Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2 [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3010

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

пипец... срача штоле не будет?))))

А че, надо? :D

Надо эта... новеньких подождать, свежую кровь, тасказать :rolleyes:

• 0

ZaZkA

ZaZkA
  • Гость
  • 30 сообщений

ну ничо, прочтут снохе - и буит мне щастье)))

а я вот сноха, и полностью с вами согласна, мне вообще не важно на кого оформлена, какая разница, на улицу не выгоняют и ладно.

• 0

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

я рада, что у меня есть единомышленники! пасиб вам

ну, на улицу выгонять жену своего сына я б тоже не стала, пусть себе живут, строят свою жизнь, как умеют. Сами.

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Да и вообще с какой это стати сноха должна претендовать на то что заработали родители мужа, на это могут претендовать только их дети и внуки. А жена должна претендовать на то что муж заработал во время брака. Так что все по честному. Тоже согласна с остальными.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Да и вообще с какой это стати сноха должна претендовать на то что заработали родители мужа, на это могут претендовать только их дети и внуки. А жена должна претендовать на то что муж заработал во время брака. Так что все по честному. Тоже согласна с остальными.

вообще без вариантов...

заработали вместе - половина твоя...

было до тебя - к тебе отношения не имеет вообще, независимо от того, кто покупал...

а то родители мужа десятилетиями горбатились, квартиру зарабатывали, и тут принцесса такая - это мой дом, потому что мой муж меня сюда привел...

а на деле и муж-то там на птичьих правах, а он еще жену туда тащит, а она свой устав с собой прет...

к соседям, если такую принцессу привести, она тоже будет щитать, что там ее дом? а что? муж же привел!

• 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

ну ничо, прочтут снохе - и буит мне щастье)))

а я вот сноха, и полностью с вами согласна, мне вообще не важно на кого оформлена, какая разница, на улицу не выгоняют и ладно.

Я тоже сноха и подумав, поняла что согласна с вами. Хотя нас самих с мужем в данный момент выгоняют из квартиры, припомнив что дали своему сыну когда-то деньги для взноса.
Наверное самый идеальный вариант это когда родители просто не лезут и не дают "умных" советов своим детям. Я с самого начала была настроена с мамой не делится информацией о климате внутри моей семьи.

Иначе от советов не будешь знать куда деваться)))

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Инга, спасибо за коммент. Сама потом призадумалась, "и на самом деле, оно мне надо?!" Сейчас слава богу живет отдельно, не мешает, на нервы не действует, даже на деньги намеки не кидает. Звонит крайне редко, ну как редко, раз в месяц, а то и в два месяца.Думаю для счастья достаточно. Да и кстати, надеюсь я ей как старшая женгешка ничего не обязана, а вот обязан ли родной брат ей, как младшей сестренке, вот в чем вопрос. А хотя, это их проблемы как родня. Не буду же я лезть между ними. Тем более что она приехала в столицу работать а не жертву из себя строить. Хотя у нее хорошо получается строить жертву. Вот что мне в ней бесит. Ну ладно, мне до лампочки что с ней и как она. Поскорей бы уже замуж вышла, чтобы не ныла :D Но с одной стороны богатых женихов не так уж много, не знаю хватит ей или нет))))))
  • 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
И почитав старую часть, я поймала себя на мысли, оказывается мои золовки просто золотые, одна из младших замужних, наоборот, когда я была беременна, приводила в пример своего мужа моему, что он после родов ей очень хорошо помогал, мол и ты должен помогать жене (мне). Но у меня никогда не было к ним претензии, особенно к ней. Наверно как и у них ко мне, потому что вела я себя вроде бы нормально, и истерики как моя абысынка (жена деверя) не устраивала. А она просто профи в этом деле, в пустом месте может скандал устроить. Я более компромисная.
  • 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Так что, да, мне нужно научится любить и уважать родню своего мужа :
  • 0

Динасыл

Динасыл
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Динасыл один огромный минус не надо ни когда обсуждать личную жизнь на форумах и прочих ресурсах , она ваша ! сколько здесь людей и столько же мнений ! не мы вас женили и не нам вас разводить ! если есть голова и здравый смысл все решите тихо и мирно ! :faceoff:

вы правы, отвечая на вопрос выложила все, это не правильно изначально. моя жизнь, мои проблемы... и здесь чужие советы не помогут.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

И почитав старую часть, я поймала себя на мысли, оказывается мои золовки просто золотые, одна из младших замужних, наоборот, когда я была беременна, приводила в пример своего мужа моему, что он после родов ей очень хорошо помогал, мол и ты должен помогать жене (мне). Но у меня никогда не было к ним претензии, особенно к ней. Наверно как и у них ко мне, потому что вела я себя вроде бы нормально, и истерики как моя абысынка (жена деверя) не устраивала. А она просто профи в этом деле, в пустом месте может скандал устроить. Я более компромисная.

все зависит от того , насколько вы любите мужа  если на пофигу то и так же относитесь к его родственниками ибо один черт разведетесь , если нет уважайте  вам жить и жить с ними и пересекатся по любому ! если муж правильно воспитан у него изначально установка жен может быть миллион и детей столько же , а мама и родственники в единственном экземпляре !

• -4

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

если муж правильно воспитан у него изначально установка жен может быть миллион и детей столько же , а мама и родственники в единственном экземпляре !

это гадко....изначально вдолбить ребенку такую установку, а потом нагло пользоваться этим в своих целях  :faceoff:

• 3

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

это гадко....изначально вдолбить ребенку такую установку, а потом нагло пользоваться этим в своих целях  :faceoff:

у вас ближе мамы есть кто? :D кто вас кормил ? воспитывал ? представьте завтра ваш сын не дай бог будет интересы жены ставить выше вас ? а нервы ? Лорка все грамотно продумано что бы наши старики прожили свои оставшиеся дни дома у сына , а не в доме престарелых ! и поверьте они этого заслужили !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 20.12.2013, 09:44:14

• 1

Динасыл

Динасыл
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

у вас ближе мамы есть кто? :D кто вас кормил ? воспитывал ? представьте завтра ваш сын не дай бог будет интересы жены ставить выше вас ? а нервы ? Лорка все грамотно продумано что бы наши старики прожили свои оставшиеся дни дома у сына , а не в доме престарелых ! и поверьте они этого заслужили !

я с вами не согласна! Я мать  не затем сына воспитываю, чтобы потом ему об этом напоминать, что  мол я тебя вырастила, кормила... Для матери самое главное, чтобы ребенок ее был счастлив. Для счастья ребенка пожертвую чем угодно, если ему удобно жить отдельно, пусть живет. Но я также сделаю все возможное, чтобы снохе понравится и с ней прижиться. Интересы с ней будут одинаковы, чтобы мой сын был счастлив.

Сообщение отредактировал Динасыл: 20.12.2013, 10:12:51

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

я с вами не согласна! Я мать  не затем сына воспитываю, чтобы потом ему об этом напоминать, что  мол я тебя вырастила, кормила... Для матери самое главное, чтобы ребенок ее был счастлив. Для счастья ребенка пожертвую чем угодно, если ему удобно жить отдельно, пусть живет. Но я также сделаю все возможное, чтобы снохе понравится и с ней прижиться. Интересы с ней будут одинаковы, чтобы мой сын был счастлив.

ага прискорбно когда жена бросает все  вся забирает ребенка и пропадает и муж бывший умирает кто хоронить будет? мама ? нет?

на сим все сказал больше не чего писать не буду ! ибо вы сути не понимаете ! чтобы было счастливо представьте тещу в роли себя на секунду и будет вам счастье ! :faceoff:  би хээпии!

Сообщение отредактировал Public Enemy: 20.12.2013, 10:17:13

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

да причем тут это вообще????  :faceoff:  ближе мамы, не ближе мамы, мама одна, мужей и жен много...причем тут это? Почему та мудрая мать, которая правильно воспитала своего сына, без зазрения совести пользуется своим положением в своих целях? Тем самым крутя-вертя его личной жизнью, как она посчитает нужным? Это правильно? Я считаю, что это не правильно. 

• 3

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

очень правильно все говорите...жаль, что только на словах, скорее всего, всё так и останется. Потом и вам сноха не угодит, и из нее кровь пить будете...как же...я ж своего ягодку вырастила, все лучшее ему отдавала, а тут она! нет уж, покажу, кто в доме хозяин! 

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

да причем тут это вообще????  :faceoff:  ближе мамы, не ближе мамы, мама одна, мужей и жен много...причем тут это? Почему та мудрая мать, которая правильно воспитала своего сына, без зазрения совести пользуется своим положением в своих целях? Тем самым крутя-вертя его личной жизнью, как она посчитает нужным? Это правильно? Я считаю, что это не правильно. 

выше пост почитайте милая соседка ! :D  все поймете !

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

мудрая мать все сделала , а вот сноха устала и ушла все равно ! что делать?

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

выше пост почитайте милая соседка ! :D  все поймете !

мы о разных вещах говорим, сосед. Кто против нормальных адекватных хороших семей? никто. Мать достойна уважения, это аксиома. Мой вопрос к тем матерям, которые нагло тупо пользуются тем, что она мать и достойна уважения. Или вы будете утверждать, что все без исключения матери - чудо-женщины, которые правильно живут и буквально ангелы во плоти? Нет, думаю, не будете. Ну а про похороны - эт вы загнули вапще..... :faceoff: Издеваться (в переносном смысле слова) над сыном, чтоб потом сказать ему: ааааа....а хоронить то я тебя буду! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.