Что бы почитать?Посоветуйте
Автор Zen, 04.09.2002, 12:55
Отправлено 10.03.2013, 23:40:51
ребята, извините, если не по теме, я сам преподаю экономику, могу посоветовать почитать пару книг: А.Ермак "Команда, которую создал Я" увлекательная история про парни из деревни, который устраивается в Москве в рекламное агентство, а потом создает свой коллектив. еще книга "Реформатор" автор Смелянская (имя не помню)-про то как на советский завод приходит новый менеджер с западным образованием. а для 14лет я думаю можно и биографию Джобса дать почитать (автор Уолтер Айзексон). подростка может вдохновить пример и может дать понять что надо ценить в этой жизни
Отправлено 26.04.2013, 11:24:41
Я сейчас читаю "Голубой сапфир" немецкой писательницы Керстин Гир. Это вторая часть трилогии. Первая называется "Рубиновая книга". Третья еще не вышла. Книги для легкого, негрузящего чтива. Очень увлекательно, про путешествия во времени, мне нравится. Здесь спрашивали совета, что предложить почитать 14-летней девочке, мне кажется, это подойдет.
Отправлено 27.04.2013, 15:52:34
Я сейчас читаю "Голубой сапфир" немецкой писательницы Керстин Гир. Это вторая часть трилогии. Первая называется "Рубиновая книга". Третья еще не вышла. Книги для легкого, негрузящего чтива. Очень увлекательно, про путешествия во времени, мне нравится. Здесь спрашивали совета, что предложить почитать 14-летней девочке, мне кажется, это подойдет.
это, наверное, интересно и увлекательно)))) + вам
Отправлено 30.04.2013, 22:23:18
а у меня что-то тяжело идет, наверно отложу.1984 понравилось
"Прислуга" Кэтрин Стокетт
"Убить пересмешника" Харпер Ли
"жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Фэнни Флегг
просто супер, очень понравились. тема расовой сегрегации в Америке да и не только она. очень увлекательно
Отправлено 08.05.2013, 13:46:04
Осень советую : полёт над гнездом кукушки - для размышлений
безобразная герцогиня ( фейхтвангер) - исторический роман, по настроению тк вешь серьёзная
ангел хранитель ( саган) - с юмором
демон по вызову - весело легко
сборник американской фантастки -- человек который дружил с электричеством - шедевры короткометражки
сборник ужасов - детские игры - мистика, местами с юмором
безобразная герцогиня ( фейхтвангер) - исторический роман, по настроению тк вешь серьёзная
ангел хранитель ( саган) - с юмором
демон по вызову - весело легко
сборник американской фантастки -- человек который дружил с электричеством - шедевры короткометражки
сборник ужасов - детские игры - мистика, местами с юмором
Отправлено 08.05.2013, 15:06:50
а у меня что-то тяжело идет, наверно отложу.
1984 понравилось
"Прислуга" Кэтрин Стокетт
просто супер, очень понравились. тема расовой сегрегации в Америке да и не только она. очень увлекательно
Я посмотрела пару дней назад кино, снятое по этой книге, очень понравилось. Жизненное, страшно реалистичное)))))) и интересное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0