Давайте устроим посиделку )
Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 12.12.2013, 20:19:50
да я вроде как нечего сложного не спрашиваю..так всё повседневное,.вы же мамочки с опытом:-).вот спросила я про размер обуви у малыша в 7-8 мес и тишинааааа..казалось бы что необычного или сложного в моем вопросе......Лялюся, если вы внимательно и давно читаете АП, то должны были заметить, что даже мамонты здешние друг другу не отвечают на вопросы, если не знают
Отправлено 12.12.2013, 20:30:37
Я например не помню размер сына. Наша первая обувь была тупо 19 размера. Это ближе к году было.да я вроде как нечего сложного не спрашиваю..так всё повседневное,.вы же мамочки с опытом:-).вот спросила я про размер обуви у малыша в 7-8 мес и тишинааааа..казалось бы что необычного или сложного в моем вопросе......Лялюся, если вы внимательно и давно читаете АП, то должны были заметить, что даже мамонты здешние друг другу не отвечают на вопросы, если не знают
Отправлено 12.12.2013, 20:31:54
Как говорит мой сын: ты што с ума маше?У меня завтра туса со школьными подружками. И на посиделку охота. Еще и премия вроде должна упасть. Я как та обезьяна)))
Капец на улице холодина. Интересно, если я завтра пешком пойду на работу-не отморозится лицо за 45 минут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0