Всем привет!
Не могу определиться с выбором авто - Горец или Лесник.
Хочу купить новую машину у ОД (официальный дилер).
Форестер ТОЛЬКО ХТ - турбо, т.к. у меня были 2 Форика турбо, атмосферники не рассматриваю.
Хайлендер 3,5 литра, в идеале максимальная комплектация. Модель 2014 г. появится в феврале.
Хайлендер у меня был, первого поколения 2002 г.в. лимитед - остались хорошие впечатления, владел 4 года.
В начале года появился Форестер 4-го поколения... практически в то же время анонсировали Хайлендер 2014. Ждал Форестер... дождался увидел ценник... расстроился. Особенно на фоне цены в США. У нас Турбо-Форик только в топовой комплектации - 51 тыс. В Штатах комплектация попроще (без ХарманКордона, кожи и люка) - 28 тыс. Полная - 32 тыс.
На днях Тойота обнародовала цены на новый Хайлендер - цена практически не изменилась по сравнению с прошлой моделью, т.е. примерно те же 60-65 тыс. у ОД в Алматы.
Теперь размышления...
Мне очень нравится Форестер... но отдавать 51 тыс за него... я считаю цена завышена. Думаю что тысяч за 40-45 было бы оптимально. Хайлендер не значительно дороже, НО значительно респектабельнее, больше, богаче (намного) оснащенный...
Вообщем думаю...
Буду благодарен за мнения уважаемых форумчан.
Сообщение отредактировал asr: 06.12.2013, 11:27:20