у меня остаток 2300 был, тогда может этот кошелек или портмоне выкупите на остаток http://item.taobao.c...&id=25992480294 коричневый
Сообщение отредактировал Нур-Айка: 20.05.2014, 19:44:07
у меня остаток 2300 был, тогда может этот кошелек или портмоне выкупите на остаток http://item.taobao.c...&id=25992480294 коричневый
Сообщение отредактировал Нур-Айка: 20.05.2014, 19:44:07
Юрий, ну зачем дезинформируете Сейчас посыплются звонки, в расчете на чудо. Вы наверное не прочитали, я несколько дней назад вам на вичат писала, что ваш товар придет. А по приходу не стала вам писать, потому что ваш товар пришел без накладной и я хотела сначала свериться все ли пришло и выслать в Алмату другую накладную. В любом случае спасибо за позитивный настрой и еще раз извините за задержку.
А почему вы мне не отвечаете? У меня тоже ничего не пришло? И остаток денег в районе 9 тыс. Что делать? Почему вы выборочно отвечаете? Не смотря на то что изначально говорилось что мне нужно к концу февраля? Задержка в 3 месяца и полный игнор этот круто
Сообщение отредактировал Ноутбук: 20.05.2014, 19:47:11
Пожалуйста
Динара д.д. скажите а мой товар случайно не пришел? Или лучше у Дамира спрашивать? И скажите куда тогда скинуть заказ на остатки денег.?
Вы напишите свою фамилию, хотя можете и не писать, там остался только двоих заказчиков товар, из других городов, и это точно не ваше, Наталья, если ваш ник соответствует имени
Надо проверить сколько у вас осталось на балансе. Заказы скидывают на почту.
Наталья бедарева. Усть-каменогорск.Вы напишите свою фамилию, хотя можете и не писать, там остался только двоих заказчиков товар, из других городов, и это точно не ваше, Наталья, если ваш ник соответствует имениПожалуйста
Динара д.д. скажите а мой товар случайно не пришел? Или лучше у Дамира спрашивать? И скажите куда тогда скинуть заказ на остатки денег.?
Юрий, ну зачем дезинформируете Сейчас посыплются звонки, в расчете на чудо. Вы наверное не прочитали, я несколько дней назад вам на вичат писала, что ваш товар придет. А по приходу не стала вам писать, потому что ваш товар пришел без накладной и я хотела сначала свериться все ли пришло и выслать в Алмату другую накладную. В любом случае спасибо за позитивный настрой и еще раз извините за задержку.
А почему вы мне не отвечаете? У меня тоже ничего не пришло? И остаток денег в районе 9 тыс. Что делать? Почему вы выборочно отвечаете? Не смотря на то что изначально говорилось что мне нужно к концу февраля? Задержка в 3 месяца и полный игнор этот круто
Да, вас не уведомляли, у вас ничего не пришло, ваш заказ в арестованной партии. Ну за выслушивание оскорблений мне не оплачивали, поэтому и отвечаю или у кого товар пришел, или кто умеет разговаривать не скатываясь в хамство.
Наталья бедарева. Усть-каменогорск.
Вы напишите свою фамилию, хотя можете и не писать, там остался только двоих заказчиков товар, из других городов, и это точно не ваше, Наталья, если ваш ник соответствует имени
Пожалуйста
А, это ваши шторы или что-то имеющее к ним отношение, у нас тут. Я же писала, у вас тут товар пришел, предыдущее - в арестованной партии, а это - неоплаченное здесь.
Надо проверить сколько у вас осталось на балансе. Заказы скидывают на почту.
У вас остаток 369 тг
Алия, а кому вы тут пишете это все? Я написала лично вам, что с вашим заказом.
PS Все остальные заказчики, кто получил товар и нашел в себе силы поблагодарить - рада за вас, и приношу искренние извинения еще раз за задержку.
Да, вас не уведомляли, у вас ничего не пришло, ваш заказ в арестованной партии. Ну за выслушивание оскорблений мне не оплачивали, поэтому и отвечаю или у кого товар пришел, или кто умеет разговаривать не скатываясь в хамство.
ДО ХАМСТВА вы сами довели. Так как на почту я вам очень много писала, а в ответ игнор. Это не считая что вы так подвели. Черт с ним с арестованым товаром. А что там с остатком денег? Вы возвращать будите?
всем привет.
кто не хочет делать до заказ после всех событий, можно просто перевести деньги в юанях на китайский счёт другого посредника. (Динара перевела без проблем)
Динара, товар с границы уже не достать и Вы это прекрасно понимаете!!! пусть Дамир мне деньги завезёт, с вычетом доставки на дом!!!
дОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ
Я рада за тех кто получил товар благополучно
Динара касательно вас, вы сами довели ситуацию до такого состояния
я так понимаю вы меня принципиально игнорируете
Давайте разрешим нашу ситуацию
варианты я вам предлагала,
по примеру Татьяны Авроры вы можете перекинуть деньги другому посреднику
Удачи всем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.