Учтите, что налог на 3.5 с 2014 года будет большой (как я понял вы берете новую тачку). Это важный фактор!
Что значат 500 баксов при покупке авто за 10 000 000 ???
А вообще американца не рассматриваете? В другой теме Андрей и Леша гоняют машины. Я думаю горца в 50 можно топового уложить 3.3 гибрид. Андрей рассказывал что 3.3 рвет 3.5 как тузик грелку (вроде проверял на рыксах).
Как раз взять немного б/у из пиндосии, зато не будете обогащать ОД. Чинить где хотите, и по поводу криво поставленной сигналки нервы не будете тратить.
Сам владею 35, настроен брать хая 3.3.
По поводу темы скажу свое ИМХО:
Не совсем правильное сравнение. Форь - рав4, трибека - хайлендер - вот правильное сравнение
У гибридохая двигло 3,5! И трибека уже снята с производства, а в КЗ уже давно не завозится!А вообще американца не рассматриваете? В другой теме Андрей и Леша гоняют машины. Я думаю горца в 50 можно топового уложить 3.3 гибрид. Андрей рассказывал что 3.3 рвет 3.5 как тузик грелку (вроде проверял на рыксах).
Как раз взять немного б/у из пиндосии, зато не будете обогащать ОД. Чинить где хотите, и по поводу криво поставленной сигналки нервы не будете тратить.
Не совсем правильное сравнение. Форь - рав4, трибека - хайлендер - вот правильное сравнение
Сообщение отредактировал Abu-Hanafi: 08.12.2013, 23:21:29
У гибридохая двигло 3,5! И трибека уже снята с производства, а в КЗ уже давно не завозится!А вообще американца не рассматриваете? В другой теме Андрей и Леша гоняют машины. Я думаю горца в 50 можно топового уложить 3.3 гибрид. Андрей рассказывал что 3.3 рвет 3.5 как тузик грелку (вроде проверял на рыксах).
есть и 3.5, и 3.3 (2008г.в.), ну это уже не новый почти получится
Сообщение отредактировал And: 18.12.2013, 17:50:24
два разных авто, какие сравнения, есть на хай, берите, нравиться форь, тогда форь. Турбо, видел нового форда турбо, прикольный такой
Форда?
ага, новый Круз турбо. в России вовсю уже продается в салонах
Хоть и поклонник Субарей, но взял бы хая. На Форестера цена неоправданно высока
Сообщение отредактировал Sanches_li: 20.12.2013, 17:05:58
та нее, кроссовер среднии такой, 3,5 толи турбо или битурбоага, новый Круз турбо. в России вовсю уже продается в салонах
два разных авто, какие сравнения, есть на хай, берите, нравиться форь, тогда форь. Турбо, видел нового форда турбо, прикольный такой
Форда?
Хоть и поклонник Субарей, но взял бы хая. На Форестера цена неоправданно высока
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.