Ева 84, сколько хорошего вы пишете о ТП, столько же у меня неприязни к ней )) все индивидуально.
Хотя рожала по договоренности с ЭК, ТП просто вела весь мой родовой процесс. Очень надеюсь, что в этот раз я с ней не столкнусь
Вы знаете, я ради интереса как то перед родами забила в поисковике отзывы о ТП - и Вы не представляете себе сколько негатива я там прочитала: и что она на денежный конвейер поставила работу 3РД, и что хамка и наглая и на ... козе не подъедешь и еще кучу гадостей, но и ровно столько же было очень хорошего о ней: и слов благодарности и информации о том, что она спасла не одну жизнь малышу и мамочке и прочее. Для меня было важно её отношение к работе в первую очередь. То что она профессионал с большой буквы это факт, то что она иногда бывает прямолинейна и жестка - это тоже факт. Но и это плюс - иногда нам, будущим мамочкам, нужен "ремень" )))))).
Каждому свое всё таки - свой врач, свой РД, своё отношение. Я рассказала своё отношение и свой опыт с ТП, у Вас был несколько другой. Но самое главное что и у меня и у Вас в последствии всё хорошо - наше счастье с нами, а кто, когда и как - это уже третье ...