Перейти к содержимому

Фотография

Фонд помощи бездомным животным "КотоПес"

приют для бездомных животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3070

Allekss

Allekss
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

ОФ "КотоПёс" при поддержке граждан города Алматы спасает, лечит и пристраивает бездомных животных!!! Если Вы хотите помогать животным то можите связаться с любым из организаторов. Помощь может быть любая какую захотите.
Нам ВСЕГДА ТРЕБУЮТСЯ :
- корм сухой, консервы, желешки, крупа, мясные продукт(шейки, обрезь)
- газеты в большом количестве;
- подстилки для собак ( одеяла, теплые ненужные вещи, автомобильные чехлы-меховушки)
- лекарства;
- различные ветеринарные витамины для щенков и собак и кошек;
- ошейники, поводки, одежда для собак
- оплата клиник и передержек.

- перевозка животных.

Реквизиты для помощи;

Киви: +7 701 126 66 66

+7 702 210 10 70

+7 777 262 39 62

Банковские карточки : Казком 4177 7927 1749 4729 , Темирбанк 4392 2300 0016 9079

Депозит в клиниках: ЦВМ  "Котопес" - 9072, На Маркова - "Котопес"

Контакты организаторов:

Елена (Lessa) 8 707 236 0516

Евгения 8 707 637 6409

Евгения 8 702 210 10 70

Нина 8 777 686 0481

Прикреплённые изображения:

• 0SLMncfHOdY.jpg

Сообщение отредактировал Собачница: 27.02.2015, 11:44:50

• 11

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Нина Грединская
В воскресенье ночью у меня случилось горе. Я потеряла своего мальчика.... Из-за моей глупости и безответственности погиб Макс. У него был очень сложный характер, именно поэтому я не торопилась его пристраивать, и в последнее время я уже поняла, что не отдам его. Кому нужен пес, который играет с тобой, а через 2 минуты может кинутся на тебя без причины. Я верила, что после кастрации Максик исправится, и я оказалась права. Совсем недавно я кастрировала его, и в эти выходные я просто не могла нарадоваться, он стал таким ласковым, весь вечер мы с ним обнимались и целовались, знаете, как будто прощались.... Одела ему новую косточку с его именем, он ей так радовался! Поздно вечером, я Умка и Макс пошли в магазин, я попыталась запретить ему, но он не слушался. Он всегда ходил с нами до определенного поворота, дальше мы с Умой шли сами, а Макс убегал домой. В этот раз все было также, Макс дошел до поворота, и убежал, я много раз крикнула его, чтобы убедится, что он ушел. Сходили в магазин, и когда возвращались, я издалека увидела ту самую синюю косточку, моему ужасу не было предела.... Я не могу выразить словами все то, что я чувствую, я понимаю, что только я виновата в его смерти.... Я вовремя не поменяла ленту, чтобы он не мог вылезти под забором, я не приучила его к поводку, я не проконтролировала что он ушел домой... Мое сердце рвется на части, я постоянно думаю о нем, вспоминаю как только увидела его, как мы вместе пережили тот ужасный день когда у нас загорелась печка, как я радовалась когда он вел себя хорошо, и как злилась когда он пакостил. Он был особенным, он единственный, кто по настоящему охранял наш дом, он был таким храбрым, и в тоже время нежным, как он сдружился с кошкой Юлькой, они были лучшими друзьями, как он был влюблен в Линду, я не могу ничего забыть..... Макса сбила машина на том же месте, где 9 лет назад погиб мой дедушка, его тоже сбила машина... Проклятое для меня место. Лежит мой мальчик теперь рядом с Леошкой, надеюсь сейчас ему уже не больно....... Спасибо Наталье Шакировой и Елене Скрипко за то, что оплатили операцию Макса
Не могу я поверить в то, что его больше нет, не могу отпустить его......
  • 0

XpycTaJluK

XpycTaJluK
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Добрый день! Вчера вечером вышела в магазин и обнаружила ведро с котятами. Совсем малыши. Оставить их так не смога. Сердце кровью обливается. Взяла на ночь домой. Кормлю с пипетки. К сожалению, оставить не могу, у меня маленький ребенок. Ползает по дому вовсю. Днем на работе все. Прошу приютить малышей. Могу привезти. +77478662358.

Прикреплённые изображения:

• IMG_20150609_092043.jpg

• 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Беда не приходит одна, моя Дуся в тяжелом состоянии, вот первый пост о ней : https://vk.com/wall-...45990_91996/all У Дуси сильнейшее воспаление десен, она не может кушать, уже 3 день я насильно кормлю ее шприцом, от красивой толстушки остались кости да кожа, она угасает на глазах. Заболевание не преобретенное, а врожденное. Для Дусеньки очень нужны лекарства: метрогил дента, и любой детский гель, который используют когда режутся зубки! Остальные лекарства я взяла. 87776860481 Нина.
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
В ту ужасную ночь, когда умер Макс, девочки пытаясь успокоить меня, говорили, что скоро душа Макса переселится в другое животное, и он вернется ко мне. Не знаю как это назвать, но утром я услышала лай собак, вышла на улицу, а там эта кроха приползла.... Малыш ползает на передних лапках, когда я подошла, малыш сильно трес нижней челюстью и очень торопясь лизал мне руки, как будто вымаливал помощи. Он породистый, молодой и очень умный, я спросила у соседки чей пес, нашла его хозяина. Старый дед, хорошо выпивающий, сказал что песика ему подарили, а на днях он домой не пришел, а приполз, говорит если тебе он нужен то забирай себе, если нет я его вечером пристрелю, мне жалко смотреть как он мучается. Малыша погрызли большие собаки, он не чувствуют задние лапки, непроизвольно ходит в туалет, но очень просит помощи. Сейчас Чип у меня, это я дала ему такое имя, а у этого деда даже не стала спрашивать как зовут. Этому ребенку всего полтора года, а он уже в такой беде. Ребята, очень прошу, помогите попытаться вылечить эту кроху! Нужно срочно делать ренген, и начинать лечение! Всем желающим помочь Чипу, можно звонить мне: 87776860481 Нина. Также Чипу нужно есть только мягкую пищу, очень нужны консервы или куриная печень, и пеленки, так как малыш ходит под себя.
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений

Добрый день! Вчера вечером вышела в магазин и обнаружила ведро с котятами. Совсем малыши. Оставить их так не смога. Сердце кровью обливается. Взяла на ночь домой. Кормлю с пипетки. К сожалению, оставить не могу, у меня маленький ребенок. Ползает по дому вовсю. Днем на работе все. Прошу приютить малышей. Могу привезти. +77478662358.[/size]

Они слепые еще же?
  • 0

Дмитрий Мельников

Дмитрий Мельников
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Отправил 400 на КИВИ 702...
На бедного Криса....

• 0

XpycTaJluK

XpycTaJluK
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Добрый день! Вчера вечером вышела в магазин и обнаружила ведро с котятами. Совсем малыши. Оставить их так не смога. Сердце кровью обливается. Взяла на ночь домой. Кормлю с пипетки. К сожалению, оставить не могу, у меня маленький ребенок. Ползает по дому вовсю. Днем на работе все. Прошу приютить малышей. Могу привезти. +77478662358.[/size]

Они слепые еще же?

У пятерых уже глазки открылись. 

К сожалению, не могу определить сколько им дней от рождения, но у них у всех есть зубы, клыки большие и когти приличного размера. Пытаются лазить по коробке. 

• 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений

На бедного Криса....

Спасибо вам!
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Новости по сегодняшнему дню По поводу пристройства котят на зеленом базаре ! Простояла я там 4 с половиной часа , и только 3 котенка ушло . Практически не кто не подходил знакомиться и никто не интересовался ..вот счастливые морды которые обрели семьи ( фото 1,2,3) Одна девушка ищет дымчатого котенка мальчика ( у кого есть пишите мне в л.с дам ее номер ) Также купила молоко для Настенных сосунков на деньги которые мне передала моя клиентка Светлана ) ребята нужно еще молоко - у Насти их там целая толпа на собиралась, поддержите её пожалуйста
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Девочка Веда в поисках своего дома.
Она очень ласковая, ручная, красивая девочка. В ней есть что-то от Сеттера.
Стерилизованная, в еде не привередливая.
Будет отличным другом-как компаньон. Очень хорошо ладит с детьми. Может жить как в квартире так и в частном доме, но с условием что зимовать будет в теплоте!
Веда ждет своих родителей!
Звоните-пишите what's app 87772623962 Евгения.

Сообщение отредактировал kotopesoff: 10.06.2015, 11:15:53

• 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Наша Мася в поиске своего дома. С мудрыми глазами - понимающей, что ей пришлось не сладко в ее жизни. Очень спокойная, не навязчивая. Мася, будет отличным компаньоном и другом, нежели звоночком или охранником для дома. Стерилизована, обработана от всех паразитов. В еде не привередливая. Подарите ей ту надежду о которой она мечтает и ждет - семью! Звоните-пишите what's app 87772623962 Евгения.
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Персия ищет свою семью. Девочка очень нежная, ранимая. Любитель нуу очень поболтать о том о сём- о своем)) Стерильная, обработана от всех паразитов. В еде не привередливая. Персия сможет жить спокойно в квартире своими объемами она много место не займет)) Но, можно и в доме, главное чтобы в тепле была зимой. Она больше для души собака. Звоните пишите what's app 87772623962 Евгения.
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Новости о Чипе! Вчера мы сделали ренген, как только я увидела снимок, у меня ноги подкосились...... Перелом позвоночника, со смещением, разрыв спинного мозга.... Сказать что я была в ужасе, ничего не сказать. Пока я ехала к Евгении Анатольевне, меня охватывал дикий ужас. Я была в растерянности! Е.А. тщательно осмотрев Чипа, сказала: он будет ходить! И у меня появились слезы на глазах! И тогда я вспомнила Лорда, у которого смещение было еще сильней, и который пошел, не пошел а побежал! Е.А. привела еще один пример, когда половина позвоночника, зашла раза в 3 сильней чем у Чипа под другую половину, и пес встал на лапы через 4 месяца усиленного лечения! Ребят у меня появилась надежда! Прошу вас поддержать меня и Чипа! Я буду бороться за него! Ну не получится, так не получится, я его не брошу, значит инвалидом в моей большой семье станет на один больше. Но усыплять молодого песика, который хочет жить, я не буду. Объясню почему Е.А. предположила, что у малыша есть шансы, он уже пытается поднять задние лапки, и он секунды 3 бежит на передних, еще вчера Чипушка в клиннике кинулся на двух огромных овчарок, чтобы защитить меня, очень тронула его храбрость......... Вобщем я буду верить в чудо, что малыш пойдет! Нам назначили долгое и не совсем дешевое лечение. Мы будем стараться. Такой же курс лечения, я хочу еще раз провести Ларри, тойчик у которого похожие проблемы. Так что следующие лекарства нам нужны в больших количествах: 1. Труамель 2. Мельгама 3. Прозерин 4. Кальций, желательно не в таблетках, а в порошке. 5. Мумие. 6. инсулиновые шприцы. Из еды нам нужно кушать жидкие корма, и творог со сметаной. Всему этому Лари, Чип и я будем очень рады! На первое время все нужные лекарства, творог и сметану я купила, и в клиниках все оплатила, долгов нет. РЕБЯТ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СОБАЧЬЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ СПЛОЧЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ, В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ СИЛЫ БОРОТЬСЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ОДИН НА ОДИН СО СВОЕЙ БЕДОЙ! КАЖДОМУ КТО ПОМОГАЕТ ПОДДЕРЖИВАЕТ Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО ВЫ РЯДОМ! И так ребята, от всего сердца выражаю благодарность за помощь в оплате лечения и покупке еды для Чипа и Дуси: Елена Скрипко, Ирина Андреевна, Алия, Татьяна Биглер, Лола Феликсова, Дмитрий Полупанов, Мария из Чехии, Инна, и девушка(простите имя не знаю), которая передала гель для Дуси и пеленки! Спасибо всему КОТОПСУ за поддержку! Низкий вам поклон, спасибо что вы есть! Если вдруг я кого то забыла поблагодарить, напишите мне об этом, я обязательно исправлю ситуацию! По всем вопросам, касательно Чипа, звонить мне:87776860481 Нина
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Дорогие друзья Ольги Нехорошевой ,СРОЧНО!!!! необходима ваша помощь!!!Ольга серьезно больна. Лежит дома_корчась от боли...полтора месяца скитания по бестолковым врачам кроме выброса денег не дали ничего хорошего, а только усугубило ее состояние_посадила желудок...открылась язва! За это время все накопления естественно закончились!Видеть ее корчущуюся от боли невыносимо! Сейчас делает блокады, кот.приносят временное облегчение.несмотря ни на что в эти моменты она пытается работать и после этого наступает рецидив, но что поделать_надо работать, чтобы хоть как-то жить!!!Обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь Ольге в лечении! Нужно пройти необходимый курс! Нужен фиксирующий корсет, маннуальный массаж, кот.поможет снять напряжение мышц и уберет ущемление седалищного нерва и длительный курс лечения. Давайте поможем общими усилиями Оле снова встать на ноги. ИШИАС (воспаление седалищного нерва) очень сильно подкасил ее, если во время не начать лечение,котор. наконец-то правильно назначили_ все может кончится ИНВАЛИДНОСТЬЮ!!! Было упущено из-за непроффесионализма врачей очень много времени! И ситуация действительно КРИТИЧНА!!!Ее болезнь может в конец ее сломать. Да, лечение долгое,и не из дешевых, но покрайней мере мы сможем хоть как-то немного помочь ей в оплате лечения... и справится с ее болью.Ведь этот человек всегда рвется в бой, для нее нет ничего прекраснее,чем работать с собаками(и не важно свои это или чужие), человек, который всю жизнь посвятил собакам_своим, вашим, может остаться ИНВАЛИДОМ. Сейчас из-за болезни Ольга полноценно работать не может, а соответственно и нет денег на лечение!!! Обращаюсь к вам_давайте поможем всем миром, чтобы оплатить лечение, которое вернет ее к жизни!!!Нас много, она одна!!! ОДИН НА ОДИН СО СВОЕЙ БОЛЬЮ!!!!И мы, надеюсь скоро с нашей ПОМОЩЬЮ_увидим ее здоровым, сильным и жизнерадостным человеком, готовым снова и снова покорять вершины кинологии!!! 87476469686 дом.тел.3379325 Ольга Федоренко 87479530343 Ольга Нехорошева 87052144484 Ирина Рахимова КИВИ КОШЕЛЕК для Ольги Нехорошевой 8 7476469686 Перепост приветствуется!!! ссылка на обсуждение и сбор помощи на ФБhttps://www.facebook...bid=46654756351.. заранее благодарим,нам всем очень важен этот человечек!
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
Sos sos sos. ‼‼‼
Пожалуйста помогите, Срочно нужна помощь Тёте Наде с поселка Чапаево. Котенок подросток,светленький, задние лапы не ходят. Он просто ползает. Т.Надя сама не в состоянии помочь котенку,так как пенсионерка. Слезно просит помощи. Малышу нужно в клинику. Очень нужен куратор кто готов заняться этим. Телефон Т.Нади 87775017100

Сообщение отредактировал kotopesoff: 11.06.2015, 22:42:44

• 0

гарфилд5

гарфилд5
  • Постоялец
  • 304 сообщений

На бедного Криса....

Спасибо вам!

что-то с лс вот здесь дымчатый котенок
http://vse.kz/topic/...4#entry32437101
87072235604
  • 0

lebeda

lebeda
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Здравствуйте! Подскажите, как найти Юлию логин Maksusa. Несколько дней пытаюсь дозвониться ей - тел. отключен, на этом сайте она не появлялась более полугода. Я через нее изредка передавала разное для приюта, правда не помню его названия. Если вы знаете, что с ней, почему она не выходит на связь, сообщите, пожалуйста.

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Здравствуйте! Подскажите, как найти Юлию логин Maksusa. Несколько дней пытаюсь дозвониться ей - тел. отключен, на этом сайте она не появлялась более полугода. Я через нее изредка передавала разное для приюта, правда не помню его названия. Если вы знаете, что с ней, почему она не выходит на связь, сообщите, пожалуйста.

Юлия помогала приюту ""Остров надежды", но этот приют перестал существовать, животные перешли в приют "Дворянское собрание". Да, Юля, уже давно не выходит на связь, к сожалению. Попробуйте написать в "Дворянское собрание" - у них здесь есть тема, но похоже, что туда тоже давно никто не заходил.

Сообщение отредактировал Yl.V.: 13.06.2015, 11:38:17

• 0

lebeda

lebeda
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Юлия помогала приюту ""Остров надежды", но этот приют перестал существовать, животные перешли в приют "Дворянское собрание". Да, Юля, уже давно не выходит на связь, к сожалению. Попробуйте написать в "Дворянское собрание" - у них здесь есть тема, но похоже, что туда тоже давно никто не заходил.

Спасибо, что откликнулись! Я хотела бы передать в приют или для других "животных" нужд 26 флаконов хлоргексидина. Машины у меня нет, но живу я в центре - Калинина-Байзакова. Если есть нужда в этом антисептике, может кто-нибудь из волонтеров, проезжая мимо, забрал бы?

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Спасибо, что откликнулись! Я хотела бы передать в приют или для других "животных" нужд 26 флаконов хлоргексидина. Машины у меня нет, но живу я в центре - Калинина-Байзакова. Если есть нужда в этом антисептике, может кто-нибудь из волонтеров, проезжая мимо, забрал бы?

Конечно, нужен. Спасибо. Сбросьте в личку, пож-та, Ваш тел. для связи, я напишу волонтерам всех групп и кто ближе к Вам живет или бывает - заберут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.