Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 22.12.2013, 01:13:50

Испортила весь комплимент)))
Дочка на утреннике, по словам папы, вела себя отлично! Не боялась, ходила, короче любит она тусню))
Мы ж на разных были. Я с сыном в лайф фитнесе от шрр утренник. Мне понравилось, детишки довольные!
Еще с сыном сходили вечером в кино на Холодное сердце, тот самый мульт. Понравился! Хохотали с детьми)) рекомендую!
Сообщение отредактировал Дилька: 22.12.2013, 01:14:32
Отправлено 22.12.2013, 01:14:41

Алтуша, колись, че натворила))) свекровь просто так не будет жаловаться.
Я дала слабину и позволила эмоциям выйти наружу((( получилась истерика на повышенных тонах

Оправдываю себя тем,что я человек и имею право на эмоции...плюс ни одного оскорбления не было. Просто ее ооооочень взбесил факт,что я посмела перечить и повысить тон...просто когда у меня сносит крышу, децибелы голоса зашкаливают и я уже не в силах совладать с собой((( дура нервная короче.
Отправлено 22.12.2013, 01:20:17

На ресепшене я сама напомнила мастеру чтоб не забыли взять с меня за запчасть и услуги установщика.
Мое изумления когда они позвонили управляющей и спросили ск с меня взять.. 5000 тг за эту металл штучку.
Цена ей 500 тг и установка ну максимум 1000. Я молча ко всем процедурам заплатила и ушла.
А вот чет сейчас думаю: не о"""""ли ли они? винт этот со слов мастера часто ломают, разумно было взять ну ладно 2, ну не 5!
Короче злая я. Должны же наверно учитываться какие- то хоз.расходы в салоне!? Не за счет клиентов.
Или я не права таки?!
Сообщение отредактировал Alexinna: 22.12.2013, 01:21:41
Отправлено 22.12.2013, 01:36:14

А вообще все началось с моей робкой просьбы не приносить домой ходунки, потому что я считаю что они вредны, тем более мы прошли курс массажа,чтобы доча перестала вставать на носочки. Потом пошло-поехало что я плохая мать, вовремя не ввела прикорм,довела ребенка до ужасного состояния (дочка сильно похудела как полезли зубы и поползла, она очень мало ест, приходится буквально заставлять, она предпочитает грудное молоко), типа начиталась белиберды в интернете о вреде ввода прикорма раньше 6 месяцев.
Я наорала что то , какие были мы и какие сейчас чужие дети-для меня не аргумент, я не хочу проблем с желудком у дочи, именно поэтому не позволю пихать ей все подряд против ее воли, лишь бы поела и поправилась...(между прочим наедине со мной она съедает,то что я ей даю, просто нужно найти подход, а вот при бабушке с дедом такоооое устраивает, актриса маленького театра блин)
Отправлено 22.12.2013, 01:38:03

Я дала слабину и позволила эмоциям выйти наружу((( получилась истерика на повышенных тонах
Оправдываю себя тем,что я человек и имею право на эмоции...плюс ни одного оскорбления не было. Просто ее ооооочень взбесил факт,что я посмела перечить и повысить тон...просто когда у меня сносит крышу, децибелы голоса зашкаливают и я уже не в силах совладать с собой((( дура нервная короче.
это ж нормальная бабская реакция .. с кем не бывает .. а то мы напредставляли после казы и ножичков ...помиритесь и забудете ..
Сообщение отредактировал ales-7777: 22.12.2013, 01:39:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0