Аяшка, да маразм это. Нету таких цен. Но она с пеной у рта доказывает, что есть и ей даже планировку скинули. Правда название ЖК озвучить отказывается.
У меня на работе все до сих пор возмущаются, что меня не повысили... , теперь я второй день злая хожу... И дома хожу злая, на мужа бычусь. Так хочется, чтобы меня признали, оценили по заслугам. Это гормоны?
Сообщение отредактировал ayashka84: 26.11.2013, 15:15:27
[quote name="pichenya" post="27828437" timestamp="1385398161"]
вот единственный вид спорта, который не приемлю - это бокс.в боксе, думаю, зубы можно потерять, и не только зубы, еще и мозги
Согласна) Минус хокея - очень дорогое удовольствие, и занятия чуть ли не 5-6 раз в неделю. Это очень тяжко, слабо вообще представляю , как можно столько возить. Мы трижды в неделю , 3-й год и то уже подзадолбало мотаться)))
2-жды в день каждый день ))) слабо?
у нас друзья сына водят
у меня в машине мышь живет(((
в автокресле какахи увидела. Видимо, от холода мыши спрятались в гараже и вот покоряют терь машину(
с мышеловки колбасу слопали и улизнули.
очкую ездить.
вот прелести жизни в своем доме(
ппц, я бы тоже очковала. Прикинь, ты на тормоз. а там - мышь, и ты не можешь на тормоз нажать!!!! Вообще это мой бзик - насмотрелась Пункт назначения и всяких ужастиков: боюсь, что что-нибудь (яблоко, бутылка жестяная) попадут под педаль, и я не смогу затормозить.
Ддень! Такая б погодка стояла всю зиму. Ток еще снежка чуток))
Аяшка, гормоны)) перед декретом могут повысить? Я удивилась, когда мне зп подняли. Не ожидала. Шеф позаботился. Приятно было. ))
Сова, может в лесной поляне?))
Дилька, еще до моей Б - в прошлом году структуру меняли, и я сама суетилась, чтобы в нашей службе должность ввели, которую я хотела. Я уверена была, что ее мне дадут. Фиг с маслом. я после этого считай только через год заБ. Просто меня бесит, что шеф шкнит, что я ухожу, мол кидаю его. Хотя опрокинул меня он по полной программе. Все пункты нашего уговора я выполнила, он - нет.
естимо качество не очень
взяла там сумку, через неделю крепление ручки отлетела ((
в лесной поляне цены такие есть, и в пригородном вроде какой-то жк строиться. по кургальджинке тоже были недорогие жк строящиеся
и не забываем что 12-13 магистр тож в объявах лб могут приписать
Сообщение отредактировал Aselisa: 26.11.2013, 16:27:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.