Новая игрушка?Пока игрушка играет, её надо играть. А эта, прям совсем интересная ).
Bitcoinреально ли на них заработать и как быстро накопить?
Отправлено 03.12.2017, 14:53:21
Продолжим.
TenX. Если смотреть не цену относительно битка, то цена "мусорная".
Но есть определенные признаки указывающие на неплохой потенциал (в среднесроке).
Относительно бакса:
Надеюсь на такой вариант. Первый мой вход был на уровне $1.5, при развитии ситуации как скрине, дольюсь по $2.5.
Отправлено 03.12.2017, 20:47:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 03.12.2017, 20:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.12.2017, 07:30:04
поправлю чуть)Следующая монетка TRIG. Некий щиткоин, торгуется только на Bittrex, но технически интересен:
Ждем пробоя и закрепления над $1.4 и заходим.
За этим шиткоином хоть реальная контора с эксклюзивным товаром есть)
Рекомендую кстати в декабре пара сильных мероприятий у них, в январе заключение контракта с правительством США
Отправлено 04.12.2017, 10:09:01
Вадим, интересно Ваше мнение по Ripple и Dash. Не делали по ним анализ?Да, однозначно в портфель обоих ). Ripple подкупаю начиная с $0,16, крайний раз по $0,24 долился. Он не столь волатилен как сотоварищи, но на потенциал надеюсь. Его, кстати, использую по прямому назначению, гоняю бабло между биржами. Мизерные комиссии и практически мгновенные транзакции.
Dash конечно улетел уже. Сейчас брать опасян. Думаю при возврате хотя бы к району $600 можно брать. Кстати, к Monero тоже стоит присмотреться, они с дашкой ещё зажгут ).
Отправлено 04.12.2017, 11:02:49
Майнил на компе, продавал на бирже за 1-1,5 доллар. Как вспомню, так вздрогну )))))Я с ним познакомился только по $85. Теперь дружим )).Да, тема крипты всё-таки на средне/долгосрок рассчитана. Чем дольше просидишь, тем больше карман отяжелишь.
vadimder, ранее, на этой ветке, Вы высказали схожесть коррекций биткойна. В этот раз, когда рост был сперва до 11к и потом падал до 9,8к - это и была та самая коррекция? Или можно ожидать еще одну до 9К, как считаете?
Отправлено 04.12.2017, 11:27:15
vadimder, ранее, на этой ветке, Вы высказали схожесть коррекций биткойна. В этот раз, когда рост был сперва до 11к и потом падал до 9,8к - это и была та самая коррекция? Или можно ожидать еще одну до 9К, как считаете?Не, это не коррекция была, так передых ). Коррекции явно видны на графике :
На крайнем движе этого нет.
Если предположить, что корректироваться начнем с текущих уровней, то да, ловим цену в районе $9000.
Отправлено 04.12.2017, 14:25:41
IOTA жжет (продолжает )) :
За месяц 5Х !
Вадим, а какие ваши прогнозы по этой монетке? Она меня тоже заинтересовала ... прогнозы говорят, при позитивном варианте может подняться до 5, но дальше врядь ли, учитывая количество эмиссии монет
Сообщение отредактировал anelushka1986: 04.12.2017, 14:27:27
Отправлено 04.12.2017, 14:45:40
Вадим, а какие ваши прогнозы по этой монетке? Она меня тоже заинтересовала ... прогнозы говорят, при позитивном варианте может подняться до 5, но дальше врядь ли, учитывая количество эмиссии монетУ меня по ней нет прогнозов. Я просто "наслаждаюсь высокими процентами" )). Да и как они могут быть, цена в космосе, никаких уровней нет.
А чего там с эмиссией ? Вроде ограничена. Соответственно инфляция не грозит ). Не знаю почему эксперты её пятеркой ограничили. Если только в этом году ).
Отправлено 04.12.2017, 14:50:13
Вадим, а какие ваши прогнозы по этой монетке? Она меня тоже заинтересовала ... прогнозы говорят, при позитивном варианте может подняться до 5, но дальше врядь ли, учитывая количество эмиссии монетУ меня по ней нет прогнозов. Я просто "наслаждаюсь высокими процентами" )). Да и как они могут быть, цена в космосе, никаких уровней нет.А чего там с эмиссией ? Вроде ограничена. Соответственно инфляция не грозит ). Не знаю почему эксперты её пятеркой ограничили. Если только в этом году ).
Количество монеток - 2 млрд с чем-то... Плюсы этой монетки , отличие от Блокчейна, никакой комиссии при транзакциях . Я еще совсем новичок в этой теме...
Отправлено 04.12.2017, 15:45:35
Количество монеток - 2 млрд с чем-то...Ну не так и много же. В 100 раз больше биткоина. А биткоин сколько стоит ? $11000. Делим на 100 и получаем $110. Вполне реальная цена йоты )). Как вам такая арифметика ?
Плюсы этой монетки , отличие от Блокчейна, никакой комиссии при транзакцияхДа, комиссий нет, правда кошелек пока глючный. Сегодня есть в нем монеты, а завтра ррраааз и нет монет )))). Ну это всё решаемо и надеюсь разрабы доведут до ума своё детище.
Я еще совсем новичок в этой теме...Ничего страшного, все мы с этого начинали. Главное начать...
Отправлено 04.12.2017, 17:01:51
Сейчас потихоньку изучаю мир виртуальных монет и способы торговли ими на различных биржах.
Назрели вопросы, и если не лень то можете дать свои экспертные ответы:
1. В каких кошельках храните свои монеты? По степени удобства пользования и надежности как лучше?
2. Каким способом конвертируете доллары в криптомонеты? Где конвертируете? Где меньше комиссии и нет проблем с зачислениями?
3. На каких биржах торгуете? Интересует надежность, спрэды, ликвидность и отсутствие проблем с вводом/выводом монет.
Что еще посоветуете изучить, прочитать, просмотреть перед началом приобретения, торговли криптовалютами новичку?))
Думал успею до начала коррекции уже прикупить немного btc (в пятницу 1 декабря падал до 9000$),но пока не успеваю. Возможно до 18 декабря успею купить немного, пока ракета не ушла дальше в космос)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0