Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 02.01.2014, 00:54:48
Дилька, чот и прям не понятно написала.
Сегодня должны были в гости ехать к 2-м часам. Смотрю не успеваем. Думаю нужно сообщение им отправить что к 3-м часам будем. Ну и отправила))) на автомате в АП зашла и отправила и даже и не заметила)) В гостях спорила что я их предупреждала о задержке. Домой приехали, в АП захожу а я оказывается здесь написала))
В Коянды ездили, капец снега там)
Отправлено 02.01.2014, 03:26:50
Дилька точно)) вот от себя точно такого не ожидала!
Сегодня прикол. В Коянды живет знакомая из Чимкента. В Ате вместе рожали. Сегодня пригласила в гости. Разговаривает чисто по казахский, вся такая южанка))) Встретила на дороге, в машине говорит мама (енешка) приехала. Зашли домой, сели за стол, у меня словесный понос, думаю быстренько поболтать пока мамы нету. Где-то через минут 40-50 спрашиваю а где енешка то, а в ответ тишина. Потом она мне говорит енешка емес мама гой, вот же она. Женщина за столом все это время с нами сидела, я то подумала сестра. Чимкентской енешке 67 лет. Выглядит гениально, просто чудесное мелиррование, супермейк, маник. Молодец! Признаюсь такую редко встретишь. Размалеванных бабок то много, но со вкусом мало. До сих пор челюсть на полу.
Отправлено 02.01.2014, 06:54:17
Самые Астанинские, молодые, родные и веселые апашки!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пережили непростой, (наш год) год Змеи, теперь можно расслабиться, шутить и веселиться!
Счастья Вам с Дсами, с Ре, с Виталиками, с Байтереками, со Свеклами и с Перделками и с Любимками!!! Легкой бер-ти и родов! Удачи в вашем бизнесе и на работе! Отдыхайте и решайтесь на деток! Исполнения всех ваших желаний! И чтоб задуманное свершилось в этом году!
Чтоб в этом году мы все наконец до конца протипировались и каждый кем бы он не был в итоге, был еще счастливее! Круто погулять на корпо! Всех благ вам!!! П в б!
Сообщение отредактировал Снежная Королева: 02.01.2014, 06:56:47
Отправлено 02.01.2014, 13:40:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0