глюк был....
Индийский сериал "Келін" [часть 3]
Отправлено 25.11.2013, 22:09:57
вот и вся ответсвенность на вас)) собирайте клан келиноманов, вообщем вся организация по встрече...Решать дамам!было бы здорово если мы все встретилис !Обязательно найду время с вами встретится пообщаться, думаю ближе новому году встреча наметится))))...Просто Тимур можешь присоединяится! мы тоже с Алматы!)
Мелихжан, так просто отказываетесь от друг друга? Джеммнин енбеги кайда!
давай занимайся воспитанием будущей жены)
как раз вдвоем потянете
только в ближайщем будущем я еще не могу)))
Отправлено 25.11.2013, 22:12:48
Атиди родная что ты Mesafeler все время?)) пиши спокойно Дана)) мы же уже знакомы достаточно))Спасиба Mesafler... я хотела еще написать обращаться к главной свахе Джемми))) потом подумала вдруг обижу...
Надеюсь оцените мой труд...
Сделала бы еще шикарнее.. но домашний комп виснет...
Отправлено 25.11.2013, 22:15:18
да да очень эффектная)))(ава)У мя новая ава... такая же загадочная и мистическая)))
Седня кажется интересно будет... такую интересную рекламку показали.. Каляни отправят в ссылку на время)))
оо оттуда она вся блатная вернется да?(Калло)
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 25.11.2013, 22:18:17
Отправлено 25.11.2013, 22:16:58
Атиди родная что ты Mesafeler все время?)) пиши спокойно Дана)) мы же уже знакомы достаточно))Спасиба Mesafler... я хотела еще написать обращаться к главной свахе Джемми))) потом подумала вдруг обижу...
Надеюсь оцените мой труд...
Сделала бы еще шикарнее.. но домашний комп виснет...
Ок, я просто сама не люблю афишировать свое имя, и прошу всех обращаться ко мне по нику... и к другим обращаюсь по нику.. привычка уже... как например мои точки))) ну ты понимаешь....)))
Отправлено 25.11.2013, 22:18:01
да да очень эффектная)))У мя новая ава... такая же загадочная и мистическая)))
Седня кажется интересно будет... такую интересную рекламку показали.. Каляни отправят в ссылку на время)))
оо оттуда она вся блатная вернется да?
Ну я тож так думала.. но сестренка говорит еше долго до приоброзование Каляни
Отправлено 25.11.2013, 22:22:57
канеш) ну а мне все равно)) я могу и конфедециальность сохранять ))Ок, я просто сама не люблю афишировать свое имя, и прошу всех обращаться ко мне по нику... и к другим обращаюсь по нику.. привычка уже... как например мои точки))) ну ты понимаешь....)))пиши спокойно Дана))Спасиба Mesafler...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0