Перейти к содержимому

Фотография

Мойка Самообслуживания.

мойка самообслуживания автомойка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

Опрос: Будете ли вы сами мыть свой автомобиль на мойке самообслуживания?

Будете ли вы сами мыть свой автомобиль на мойке самообслуживания?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

цена за услугу мойки самообслуживания 70 тенге/1минута

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Добрый день.
Информация для тех, кто ещё не был на мойке и лень читать всю тему по мойкам самообслуживания.

Адрес: Пересечение Рыскулова/Кульжинский тракт. Территория рынка Жетiсу/Семиречье
Телефон: +7 (776) 656-00-00

Средний чек:
Легковая: 400-600 тенге
Внедорожник: 600-900 тенге
Газель: 600-1100 тенге
Грузовая: 1000-1500 тенге

Стоимость программ:
Вода: 60 тенге/мин
Пена/Воск: 75 тенге/мин
ОСМОС: 80 тенге/мин
Пылесос: 20 тенге/мин

С уважением,
Михаил

Прикреплённые изображения:

• 2e10bf9d396ah.png
  • gallery_525728_20762_543294.jpg

Сообщение отредактировал asr: 27.07.2016, 10:50:32

• 1

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
Есть дополнительная кнопка на пульте: Сжатый воздух:

Нужная вещь.
В том году я радиатор напором воды пытался мыть. Хотя был бы сжатый воздух у Михаила, я продул бы для начала, а потом уже помыл.
Сегодня заехал на Кульджинку и вновь ополоснул машину, больше от пыли, чем отгрязи. Пена в 10 раз лучше, чем на МоемСами. Напенил, а она стоит, не стекает.

234.jpg
Может конкуренция заставит улучшить сервис?

• post-419111-0-88604600-1483894803.jpg

Сообщение отредактировал asr: 12.01.2017, 13:42:08

• 0

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений
На восток.Прям возле надземного перехода.
Она не в помещении,отстроили на пустыре.

Уточняю.На восток,Надземный пешеходный переход упирается прям в мойку.

Примерно тут.

• Безимени-1.jpg

Сообщение отредактировал asr: 14.02.2017, 21:51:59

• 0

wahid_israilov

wahid_israilov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Я заранее прошу прощения, если я не туда выкладываю объявление ( я тут впервые).

Доброго времени суток! Хотел бы сообщить вам, дорогие друзья, что еще одна мойка самообслуживания работает по рыскулова (въезд в город) не доезжая улицы Айша биби за заправкой Grand Oil. Безымянный.jpg

Уже скоро будет открыта еще одна по пастера за Мега Парком. 

Спасибо всем за внимание! приезжайте будем рады вам ;).

• 0

khankor

khankor
  • Гость
  • 35 сообщений

Есть ещё мойка самообслуживания на Момышулы между проспектами Раимбека и Рыскулова, на территории парковки Магнума.
вот здесь

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал asr: 16.05.2017, 16:07:22

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Что дает осмос?

Обычная вода получается грязная подается? 

Минеральные в-ва убирает, умягчает воду. 

Не совсем так. 

Перед "ОСМОСом" стоит "умягчитель воды", он и умягчает воду. Она идёт для пены и для воска. Осмос - это отдельная установка, и после неё вода подаётся только на функцию ОСМОС.

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Извините, если некорректно задала вопрос. В прошлый раз (второй пост от дороги) муж мыл машину, я на кнопочки нажимала. Прошлись по всем пена + вода + осмос+воск. Все программы работали.

Вместо осмоса у них обычная вода идет.

Вы не правы. На мойке используется три типа воды: 

1. обычная вода для ополаскивания и смывки

2. Мягкая вода для пены и воска

3. ОСМОС для смывания воска

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

седня тож помылся ушло 400 тг включая пылесос!  :D

кузов помыл хреново - мыл в режиме пена+вода и все (щеткой чет не решился машина грязная побоялся царапин) пена явно жиже стала + мне кажется тариф на воду подняли чет уж слишком быстро время шло (либо мне показалось или я медленней двигался седня :D )

Добрый день. Цены остались прежними и менять не намерены. 

Щёткой пользоваться можно и нужно, но только предварительно сбить грязь, по сути намочить её водой. Потом нанести пену и по пене пройтись щёткой. Щётки мягкие, царапин не оставляют, проверяю всё на своей машине.

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

+ мне кажется тариф на воду подняли чет уж слишком быстро время шло

Рядом никого не было, чтобы засечь время.

У меня на пену с паузами ушли первые 100 тг. 

По ощущениям ушло на напенивание не больше минуты, даже учитывая что паузу нажимал пару раз. Закинул денег, сходил за пистолетом уже 2 тг. съедено было!? 

Хотя работник говорил, что вода и пена по 60 тг. за минуту, пауза - 1 тг. за минуту простоя. 

300 тг. ушло на смыв просто водой. Заметил, что последние оставшиеся 39 тг. истратились за секунд 15 времени, так как смог брызнуть только на лобовое стекло последний раз. 

Но в целом, пока нормально. Учитывая общее потраченное время, деньги - это пока оптимальная мойка.
Можно раз в неделю в грязный период заезжать и приводить в порядок внешний облик авто.

ЗЫ. воду для рук можно налить с любого терминала и реально без денег. Наливает литр-полтора. Но я два раза нажимал кнопку и тогда наливало достаточно, чтобы щетку помыть.

ЗЫ 2. Не уверен, что при -10С и ниже получиться нормально помыть и не замёрзнуть. Сегодня в середине помывки надел перчатки.

Мне Михаил по ценам говорил 60 вода 70/75 пена 80 осмос, но это было недели 2 назад... вполне возможно поднял уже цены...((

самый прикол от моего дома в 2мин езды моют кузов за 600 (полностью 1000), а я парюсь езжу туда когда более менее по пути  :D

Цены остались прежними. Есть мойки недорогие, согласен. Я свою машину мою за 300 в режиме пена, вода с использованием щётки. Воск и осмос добавляют 100 тенге.

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
1. обычная вода для ополаскивания и смывки 2. Мягкая вода для пены и воска

Обычная - это та что из водопровода, жёсткая или не очень не понятно, и просто подогретая градусов до 50С?

И как я понимаю, подогрев для зимнего времени только? Так как в минус мыть холодной водой не самое лучшее!

Летом подогревать воду будете до 50С или же меньше? 

Сообщение отредактировал Dix2d: 21.01.2016, 15:09:05

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Добрый день всем форумчанам.

Мы открылись 10 января, с этого момента мы подобрали оптимальную химию, настроили оборудование.

Для удобства на каждом посту есть щётка и ведро.

Я прочитал что были проблемы с густотой пены, да, признаю. Но это ни в коем случае не экономия, ведь клиенты - это наше всё. Дело было в калибровке химии и настройке дозаторов. Я стараюсь максимально быстро реагировать на отзывы и теперь могу делать это здесь, если вы не против.

Что касается химии: 

Мы используем лучшую химию, которая есть на рынке, но никакая бесконтактная мойка не способна полностью снять грязь. Всегда остаётся лёгкий налёт. 

Для того, чтобы улучшить качество мыться, мы добавили на каждый пост щётки. Это показало очень хорошие результаты при нулевых затратах для клиента.

Воск полностью безопасен для автомобиля, но его нужно смывать, иначе останутся белые капельки на стёклах и кузовах тёмных машин.

Для тех кому интересно как это работает, я всегда готов провести экскурсию, рассказать и показать. 

Вода: мы используем заранее подогретую до 35-40 градусов воду. Подогреваем воду с помощью газового котла. Он же служит для работы тёплого пола.

Готов ответить на любые вопросы.

С уважением, 

Михаил.

• 2

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

1. обычная вода для ополаскивания и смывки 2. Мягкая вода для пены и воска

Обычная - это та что из водопровода, жёсткая или не очень не понятно, и просто подогретая градусов до 50С?

И как я понимаю, подогрев для зимнего времени только? Так как в минус мыть холодной водой не самое лучшее!

Летом подогревать воду будете до 50С или же меньше? 

Обычная - это из водопровода. 

Вся вода подаётся подогретой до 35-40 градусов.

Летом так же будет тёплая вода.

Летом температуру будем подбирать. Но однозначно вода будет тёплая.

Кстати в кранах для мытья рук вода дополнительно подогревается электрокабелем для тёплых полов, чтобы сразу шла тёплая вода.

Сообщение отредактировал MoemSami: 21.01.2016, 15:25:50

• 0

карл канатович

карл канатович
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Я же говорил)))
  • 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

ведь клиенты - это наше всё.

Предлагаю закрепить цитату!
И в случае каких-то проблем использовать по назначению :)!

Кстати, иногда пистолеты около секунд 20, а то и более, не выдают давления пены/ воды.

Раза 3-4 на пистолет нажмёшь и только тогда начинает гудеть как надо за стенкой и появляется давление. 
Как будто оборудование сразу не может выйти из режима холостого хода на рабочее давление.

Это не откалиброваны пороги по давлению?

После паузы как-то проще. Быстрее выходит на режим.

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Я же говорил)))

Добрый день. Был один день, когда установка ОСМОС была отключена. Это длилось порядка 3-х часов. Устанавливалась дополнительная ёмкость в систему. В этот момент администраторы говорили что ОСМОС не работает, возможно кто то их форумчан попал именно на этот момент времени.

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Кстати, иногда пистолеты около секунд 20, а то и более, не выдают давления пены/ воды.

Раза 3-4 на пистолет нажмёшь и только тогда начинает гудеть как надо за стенкой и появляется давление. 
Как будто оборудование сразу не может выйти из режима холостого хода на рабочее давление.

Установлена система плавного пуска. Летом это будет особенно актуально, иначе пистолет может выбить их рук. 

После паузы давление уже набрано в системе и пуск происходит быстрее.

Вода, воск, осмос: система набирает плавно давление до 120 бар зимой и до 200 бар летом. Это происходит за 5-7 секунд в среднем.

ПЕНА: система оснащена автоматическим дозатором и работает только когда нажат пистолет. Пена доходит до пистолета зимой за 5-7 секунд, летом 1-2. Это происходит потому что зимой вся пена из шлангов вымывается промывочной водой (та которая не даёт замёрзнуть шлангам). 

При использовании пены пистолет нужно ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ НАЖАТЫМ, иначе выключается дозатор и в шланги подаётся чистая вода, которую затем вновь приходится выгонять водой с химией.

С уважением, Михаил

• 2

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

По поводу цитаты, я всегда готов принять рекламации и исправлять ошибки, которые могут случатся по вине как оборудования, так и персонала.

Мой телефон указан на банере, вы всегда можете позвонить мне напрямую и оставить как положительный так и отрицательный отзыв. 

Как и писал выше, всегда готов провести экскурсию, кому интересно.

В ближайшее время будет введена система жетонов, и мойка будет обходиться дешевле.

И кстати, теперь на мойке работает разменный аппарат.

• 2

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Добрый день, Михаил. В выходные у Вас много народу моется?

• 0

Sobriolog

Sobriolog
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
У меня было я и пару раз за день мыл авто, оба раза укладывался в 300 тг.
Сегодня если получится заскочу.
  • 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Добрый день, Михаил. В выходные у Вас много народу моется?

На практике время ожидания не более 5 минут в данное время.

• 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

А график работы какой?

Спасибо за ответ.

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

На пост для грузовых автомобилей в ближайшее время будет подаваться специализированная химия для сильных загрязнений. Будем тестировать, химия в пути.

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

А график работы какой?

Спасибо за ответ.

Круглосуточно. В ночное время мойка очень хорошо освещена. 

• 1

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

В ближайшее время будет введена система жетонов, и мойка будет обходиться дешевле.   И кстати, теперь на мойке работает разменный аппарат.

А какая выгода вам, если с жетонами станет дешевле клиентам?
Или может быть жетоны "работают" как абонемент куда-либо? Когда разовая посещение и оплата по одной цене, а 10 посещений - цена меньше.
И можете озвучить сегодняшние расценки, так сказать из первых уст?

Спасибо.

• 0

Dana100

Dana100
  • Гость
  • 31 сообщений

А график работы какой?

Спасибо за ответ.

Круглосуточно. В ночное время мойка очень хорошо освещена. 

Что правда, то правда. Мойка действительно освещена на 5 +! :)

• 1

Темы с аналогичным тегами мойка самообслуживания, автомойка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.