Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента

taobao китай шопинг оптом в розни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

Нур-Айка

Нур-Айка
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

у меня остаток 2300 был, тогда может этот кошелек или портмоне  выкупите  на остаток http://item.taobao.c...&id=25992480294  коричневый

Сообщение отредактировал Нур-Айка: 20.05.2014, 19:44:07

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Юрий, ну зачем дезинформируете :) Сейчас посыплются звонки, в расчете на чудо. Вы наверное не прочитали, я несколько дней назад вам на вичат писала, что ваш товар придет. А по приходу не стала вам писать, потому что ваш товар пришел без накладной и я хотела сначала свериться все ли пришло и выслать в Алмату другую накладную. В любом случае спасибо за позитивный настрой и еще раз извините за задержку.

А почему вы мне не отвечаете? У меня тоже ничего не пришло? И остаток денег в районе 9 тыс. Что делать? Почему вы выборочно отвечаете? Не смотря на то что изначально говорилось что мне нужно к концу февраля? Задержка в 3 месяца и полный игнор этот круто

Сообщение отредактировал Ноутбук: 20.05.2014, 19:47:11

• 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Пожалуйста

Динара д.д. скажите а мой товар случайно не пришел? Или лучше у Дамира спрашивать? И скажите куда тогда скинуть заказ на остатки денег.?

Вы напишите свою фамилию, хотя можете и не писать, там остался только двоих заказчиков товар, из других городов, и это точно не ваше, Наталья, если ваш ник соответствует имени

• 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

у меня остаток 2300 был, тогда может этот кошелек или портмоне  выкупите  на остаток http://item.taobao.c...&id=25992480294  коричневый

Надо проверить сколько у вас осталось на балансе. Заказы скидывают на почту.

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Пожалуйста

Динара д.д. скажите а мой товар случайно не пришел? Или лучше у Дамира спрашивать? И скажите куда тогда скинуть заказ на остатки денег.?
Вы напишите свою фамилию, хотя можете и не писать, там остался только двоих заказчиков товар, из других городов, и это точно не ваше, Наталья, если ваш ник соответствует имени
Наталья бедарева. Усть-каменогорск.
  • 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Юрий, ну зачем дезинформируете :) Сейчас посыплются звонки, в расчете на чудо. Вы наверное не прочитали, я несколько дней назад вам на вичат писала, что ваш товар придет. А по приходу не стала вам писать, потому что ваш товар пришел без накладной и я хотела сначала свериться все ли пришло и выслать в Алмату другую накладную. В любом случае спасибо за позитивный настрой и еще раз извините за задержку.

А почему вы мне не отвечаете? У меня тоже ничего не пришло? И остаток денег в районе 9 тыс. Что делать? Почему вы выборочно отвечаете? Не смотря на то что изначально говорилось что мне нужно к концу февраля? Задержка в 3 месяца и полный игнор этот круто

Да, вас не уведомляли, у вас ничего не пришло, ваш заказ в арестованной партии. Ну за выслушивание оскорблений мне не оплачивали, поэтому и отвечаю или у кого товар пришел, или кто умеет разговаривать не скатываясь в хамство.

• -5

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Пожалуйста

А, это ваши шторы или что-то имеющее к ним отношение, у нас тут. Я же писала, у вас тут товар пришел, предыдущее - в арестованной партии, а это - неоплаченное здесь.

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Динара еще скажите на какую почту скидывать заказ
  • 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Надо проверить сколько у вас осталось на балансе. Заказы скидывают на почту.

У вас остаток 369 тг

• 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

arraniid@gmail.com

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
[quote name="Chinadegree" post="29536507" timestamp="1400594875"][quote name="натка88" post="29536443" timestamp="1400594333"]
[quote name="Chinadegree" post="29536404" timestamp="1400593965"]
[quote name="натка88" post="29536288" timestamp="1400593069"]
[quote name="Chinadegree" post="29535694" timestamp="1400587979"]
Пожалуйста
[/quote]

Динара д.д. скажите а мой товар случайно не пришел? Или лучше у Дамира спрашивать? И скажите куда тогда скинуть заказ на остатки денег.?[/quote]
Вы напишите свою фамилию, хотя можете и не писать, там остался только двоих заказчиков товар, из других городов, и это точно не ваше, Наталья, если ваш ник соответствует имени[/quote]
[/quote]
А, это ваши шторы или что-то имеющее к ним отношение, у нас тут. Я же писала, у вас тут товар пришел, предыдущее - в арестованной партии, а это - неоплаченное здесь.[/quote
Непоняла что то мое в алмате. А какое неоплаченное если у меня еще остаток денег у вас остался! И где сдесь в китае????
  • 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Я всегда в Китае :) Товар соответственно тоже здесь.

• 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Всем спокиноки, вопросы можете в почту скинуть, завтра утром у нас отправка груза.

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Динара скажите на данный момент мой товар где?
  • 0

AliyaNur

AliyaNur
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Алия, а кому вы тут пишете это все? Я написала лично вам, что с вашим заказом.

PS Все остальные заказчики, кто получил товар и нашел в себе силы поблагодарить - рада за вас, и приношу искренние извинения еще раз за задержку.

Я пишу в ветке,чтобы другие видели как идут дела с получением товара. Это вроде бы не возбраняется
  • 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Динара я получило от вас фотоотчет только кое-чего нехватает вот этого скажите где этот тример и к домику детскому корзинка для мячей http://item.taobao.c...&id=21782431029
http://detail.tmall....04c01f5801dc8a9
И скажите на данный момент где мой товар сейчас????????
  • 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Да, вас не уведомляли, у вас ничего не пришло, ваш заказ в арестованной партии. Ну за выслушивание оскорблений мне не оплачивали, поэтому и отвечаю или у кого товар пришел, или кто умеет разговаривать не скатываясь в хамство.

ДО ХАМСТВА  вы сами довели. Так как на почту я вам очень много писала, а в ответ игнор. Это не считая что вы так подвели. Черт с ним с арестованым товаром. А что там с остатком денег? Вы возвращать будите?

• 1

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений

всем привет. 

кто не хочет делать до заказ после всех событий, можно просто перевести деньги в юанях на китайский счёт другого посредника. (Динара перевела без проблем) 

Динара, товар с границы уже не достать и Вы это прекрасно понимаете!!! пусть Дамир мне деньги завезёт, с вычетом доставки на дом!!!

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Динара, посчитайте мне остаток денег и так же переводить потом на счет друго посредника. Деньги за вылупленный товар я уже не требую. Сделайте хотя бы это.

Сообщение отредактировал Ноутбук: 21.05.2014, 08:55:52

• 0

Жануля

Жануля
  • Гость
  • 9 сообщений

дОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ

Я рада за тех кто получил товар благополучно

Динара касательно вас, вы сами довели ситуацию до такого состояния

я так понимаю вы меня принципиально игнорируете 

Давайте разрешим нашу ситуацию

варианты я вам предлагала,

по примеру Татьяны Авроры вы можете перекинуть деньги другому посреднику

Удачи всем

• 0

Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.