Перейти к содержимому

Фотография

Алматинский центр перинатологии и детской кардиохирургии [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3268

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Телефоны роддома:
справочное 3378940
- приемный покой - 3378476;
- регистратура - 3378480;
- послеродовое отделение - 3378486, вн. 1051

Расценки в платном отделении на 25 марта 2017 года: Роды физиологические от 125 до 150 000, кесарево сечение от 210 до 250 000.

Сообщение отредактировал ADPG: 26.03.2017, 13:37:14

• 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Добрый вечер!

Давно не было меня на этом форуме и недавно прочитала что ТП ушла из 3РД. Хочу оставить отзыв о ней еще раз, кто её еще не знает или сомневается рожать ли у неё! Это Женщина, Врач, Золотой ЧЕЛОВЕК!!! Пишу Вам о ней со слезами счастья на глазах!!! Именно благодаря ей у нас было ИДЕАЛЬНОЕ КС, 4 дня проведенных в РД после и искреннее отношение этого СУПЕР Врача!!! Рожала у неё в марте 12-го года. Спустя пол года после операции, поехала на контрольное УЗИ к не менее уважаемому Али Шапетовичу (Царство ему Небесное). Так вот когда он узнал что у меня было КС - он ооочень удивился, ни внешних ни внутренних проявления сего факта не было! Мне посчастливилось попасть именно к ТП в момент проживания\беременности\родов в Казахстане в Алматы! Сейчас я живу в Москве и нахожусь на 10-й недельке. И как я Вам сейчас искренне ПО БЕЛОМУ завидую что у Вас "под боком" моя замечательная Татьяна Петровна! 

Сейчас несколько другие переживания - касательно протекания беременности и прочие беременные заморочки. Но мысль о том, что скорее всего прилечу рожать именно к Татьяне Петровне с каждым днем всё больше и больше! Здоровья Вам моя дорогая, долгих долгих лет жизни и беззаботных рабочих будней!!! С безграничной любовью, Захарова Евгения! ))) А если есть сейчас кто лежит там и имеет с ней контакт - прошу ей передать моё сообщение и огромный привет, не уверена что со своей мега занятостью она читает этот форум  )))

P.S. Прошу модераторов не штрафовать ))) Хочется рассказать будущим мамочкам о замечательном враче УЖЕ центра перинатологии и детской кардиохирургии!

читала Ваш отзыв и прям до мурашек....

у меня тоже было ПКС у Татьяны Петровны в январе 2013,  потом она вернулась в 3ий роддом и я очень переживала,что придется идти за вторым туда...но слава Богу она опять вернулась на Басенова.

Для меня на столько не важно был сам РД, сколько наличие в нём ТП. С 3-им РД у меня очень горькие воспоминания 2010 года (не связанный с ТП, кроме того, что все события происходили в платной отделении) ((( и даже этот факт не остановил меня идти туда же на следующие роды ЗА и К ТП!

Сообщение отредактировал Ева 84: 04.05.2016, 15:28:49

• 0

Катя 285

Катя 285
  • Гость
  • 43 сообщений

Всем добрый день! Не поленилась и нашла время зайти на форум, дабы поделиться впечатлениями о роддоме на Басенова. Родила там 20 апреля в платном (хозрасчетном) отделении. забегая вперёд скажу, родила самостоятельно, без разрывов, но считаю это и собственной заслугой тоже, потому что слушалась акушера при родах и делала всё, как мне говорили, хоть и было невыносимо. Отношение персонала при поступлении в 2 30 ночи было отвратительным, я не паникёр, рожаю второй раз, муж тоже отметил, что ведут себя по хамски! Одной их недовольной заспанной физиономии и неохотного осмотра на открытие шейки матки было достаточно, чтобы почувствовать себя так, будто ты пришла к ним в гости в 2 30 ночи с просьбой принять у тебя роды и еще просишь в долг))) После осмотра сказали, что нужно оформалять, оформляли минут 20(!!!) пока были потуги. Кстати, пока не осадила мед сестру, которая с самого начала вела себя нагло, она успокоилась и заговорила со мной как миленькая. По протоколу во всех роддомах осматривают на раскрытие шейки каждые 4 часа, но всем известно, что у повторнородящих этот процесс значительно ускорен. Таким образом, меня положили в родовую палату, и в 5 утра я уже не могла терпеть и так как всё это уже мне знакомо, я отличила схватку обычную от той, при которой можно уже родить. Стала звать к себе мед персонал, меня осмотрел акушер, парень Санат и начал подготовку к родам. Итог - ровно в 6 утра появился на свет мой младший сыночек. Старшего 6 лет назад я рожала в ИЗМИРе и хочу сказать, что там, однозначно, лучше! Всем, кто сомневается и выбирает между этими двумя рд, советую ехать в измир. Там отношение лучше, Вас будут буквально на руках носить! И питание на Басенова не очень, чайник в палату принесли, еду тоже носят.

Поступила 20 апреля в 2 30, выписали 22 апреля. Итого заплатили 110 тыс тенге. Всем удачных родов, надеюсь мой отзыв чем-то помог.

• 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Ева 84, сколько хорошего вы пишете о ТП, столько же у меня неприязни к ней )) все индивидуально.
Хотя рожала по договоренности с ЭК, ТП просто вела весь мой родовой процесс. Очень надеюсь, что в этот раз я с ней не столкнусь

Вы знаете, я ради интереса как то перед родами забила в поисковике отзывы о ТП - и Вы не представляете себе сколько негатива я там прочитала: и что она на денежный конвейер поставила работу 3РД, и что хамка и наглая и на ... козе не подъедешь и еще кучу гадостей, но и ровно столько же было очень хорошего о ней: и слов благодарности и информации о том, что она спасла не одну жизнь малышу и мамочке и прочее. Для меня было важно её отношение к работе в первую очередь. То что она профессионал с большой буквы это факт, то что она иногда бывает прямолинейна и жестка - это тоже факт. Но и это плюс - иногда нам, будущим мамочкам, нужен "ремень" )))))).

Каждому свое всё таки - свой врач, свой РД, своё отношение. Я рассказала своё отношение и свой опыт с ТП, у Вас был несколько другой. Но самое главное что и у меня и у Вас в последствии всё хорошо - наше счастье с нами, а кто, когда и как - это уже третье ... 

• 1

Катя 285

Катя 285
  • Гость
  • 43 сообщений
Спасибо огромное за совет. Как раз сейчас у меня 36 недель. Второй ребенок. Первого рожала в Измире. Вот думала, может за вторым на Басенова пойти. Теперь не пойду. Спасибо за совет.
  • 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Спасибо огромное за совет. Как раз сейчас у меня 36 недель. Второй ребенок. Первого рожала в Измире. Вот думала, может за вторым на Басенова пойти. Теперь не пойду. Спасибо за совет.

Да, в последнее время отзывы об Измире получше.
После праздников у них повышение цен в Измире. Идите сейчас если в платное отделение
  • 0

Катя 285

Катя 285
  • Гость
  • 43 сообщений
Вы будете смеяться, я только вчера звонила и мне про повышение сказали. Поеду в среду, после праздников. Раньше никак не получается, надо последние анализы у врача забрать, а прием на пятницу вечером. Когда я в теме про ИЗМИР отписались про повышение, мне там объяснили что он. Открывают визу и продлять надо каждую неделю. Как я поняла это что то вроде перезаключения договора и если заключу сейчас, а рожу после подорожания, платить буду по- новому прайсу.
  • 0

mia.2004

mia.2004
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Доброе утро! Подскажите, в этом роддоме принимает роды врач Айгуль Ермухановна? Раньше она работала в 1 роддоме зав.послеродового отделения, и здесь какая у нее должность?

• 0

Skat-reactiv

Skat-reactiv
  • Свой человек
  • 577 сообщений

Всем ДД! Скажите осталась ли сейчас практика договоров с конкретными врачами на роды? В прошлые наши роды мы использовали такую схему, знакомые недавно рожали, сказали сейчас с врачами уже не "договоришься", имеется ввиду конкретные врачи.

• 0

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений

Всем ДД! Скажите осталась ли сейчас практика договоров с конкретными врачами на роды? В прошлые наши роды мы использовали такую схему, знакомые недавно рожали, сказали сейчас с врачами уже не "договоришься", имеется ввиду конкретные врачи.

еще как договоришься! В теме 80% идут рожать к конкретному врачу.
  • 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Интересно, когда на Басенова все подорожает?
  • 0

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений

Интересно, когда на Басенова все подорожает?

да в одно время скорее всего везде подорожает, это ж горздрав решает.
  • 0

UMmama

UMmama
  • Гость
  • 23 сообщений

Товарищи свежеродившие, подскажите, Занилова в этом рд на какой должности? Просто врач или нач или зам?

Она зам глав врача .
  • 0

UMmama

UMmama
  • Гость
  • 23 сообщений

Товарищи свежеродившие, подскажите, Занилова в этом рд на какой должности? Просто врач или нач или зам?

Она зам глав врача .
  • 0

UMmama

UMmama
  • Гость
  • 23 сообщений
Девочки, есть кто рожал у Алтынай Хамитовны? Она сейчас на Басенова работает.
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Нет ли информации о мойке этого роддома в 2016году?

Присоединяюсь к вопросу.

• 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений
Девочки кто поедет на басенова в ближайшее время посмотрите сколько сейчас стоит кс.
Платное отделение.
  • 0

UMmama

UMmama
  • Гость
  • 23 сообщений
Я поеду туда в четверг. Спрошу и про Мойку и про КС
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Ну вот и пора мне покинуть эту темку 4 мая родилась моя замечательная дочурка на свет. Огромное спасибо моему врачу который принимал роды и был со мной.
  • 1

UMmama

UMmama
  • Гость
  • 23 сообщений

Ну вот и пора мне покинуть эту темку 4 мая родилась моя замечательная дочурка на свет. Огромное спасибо моему врачу который принимал роды и был со мной.

Поздравляю!!! Здоровья вам обеим! Кто принимал?
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений

Поздравляю!!! Здоровья вам обеим! Кто принимал?
Спасибо большое. Роды принимала Мадина
Курмангалиевна очень благодарна за мою дочурку. Человек который во время может вернуть в реальность и правильно дать наставления. Поверьте есть с чем сравнивать первые роды были с именным врачом :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.