еще Фантастика попадальцев в прошлое , будущие , параллельный мир , тоже очень интересно
мне это тоже очень интересно))))))
еще Фантастика попадальцев в прошлое , будущие , параллельный мир , тоже очень интересно
ооо)) а какие книги именно ? ))
Вечер добрый , ну фильмы это хорошо , а книги развивают фантазию )) сейчас много интересных книг про попаданцев , можно много нового узнать )
ооо)) а какие книги именно ? ))
вечерний привет
Вот как раз книги на такие темы я бы хотела почитать..... вспомнила, например, "Клокочущая пустота" Казанцева. Очень интересно. Я еще в школе ее прочитала.
Но на эту тематику я больше фильмов и сериалов смотрела, чем книжек читала. Хотелось бы наоборот.
ну , если вам интересны романы в этом жанре , то как я до этого говорил ,,Артуа,, может подойти , насколько я знаю не только мне понравилось но и другим людям , смотря , что вам интересноВечер добрый , ну фильмы это хорошо , а книги развивают фантазию )) сейчас много интересных книг про попаданцев , можно много нового узнать )
жду от Вас перечень таких книг
Очень советую "Хроники Амбера" Роберта Железню, там про параллельные миры, для меня одна из лучших фантастических книг, фантазия у автора..., у меня лично просто мозг кипел.
кто-нибудь читал 50 оттенков серого и Жизнь Пи? советуете? интересует мнение, только не раскрывайте сюжет)
Сообщение отредактировал Angeli4: 05.02.2013, 13:26:54
Много сообщений про эту книгу в теме "Книги, которые разочаровали"кто-нибудь читал 50 оттенков серого
спасибо))))) утащила в свою копилкуПочитайте "Тринадцатая сказка" Саттерфилд. Само то.
Заглянула в интернет. Это фантастика чистой воды . А мне так хочется чего-нибудь....тайны покрытые мраком, пылью, паутиной, тени, призраки, привидения.....Филип Фармер "Плоть"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.