Лялюся, если вы внимательно и давно читаете АП, то должны были заметить, что даже мамонты здешние друг другу не отвечают на вопросы, если не знают
Это ежемесячная претензия в рп)))))) и почти всегда с истерикой))))))
Писец. Нах. . Так делать???История с соседями продолжается. Седня сосед подкараулил дс-а с дочей в подъезде и наехал, что наши дети в садике конфликтовали. Моя говорит, что та ее ударила, соседская дочка говорит наоборот. Еще и угрожает блин. Нехороший человек
вот спросила я про размер обуви у малыша в 7-8 мес и тишинааааа..казалось бы что необычного или сложного в моем вопросе......
Я например не помню размер сына. Наша первая обувь была тупо 19 размера. Это ближе к году было.
мляяяяяяять ,да кто ж переходит на личности .высказала мнение,имею право.понятно что вы все горой ,вы же банда ).я высказала своё мнение ,какие проблемы?-!я же дальше не поливаю,всё ,из за уважения к Авроре,даже незная ее лично .а высказывать своё мнение я могу бессконечно .Лялюся.
Я молчу обычно. Но тут не смогла пройти мимо.
Не переходите на личности.
Если не хотите быть в игноре у всего ап.
Мы за Авро горой. Все как один.
А так по поводу игнора вы многие итак игнорите ,у вас спросишь а вы мимо вопроса..есть пара добрых людей кто ответил мне за всю мою историю в АП!ИМ ЕЩЁ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Мне надо кончики волос постичь. А то секция много. Кто верит в то что б нельзя стричься?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.