Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента

taobao китай шопинг оптом в розни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Sdek вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Пользователю Chinadegree вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Пользователю Chinadegree вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Пользователю (Я) вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

• 1

ekaterinka

ekaterinka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Кто нибудь получил товар сегодня?
  • 0

AngelDi

AngelDi
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Добрый вечер!!!

Я получила свои вещи,правда не полностью по  заказнику. Есть  остаток по деньгам.

Насколько знаю,сегодня многие получили.

• 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Я получила свои вещи,правда не полностью по  заказнику. Есть  остаток по деньгам.

Добро пожаловать в мою лодку )) Я уж три месяца пытаюсь узнать судьбу своего денежного остатка у Динары...
  • 0

AliyaNur

AliyaNur
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Дд.
Мне пока так никто и не позвонил. Жду. Вчера разговаривала с девушкой с форума.тоже ждет товар. Сказала отпишется как получит.
  • 0

DinoZavrik

DinoZavrik
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Всем здравствуйте!

Я вчера забрала свой заказ у Дамира. Спасибо и ему, и, как бы там ни было, и Динаре. Я уже не надеялась его получить.

Дамир сказал, что эта партия неделю по Казахстану гуляла, по ошибке отправили в Шымкент.

Сегодня вроде основной день раздачи заказов, вчера сортировал по накладным.

Всем хорошего дня!

• 1

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

мне не понятно почему мне мой заказ не отдают, если я вес еще в феврале оплатила? такое ощущение что они выборочно распределяют

• 0

Diode

Diode
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Товар наконец-то весь забрал. Уже правда не нужен :)
Но все равно спасибо и на этом что все дошло.

• 0

AliyaNur

AliyaNur
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Мой заказ был в партии,но почему-то не доехал до Алматы.Динара написала,что выясняет, либо найдут либо вернут деньги
  • 1

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Алия, а кому вы тут пишете это все? Я написала лично вам, что с вашим заказом.

PS Все остальные заказчики, кто получил товар и нашел в себе силы поблагодарить - рада за вас, и приношу искренние извинения еще раз за задержку.

Сообщение отредактировал Chinadegree: 20.05.2014, 17:04:47

• -3

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Динара, Вы найдете в себе силы ответить, что с денежным остатком на балансе?
  • 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Заказывайте товар. Ту сумму, которую я смогла перечислить - ее раздадут. Из Китая даже если недвижимость продавать - невозможно вывезти деньги, только товаром.

Сообщение отредактировал Chinadegree: 20.05.2014, 17:41:40

• 0

Нур-Айка

Нур-Айка
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

и мне можно заказать на остаток? сумма конечно маленькая но все таки 

• 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Пожалуйста

• 0

Yur@

Yur@
  • Свой человек
  • 510 сообщений

На почту письма не было, решил наугад позвонить Дамиру и О ЧУДО!!! Мой заказ оказался у него, но без накладной, договорились что я проверю по количеству и заберу.

Забрал и отдал чеки. Спасибо Дамиру и Динаре за то что всё таки получил всё что заказывал.

Желаю всем недождавшимся не тратить нервы, найти компромисс с Динарой и спокойно ждать решения ситуации. Мои нервы истощены были больше ожиданием чем переживанием, но всё равно очень рад что теперь одной заботой стало меньше. Всем пока. И... Спокойствие, только спокойствие. Не переживайте лишний раз, здоровье дороже любых денег, иначе придется уже не вещи а лекарства заказывать из Китая...

• -1

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Юрий, ну зачем дезинформируете :) Сейчас посыплются звонки, в расчете на чудо. Вы наверное не прочитали, я несколько дней назад вам на вичат писала, что ваш товар придет. А по приходу не стала вам писать, потому что ваш товар пришел без накладной и я хотела сначала свериться все ли пришло и выслать в Алмату другую накладную. В любом случае спасибо за позитивный настрой и еще раз извините за задержку.

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Пожалуйста

Динара д.д. скажите а мой товар случайно не пришел? Или лучше у Дамира спрашивать? И скажите куда тогда скинуть заказ на остатки денег.?
  • 0

Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.