И что? не лечится она ?

Астанинские посиделки [часть 14]
Автор Администратор, 18.11.2013, 19:35
Отправлено 10.12.2013, 12:40:37

Всем ДД!
Столько страниц, начала перечитывать с конца, ничего не поняла, бросила это дело)))
Покупала на выхах одежку старшему. В бенеттоне скидка 30% . Взяла ему вельветки в школу, по 4200. Качество очень хорошее и крой на худых детей, узенькие штинины. Есть разные расцветки, в общем на зиму хороший вариант... Я вообще очень люблю бенетонновскую одежку именно за крой. Футболки с длинным рукавом примерно от 1800 и до 3500. Еще куртки есть демисезонные.
В "экко" тоже 30% . Ботинки на овчине на старшего сейчас стоят 22000.
Еще хотела спросить : никто не видел вечерние платья с юбками-пачками? . Мерила одно в наф-нафе, 36 размер сел идеально по ширине, но по росту, юбка началась уже над пупком)))). Ощенама охото такое платье....
Столько страниц, начала перечитывать с конца, ничего не поняла, бросила это дело)))
Покупала на выхах одежку старшему. В бенеттоне скидка 30% . Взяла ему вельветки в школу, по 4200. Качество очень хорошее и крой на худых детей, узенькие штинины. Есть разные расцветки, в общем на зиму хороший вариант... Я вообще очень люблю бенетонновскую одежку именно за крой. Футболки с длинным рукавом примерно от 1800 и до 3500. Еще куртки есть демисезонные.
В "экко" тоже 30% . Ботинки на овчине на старшего сейчас стоят 22000.
Еще хотела спросить : никто не видел вечерние платья с юбками-пачками? . Мерила одно в наф-нафе, 36 размер сел идеально по ширине, но по росту, юбка началась уже над пупком)))). Ощенама охото такое платье....
Отправлено 10.12.2013, 13:06:50

Синайка, Фойка- я вас на рп отдельно вспомнила в официальной части)))))я тоже бывшая РП-шница ... хнык-хнык...
Прости я и Кристему забыла перечислить, хотя на листике выписала себе. Но чет все шумели, я первые два имени сказала и дальше пошла читать другой вопрос.
Про приезд не знаю, если у мужа будут дела в столице то прилечу)))) Спасибо за приглашение, по опыту понимаю как это рискованно приглашать кого либо не из тусовки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0