Записала старшего на гитару. Теперь в думках. Купить инструмент , или подождать , вдруг интерес пропадет. С другой стороны , нет инструмента- нет интереса. Я праульно думаю?

Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 11.12.2013, 12:57:57

Фой, я пожалуй соглашусь в этом с тобой. У моего характер взрывной, на людях- Божий одуванчик! С пацанами рубцуется, девочек защищает и уступает всегда. Развитие в саду- да, самостоятельность его пока- надетые наизнанку носки и сандалии на разные ноги.Не станут дети самостоятельными в садике или настоящими мужчинами
Родители - пример и воспитание , может еще характер
Дада я гадюка
Но это моя вина, я его жалею всегда утром нацеловываю и одеваю, вроде как жалко сонного.. Фейсофф(
Отправлено 11.12.2013, 12:58:53

Со мной так было не было пианино училась хорошо, прям рвалась...Записала старшего на гитару. Теперь в думках. Купить инструмент , или подождать , вдруг интерес пропадет. С другой стороны , нет инструмента- нет интереса. Я праульно думаю?
Мама купила инструмент все... интерес пропал, 7 классов закончила, потом ни разу ничего путного на нем не сыграла.
Отправлено 11.12.2013, 13:02:05

Вот и я думаю. Но дом. задание никто не отменял. Смотрю прям столько задают . И у него глаза горят. Опять же, чувствую себя виноватой. С футболом ему обломала. Ну бегать на улице в минус 10 . Как то не входило в мои планы. С его хрон. бронхитом, тем более. Я бешеная мать-перемать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0