Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 09.01.2014, 12:42:33
Аминали, правда, неудобно, если не можете цитировать, просто пишите новое сообщение, и обращайтесь по нику кому вы его адресуете.
Аяшка, пока не меняли картридж, не скажу ничего. Этой зимой еще не включали увлажнитель, т.к. батареи выключены и не сказать что сухой воздух. Вообще он меня нервировал если честно своим гудением( терпела ради детеныша.
Отправлено 09.01.2014, 12:55:10
Ашени, да!
Так и не нашла савоярди, но мне ж не давал покоя маскарпоне, сделала такие вот брауни, только вместо малины положила вишню http://www.vkusnyblog.ru/smak/15458 Для шокоманов вкуснотища. Мама переспросила название и говорит - ну испеки наконец что-то простое типа шарлотки, надоела твоя мудреная выпечка))
Отправлено 09.01.2014, 13:38:42
Мы настольную игру берем для себя))) т.е. Для взрослых))) белка и мафия пока поднадоели)))
У сына было др недавно, так друзья ж приходили))) и мы почти до 4 утра играли))) ну очень весело)) 3 семьи. Делились на 2 команды девочки и мальчики)))
Алес друзья эту игру купили за 10 тыс.тг...
Отправлено 09.01.2014, 13:45:00
ужОс. детей хоть отдельно корми друг от дружки(
мелкая вопит, когда в руках у старших видит вкусности. средний ее уже подкормил йогуртом, какао и мандаринами.
в барни так вовсе чОт добавляют, мои подсели на него.
коровье молоко к году уже можно давать? чОт забылось уже)
но к 1,5 точно мои пили.
Отправлено 09.01.2014, 15:02:27
меня дс все донимает научить играть в белку )) мы ж жезовские, с 3 класса играемты тоже??? я не знала, что мы землячки )))
белку тоже обожаю)))
пыталась как-то подругу научить в нее играть. подруга - карагандинка. она никак въехать в нее не могла. и постоянно рубила ))) когда в итоге у нее оказывается была эта масть, она делала удивленные глаза и говорила: ну почему я должна отдавать, если могу зарубить? ))) короче, дурак в ее голове засел плотно )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0