На попробовать самое то) только я бы не битки а лайткоины взял, или риплыЗа 20000 тенге я бы лучше продукты купил домой
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Для будущего нужно биток брать, а не шиткоиныИмхую об ошибочности такого мнения. Диверсификация портфеля даёт только положительные ожидания. Назвать XRP, ETH или NEO шиткоинами язык не поворачивается ). Взять ETH. С момента ICO до настоящего времени увеличил свой вес на 115000%. NEO на 150000%...
хотите стабильность? Берите биток... Хотите риски и проценты хайпы ваше все, вон бинари сделали более х10 менее чем за месяц !Хочу стабильные проценты (насколько это уместно для данного рынка) (не x100500 в месяц)) при умеренном риске. То что я перечислил в прошлом посте полагаю мне это даст.
те проценты они уже больше не покажут!Смело... А на чем основано это утверждение ? Ну там факты/расчеты которые привели к этим выводам.
Стабильные проценты сейчас на аналогах битконектуА вас не напрягает такая картина:
За день вывели $1.5 ярда (а это 70% капитализации!), а цена при этом не изменилась ))) Ничего не напоминает ?
Ага. Битконнект, умри, но опять не сегодня. Полтора ярда за одну секунду никто не выводил, наоборот за последние пару недель капитализация увеличилась примерно на 130 миллионов.
пересчет монет по другому алго меня не смущает ) раньше считали все монеты, потом стали считать монеты только на внешних биржах... Так что все норм) а бутерину лучше молчатьА вас не напрягает такая картина:
За день вывели $1.5 ярда (а это 70% капитализации!), а цена при этом не изменилась ))) Ничего не напоминает ?
У меня на ИСО сегодня х10 за монетку стало, вот это рост)
У меня на бинари тоже приятная сумма и сегодня я увидел с часок назад х10 и посмеялся. Это конечно всё хорошо, но пока вывести нельзя, период исо ещё идёт, что будет - неизвестно. Поэтому - это прикольно конечно, но ещё ни о чём не говорит.
Кстати, по роадмапу у них х45 на ближайшее время запланировано, так что я бы не торопился продавать сразу монетки, когда (если) они выйдут на торги.
п.с. ну и кто там минусик поставил, виталька чтоли? )))
пересчет монет по другому алго меня не смущает ) раньше считали все монеты, потом стали считать монеты только на внешних биржах... Так что все норм)Немного не по теме, но мне это напоминает то, как у нас среднегодовую инфляцию считают )). Чё там, 6-7% кажись. А в реале Х2/3/4... )) Просто алгоритмы разные
Губа не дура я смотрю)))Тоже интересует тема криптовалют, а именно как их приобрести, хранить и потом продавать? Жду очередной коррекции по биткоину, с нынешних 8.2-8.5К до 5-6К.
Про них ничего не знаю, лично сам покупал "с рук" (а в Кз все они такие) по 3,5%Форумчане, прошу проконсультировать...
Имею валютный и тенговый депозит в каспи. Хотел бы пробрести биткоины. Где самые низкие комиссии? Вроде пошерстил инет, у биткоин.кз 2.5%. Надежные ли они? Вы как будучи находясь в РК купили биткоины?
Заранее благодарю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.