УралЕкатеринбург, Свердловская, Челябинская обл.
Отправлено 13.06.2014, 15:23:41
Добрый день! Подали заявление на Екатеринбург, будем ждать ответа.
ДД! Удачи вам! Мы подавали 13 марта. 26 мая одобрили в УТиЗе. 2 июня одобрили в УФМС. сейчас ждем письма с ВГ.
А через какое время после сдачи доков вы звонили узнать на счет одобрения и если можно номер телефона? Получать РВП будете в Екате или здесь?
Отправлено 13.06.2014, 16:24:52
Добрый день! Подали заявление на Екатеринбург, будем ждать ответа.
ДД! Удачи вам! Мы подавали 13 марта. 26 мая одобрили в УТиЗе. 2 июня одобрили в УФМС. сейчас ждем письма с ВГ.
А через какое время после сдачи доков вы звонили узнать на счет одобрения и если можно номер телефона? Получать РВП будете в Екате или здесь?
Департамент по труду и занятости 8 (343) 312-00-18, УФМС 8 (343) 216-85-72. Звонил как прошли 2 месяца. РВП буду делать в Екатеринбурге.
Сообщение отредактировал Yevgeniy85: 13.06.2014, 16:28:30
Отправлено 25.06.2014, 08:57:02
Здравствуйте. Кто-нибудь знает есть ли очередь, для участников ГП, на подачу документов на РВП в Екатеринбурге?
Весной ещё была, думаю, что к лету не уменьшилась.
Спасибо. Скажите пожалуйста, как можно записаться? Туда ехать надо? Я звоню В ФМС на все номера уже месяц, трубки просто не берут.
Отправлено 25.06.2014, 14:45:23
Не буду писать конкретно каждому, пишу в общем, очередь есть ждать около месяца, если снимать квартиру через агенство то комиссия составит 10 000р. Маклеры которые предлагают найти квартиру по предоплате в размере 3 000р. 100% развод, пробуйте, ищите от собственника, процент мал но все таки есть, лучше искать на авито, но и Е-1 не нужно упускать из виду.
Агенство "находка" это 100% результат что они вам найдут квартиру в день обращения, но их комиссия составляет 10 000р.
Далее не нужно забывать о регистрации, если регистрироваться негде, то резиновые квартиры никто не отменял, ценники у них 3 500 р. регистрация на 3 месяца по миграционной карте, 20 000р. регистрация по РВП на 3 года. В отделе по работе с соотечественниками только плечами жмут на вопрос как и где регистрироваться, а без регистрации никакие действию по документам не производят цитирую: "- как зарегистрируетесь, так и приходите, ничем помочь не можем"
Да вот еще что , для тех кто хочет обратиться за помощью по безработице в ЦЗН, чтобы оформить выплаты при себе иметь:
1 трудовую книжку
2 Справку с последнего места работы
Размер выплат составляет от 900р.-до 5600р. в месяц при условии что вы отработали за последний год хотя бы 6 месяцев.
Все компенсации по переезду, подъемные и прочее оформляются после получения гр-ва РФ
Отправлено 25.06.2014, 14:48:28
Спасибо. Скажите пожалуйста, как можно записаться? Туда ехать надо? Я звоню В ФМС на все номера уже месяц, трубки просто не берут.
Приходите на Крылова 2, второй этаж, кабинет справа в конце коридора (номер не помню) заполняете анкету, Вас регистрируют что Вы прибыли в регион, далее оставите свой номер телефона и Вам позвонят и скажут когда приходить и сдавать на РВП.
Но не забывайте, чтобы все это сделать, нужно иметь регистрацию
Отправлено 25.06.2014, 16:31:08
Приходите на Крылова 2, второй этаж, кабинет справа в конце коридора (номер не помню) заполняете анкету, Вас регистрируют что Вы прибыли в регион, далее оставите свой номер телефона и Вам позвонят и скажут когда приходить и сдавать на РВП.
Но не забывайте, чтобы все это сделать, нужно иметь регистрацию
СПАСИБО! Буду надеяться, что очередь ждать всего месяц придется.
Отправлено 26.06.2014, 08:58:43
Добрый день..я оформляю маму по программе с алматы ко мне приехала были на Крылова2 и нам сказали после регистрации учета на Кралова 1а. Доки сдавать без очереди.
Мой знакомый сдавал без очереди в начале апреля, еще один товарищ пришел туда 13 мая и записали на 14 июля, в чем логика незнаю, причем мы стояли и прямо просили о ом чтобы не затягивали с очередью
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0