Ааааа!!! СРОЧНО!! СРОЧНО!!! Нет предела человеческой жестокости!!!! В клинку « У Лукоморья» на Гагарина уг. Виноградова привели молодого Стаффорда, возрастом до года, на усыпление, причина-злой(((( Стационар нужно освободить сегодня к вечеру, если никто не откликнется его усыпят!! Кто сможет взять под опеку его, звоните в клинику 277-56-53 (фото с интернета)
Вчера был о пост об агрессивном стафорде в вет клинике У Лукоморья, в голове моей не укладывалось как щенок может быть таким агрессивным, как его описывали, поехала туда, пыталась наладить с ней контакт, девочка и в правду оказалась еще щенком, около 6 месяцев, но она была очень агрессивна, и не потому что злая, а больше потому что была напугана, около часа я простояла рядом с ее клеткой, покормила и колбаской, и творогом, но втереться в доверие не получалось, вет врачи сказали что есть время до 7 часов вечера, иначе ее усыпят... После я позвонила Жене Калиниченко, и тут начался экшен)))
Женя сразу же приехала, решили идти напролом, что надо срочно доставать, открыли клетку, после чего Женя смастерила петлю из поводка и с помощью швабры накинула ее нашей девочке на шею, это сейчас все описывается так легко, конечно же все не получилось с первого раза, потому что собака решила защищаться..)) после попытки этак 10ой, это все же удалось, ребенок был напуган, упирался, когда ее вытаскивали через все коридоры, до выхода, и О ЧУДО! буквально секунда, как мы вышли в центральный коридор, и собака начала просто прыгать, играть и вылизывать нас!!!!! это не описуемое чувство, она была настолько благодарна, насталько жизнерадостна, будто бы в клетке это была вообще не она.
После чего Женя стала обзванивать знакомых, и снова О ЧУДО, нашелся для нее дом!
Отвезли ее в новый дом, отпустили во дворе с поводка, наша Василиса, как мы ее уже назвали в помледствии, стала скакать, играть, и все так же благодарить всех вокруг! Женя нашла для нее супер ручки, с супер условиями! Спасибо тебе лично от меня, я очень благодарна за нее! Потому как я сидела вчера в клинике, и уже начинала всхлипывать, просто от незнания как ей помочь..
Вот такая история, с хэппи эндом!