? Я считаю, что это не правильно.
очень правильно все говорите...жаль, что только на словах, скорее всего, всё так и останется. Потом и вам сноха не угодит, и из нее кровь пить будете...как же...я ж своего ягодку вырастила, все лучшее ему отдавала, а тут она! нет уж, покажу, кто в доме хозяин!
да причем тут это вообще???? ближе мамы, не ближе мамы, мама одна, мужей и жен много...причем тут это? Почему та мудрая мать, которая правильно воспитала своего сына, без зазрения совести пользуется своим положением в своих целях? Тем самым крутя-вертя его личной жизнью, как она посчитает нужным? Это правильно? Я считаю, что это не правильно.
выше пост почитайте милая соседка ! все поймете !
мудрая мать все сделала , а вот сноха устала и ушла все равно ! что делать?
выше пост почитайте милая соседка ! все поймете !
мы о разных вещах говорим, сосед. Кто против нормальных адекватных хороших семей? никто. Мать достойна уважения, это аксиома. Мой вопрос к тем матерям, которые нагло тупо пользуются тем, что она мать и достойна уважения. Или вы будете утверждать, что все без исключения матери - чудо-женщины, которые правильно живут и буквально ангелы во плоти? Нет, думаю, не будете. Ну а про похороны - эт вы загнули вапще..... Издеваться (в переносном смысле слова) над сыном, чтоб потом сказать ему: ааааа....а хоронить то я тебя буду!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.