Нина Грединская
В воскресенье ночью у меня случилось горе. Я потеряла своего мальчика.... Из-за моей глупости и безответственности погиб Макс. У него был очень сложный характер, именно поэтому я не торопилась его пристраивать, и в последнее время я уже поняла, что не отдам его. Кому нужен пес, который играет с тобой, а через 2 минуты может кинутся на тебя без причины. Я верила, что после кастрации Максик исправится, и я оказалась права. Совсем недавно я кастрировала его, и в эти выходные я просто не могла нарадоваться, он стал таким ласковым, весь вечер мы с ним обнимались и целовались, знаете, как будто прощались.... Одела ему новую косточку с его именем, он ей так радовался! Поздно вечером, я Умка и Макс пошли в магазин, я попыталась запретить ему, но он не слушался. Он всегда ходил с нами до определенного поворота, дальше мы с Умой шли сами, а Макс убегал домой. В этот раз все было также, Макс дошел до поворота, и убежал, я много раз крикнула его, чтобы убедится, что он ушел. Сходили в магазин, и когда возвращались, я издалека увидела ту самую синюю косточку, моему ужасу не было предела.... Я не могу выразить словами все то, что я чувствую, я понимаю, что только я виновата в его смерти.... Я вовремя не поменяла ленту, чтобы он не мог вылезти под забором, я не приучила его к поводку, я не проконтролировала что он ушел домой... Мое сердце рвется на части, я постоянно думаю о нем, вспоминаю как только увидела его, как мы вместе пережили тот ужасный день когда у нас загорелась печка, как я радовалась когда он вел себя хорошо, и как злилась когда он пакостил. Он был особенным, он единственный, кто по настоящему охранял наш дом, он был таким храбрым, и в тоже время нежным, как он сдружился с кошкой Юлькой, они были лучшими друзьями, как он был влюблен в Линду, я не могу ничего забыть..... Макса сбила машина на том же месте, где 9 лет назад погиб мой дедушка, его тоже сбила машина... Проклятое для меня место. Лежит мой мальчик теперь рядом с Леошкой, надеюсь сейчас ему уже не больно....... Спасибо Наталье Шакировой и Елене Скрипко за то, что оплатили операцию Макса
Не могу я поверить в то, что его больше нет, не могу отпустить его......