Перейти к содержимому

Фотография

Мойка Самообслуживания.

мойка самообслуживания автомойка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

Опрос: Будете ли вы сами мыть свой автомобиль на мойке самообслуживания?

Будете ли вы сами мыть свой автомобиль на мойке самообслуживания?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

цена за услугу мойки самообслуживания 70 тенге/1минута

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Добрый день.
Информация для тех, кто ещё не был на мойке и лень читать всю тему по мойкам самообслуживания.

Адрес: Пересечение Рыскулова/Кульжинский тракт. Территория рынка Жетiсу/Семиречье
Телефон: +7 (776) 656-00-00

Средний чек:
Легковая: 400-600 тенге
Внедорожник: 600-900 тенге
Газель: 600-1100 тенге
Грузовая: 1000-1500 тенге

Стоимость программ:
Вода: 60 тенге/мин
Пена/Воск: 75 тенге/мин
ОСМОС: 80 тенге/мин
Пылесос: 20 тенге/мин

С уважением,
Михаил

Прикреплённые изображения:

• 2e10bf9d396ah.png
  • gallery_525728_20762_543294.jpg

Сообщение отредактировал asr: 27.07.2016, 10:50:32

• 1

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
Есть дополнительная кнопка на пульте: Сжатый воздух:

Нужная вещь.
В том году я радиатор напором воды пытался мыть. Хотя был бы сжатый воздух у Михаила, я продул бы для начала, а потом уже помыл.
Сегодня заехал на Кульджинку и вновь ополоснул машину, больше от пыли, чем отгрязи. Пена в 10 раз лучше, чем на МоемСами. Напенил, а она стоит, не стекает.

234.jpg
Может конкуренция заставит улучшить сервис?

• post-419111-0-88604600-1483894803.jpg

Сообщение отредактировал asr: 12.01.2017, 13:42:08

• 0

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений
На восток.Прям возле надземного перехода.
Она не в помещении,отстроили на пустыре.

Уточняю.На восток,Надземный пешеходный переход упирается прям в мойку.

Примерно тут.

• Безимени-1.jpg

Сообщение отредактировал asr: 14.02.2017, 21:51:59

• 0

wahid_israilov

wahid_israilov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Я заранее прошу прощения, если я не туда выкладываю объявление ( я тут впервые).

Доброго времени суток! Хотел бы сообщить вам, дорогие друзья, что еще одна мойка самообслуживания работает по рыскулова (въезд в город) не доезжая улицы Айша биби за заправкой Grand Oil. Безымянный.jpg

Уже скоро будет открыта еще одна по пастера за Мега Парком. 

Спасибо всем за внимание! приезжайте будем рады вам ;).

• 0

khankor

khankor
  • Гость
  • 35 сообщений

Есть ещё мойка самообслуживания на Момышулы между проспектами Раимбека и Рыскулова, на территории парковки Магнума.
вот здесь

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал asr: 16.05.2017, 16:07:22

• 0

карл канатович

карл канатович
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Поеду проверю ка я мойку при отрицательных температурах...
  • 0

Sobriolog

Sobriolog
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Поеду проверю ка я мойку при отрицательных температурах...

Мыл в 18:00 сегодня, было -3, пена ложится норма, смыв тоже норма, протирать не стал, доехал до тёплого гаража, как раз к утру просохнет.
  • 0

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
Да, еще бы там теплое помещение, но это уже перебор)))
  • 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Да, еще бы там теплое помещение, но это уже перебор)))

Писал ранее, со слов работника мойки, там тёплые полы - это раз. Плюс вода подогретая градусов до +50С, сам проверял и постоянна течёт - это два и три.
Трубы проложены открытым путём, идут под крышей навеса и визуально никак не утеплены, ну разве что керамической краской тонким слоем покрашены.

Но поворотный узел и шланг до пистолета точно без теплоизоляции.

Именно поэтому, воду подогревают в зимнее время и делают проток. Теплый пол тоже способствует клиенту и авто не мёрзнуть, и создаёт тепловую завесу.

Иначе бы холодная вода на холодном авто тут же бы застывала и ни о какой мойке речи бы не было.

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Трубы проложены открытым путём, идут под крышей навеса и визуально никак не утеплены

Сегодня заехал вновь, так как по пути и дороги просохли. 

Трубы оказались в некой теплоизоляции:

20160120_114505.jpg

А вот щётки, которые выдают по первой просьбе:

20160120_114225.jpg

Чуть позже выложу фото авто до и после помывки.

Сообщение отредактировал Dix2d: 20.01.2016, 12:39:33

• 0

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений
Где в Ате такие мойки? Добрые люди, закрепите в шапке адреса или на карте.
В зимнее время по быстрому кешером пройтись по кузову и дальше ехать само то.

Сообщение отредактировал Omar Hi: 20.01.2016, 12:48:32

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Где в Ате такие мойки? Добрые люди, закрепите в шапке адреса или на карте.

1. ТЦ "Апорт",

2. Парковка Магнума на Момышулы, ниже Раймбека. Был сегодня в том Магнуме, вот фотки мойки:

20160120_092335.jpg

20160120_092343.jpg

3. На базаре "семиречье", что на Кульджинке, ниже Рыскулова. 

А теперь фото авто до и после помывки:

20160120_095755.jpg  20160120_120718.jpg

На улице было -4С, когда я заехал на мойку в 11:40.

Нанес пену сразу, хотя смотритель мойки говорил, что надо водой пройтись, прошёлся щёткой. Щётка мягкая на ощупь.

Диски тоже почистил, но своим приспособлением. Щётка не везде пролазит. Подождал чуть.

Крышу не стал пенить специально, так как пена в прошлый раз с крыши всё время и текла.

Пена чуть иная, по смыву проще стало. По внешнему виду почти также выглядит.

Начал смывать просто водой сверху вниз, смыл со стекол, перешёл на другую сторону, нажал "паузу".

И на второй раз со стекол до низу смыл. По ходу нанесения пены и смыва, всё начало на авто застывать:

20160120_115821.jpg

Потому усилий и воды чуть больше ушло, чтобы растопить замёрзший шампунь, а потом смыть его.

Протереть успел стекла дворником и капот, пару дверей слева тряпочкой.
Правый бок застыл.

Итого ушло 400 тг. на джип на наружную мойку и 25 минут. Часть времени ушло на разогрев застывшей пены, на отмыв щётки, протирание.

К щётке также можно получить ведро. Ту же щётку чтобы помыть и вернуть чистой.

Осмом, воском не пользовался. Со щёткой всё смылось хорошо, успел бы протереть, вообще было идеально.

Сообщение отредактировал Dix2d: 20.01.2016, 13:14:10

• 0

карл канатович

карл канатович
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Вчера доехал до мойки в 10 вечера, в -6 помыл, в целом мыть можно.
Главное все делать быстро)
Кстати на магнуме всегда очереди или только вечером?
  • 0

TIMA.

TIMA.
  • Свой человек
  • 560 сообщений

седня тож помылся ушло 400 тг включая пылесос!  :D

кузов помыл хреново - мыл в режиме пена+вода и все (щеткой чет не решился машина грязная побоялся царапин) пена явно жиже стала + мне кажется тариф на воду подняли чет уж слишком быстро время шло (либо мне показалось или я медленней двигался седня :D )

• 0

Sobriolog

Sobriolog
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
Нееее, я пока минус не поеду, вот потеплеет теперь тогда и можно, а так по морозу не охото что то.
  • 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
+ мне кажется тариф на воду подняли чет уж слишком быстро время шло

Рядом никого не было, чтобы засечь время.

У меня на пену с паузами ушли первые 100 тг. 

По ощущениям ушло на напенивание не больше минуты, даже учитывая что паузу нажимал пару раз. Закинул денег, сходил за пистолетом уже 2 тг. съедено было!? 

Хотя работник говорил, что вода и пена по 60 тг. за минуту, пауза - 1 тг. за минуту простоя. 

300 тг. ушло на смыв просто водой. Заметил, что последние оставшиеся 39 тг. истратились за секунд 15 времени, так как смог брызнуть только на лобовое стекло последний раз. 

Но в целом, пока нормально. Учитывая общее потраченное время, деньги - это пока оптимальная мойка.
Можно раз в неделю в грязный период заезжать и приводить в порядок внешний облик авто.

ЗЫ. воду для рук можно налить с любого терминала и реально без денег. Наливает литр-полтора. Но я два раза нажимал кнопку и тогда наливало достаточно, чтобы щетку помыть.

ЗЫ 2. Не уверен, что при -10С и ниже получиться нормально помыть и не замёрзнуть. Сегодня в середине помывки надел перчатки.

Сообщение отредактировал Dix2d: 20.01.2016, 19:33:17

• 0

TIMA.

TIMA.
  • Свой человек
  • 560 сообщений

По ощущениям ушло на напенивание не больше минуты, даже учитывая что паузу нажимал пару раз. Закинул денег, сходил за пистолетом уже 2 тг. съедено было!? 

Хотя работник говорил, что вода и пена по 60 тг. за минуту, пауза - 1 тг. за минуту простоя. 

300 тг. ушло на смыв просто водой. Заметил, что последние оставшиеся 39 тг. истратились за секунд 15 времени, так как смог брызнуть только на лобовое стекло последний раз. 

Но в целом, пока нормально. Учитывая общее потраченное время, деньги - это пока оптимальная мойка.
Можно раз в неделю в грязный период заезжать и приводить в порядок внешний облик авто.

ЗЫ. воду для рук можно налить с любого терминала и реально без денег. Наливает литр-полтора. Но я два раза нажимал кнопку и тогда наливало достаточно, чтобы щетку помыть.

ЗЫ 2. Не уверен, что при -10С и ниже получиться нормально помыть и не замёрзнуть. Сегодня в середине помывки надел перчатки.

Мне Михаил по ценам говорил 60 вода 70/75 пена 80 осмос, но это было недели 2 назад... вполне возможно поднял уже цены...((

самый прикол от моего дома в 2мин езды моют кузов за 600 (полностью 1000), а я парюсь езжу туда когда более менее по пути  :D

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

самый прикол от моего дома в 2мин езды моют кузов за 600 (полностью 1000), а я парюсь езжу туда когда более менее по пути :D

нам легкие победы не нужны
  • 0

карл канатович

карл канатович
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Позавчера мыл те же цены,во всяком случае те же 400т,
Вы особо администраторов не слушайте,они не всегда шарят что к чему.
  • 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Такое ощущение что карл канатович там каждый день моет

Dana100

Dana100
  • Гость
  • 31 сообщений

Вот Вы стойкий оловянный солдатик при минусе мыть!   :)

• 0

Dana100

Dana100
  • Гость
  • 31 сообщений

Мне Михаил по ценам говорил 60 вода 70/75 пена 80 осмос, но это было недели 2 назад... вполне возможно поднял уже цены...((

самый прикол от моего дома в 2мин езды моют кузов за 600 (полностью 1000), а я парюсь езжу туда когда более менее по пути  :D

самый прикол от моего дома в 2мин езды моют кузов за 600 (полностью 1000), а я парюсь езжу туда когда более менее по пути :D

нам легкие победы не нужны

Все-таки самому (внутри и снаружи помыть плюс пропылесосить) можно за 500 уложиться, а если кто-то моет, то меньше 1000 все равно не выйдет. Для кого-то существенная разница.

А мне просто в кайф в хорошую (особенно весной и летом) погоду самой машину мыть (хочу идеально - вымою идеально, хочу грязь сбить и не нужно идеально - собью гразь)

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

реклама, а может это и есть Михаил  :spy: ? :)
Может человек следит за авто хорошо!!!

Вот Вы стойкий оловянный солдатик при минусе мыть!  

Ну -4С, это не так уж много! Хотя комфорта в помывке не так как при плюсовой температуре.

Но в принципе, не промок, ничем не измазался и не замёрз, кроме рук. Руки подмёрзли на воздухе.

Вторая помывка прошла более спланировано. Плюс методика смыва шампуня помогла по времени, читай по деньгам.

После меня сразу подъехала женщина на лекговушке, но видимо в первый раз. Быстро помыла и уехала. А чуть позже еще 3 авто уже мылись.

Все-таки самому (внутри и снаружи помыть плюс пропылесосить) можно за 500 уложиться, а если кто-то моет, то меньше 1000 все равно не выйдет. Для кого-то существенная разница.

Это легковушки так моются, а за джипы, тем более рядом с домом просят не менее 1000-1200 за наружку. 1500-2000 с салоном.

Опять же стоять ждать очереди, потом половина мойщиков с кривыми руками. То в салон воды нальют, то не домоют где-то.

За 400 тг и 25 минут нигде на обычной мойке снаружи джип не помыть. Да и вчера я не грязь сбивал, а чистенько помылся.

На следующей неделе осадки в пятницу прогнозируют. Так что неделю я лично пропущу, думаю авто не выпачкается.

Сообщение отредактировал Dix2d: 21.01.2016, 11:36:39

• 0

карл канатович

карл канатович
  • Свой человек
  • 915 сообщений

реклама, а может это и есть Михаил :spy: ? :)
Может человек следит за авто хорошо!!!

Вот Вы стойкий оловянный солдатик при минусе мыть!

Ну -4С, это не так уж много! Хотя комфорта в помывке не так как при плюсовой температуре.
Но в принципе, не промок, ничем не измазался и не замёрз, кроме рук. Руки подмёрзли на воздухе.
Вторая помывка прошла более спланировано. Плюс методика смыва шампуня помогла по времени, читай по деньгам.
После меня сразу подъехала женщина на лекговушке, но видимо в первый раз. Быстро помыла и уехала. А чуть позже еще 3 авто уже мылись.

Это легковушки так моются, а за джипы, тем более рядом с домом просят не менее 1000-1200 за наружку. 1500-2000 с салоном.
Опять же стоять ждать очереди, потом половина мойщиков с кривыми руками. То в салон воды нальют, то не домоют где-то.
За 400 тг и 25 минут нигде на обычной мойке снаружи джип не помыть. Да и вчера я не грязь сбивал, а чистенько помылся.

На следующей неделе осадки в пятницу прогнозируют. Так что неделю я лично пропущу, думаю авто не выпачкается.
Нет я не Михаил,но машину свою люблю и несколько раз в неделю там её мою)

Сообщение отредактировал карл канатович: 21.01.2016, 13:17:36

• 0

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Что дает осмос?

Обычная вода получается грязная подается? 

Добрый день.

Меня зовут Михаил, я владелец автомойки "Моем сами". Везде подаётся чистая вода.

"ОСМОС" - вода прошедшая через дополнительный фильтр, если будет желание - проведу экскурсию, расскажу как и что работает.

• 0

Темы с аналогичным тегами мойка самообслуживания, автомойка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.