Доброе утро.
Что-то я не в теме, даже написать нечего. Алтынай не бесит, елки нет, и все пофиг. Видимо зимний депресняк накатывает.
Смотрю орел и решка. Алматы. Прикольные такие. Особенно когда парень кишки конины ел)))
я тоже сегодня смотрела. не понравилось про кокпар. прям фуууу!
прикололо, что парень сидя в нормальном рестре плевался, а девушка у какой-то бабы Маши на базаре хвалила казахскую еду )))
официантка в ресторе ваще убила. шубат назвала национальным блюдом. казы назвала кишками ((( фу!
странно, что ему казы не понравилось. может правда не вкусное было?! еще вонючим обозвал. карта - да, вонючее, а хорошее казы разве воняет?
То то же))))не стареем, хорошо, становимся лучше и прекраснее как дорогое вино))
А то сразу стареем- жизнь только начинается, поверь нам с Жибек! Я такой внутренней свободы в 25 не ощущала!
Дети подросли, я посвободнее стала, дури в голове ттттт не убавилось))))
Пс- мы больше уже как коньячок!))))
)) юношеская дурость уже прошла, а до маразма еще далеко , ггг
Смотрю орел и решка. Алматы. Прикольные такие. Особенно когда парень кишки конины ел)))
я тоже сегодня смотрела. не понравилось про кокпар. прям фуууу!
прикололо, что парень сидя в нормальном рестре плевался, а девушка у какой-то бабы Маши на базаре хвалила казахскую еду )))
официантка в ресторе ваще убила. шубат назвала национальным блюдом. казы назвала кишками ((( фу!
странно, что ему казы не понравилось. может правда не вкусное было?! еще вонючим обозвал. карта - да, вонючее, а хорошее казы разве воняет?
Жаным, так вроде первое что попробовал - это же были и кишки (карта кажется) после них наверно и у меня были бы ассоциации о каз.кухне не очень. ИМХО конечно.
вот если бы он сначала шужык попробовал, думаю было бы лучше. Ну или хотя хлебом первое заел.
Жаным, так вроде первое что попробовал - это же были и кишки (карта кажется) после них наверно и у меня были бы ассоциации о каз.кухне не очень. ИМХО конечно. вот если бы он сначала шужык попробовал, думаю было бы лучше. Ну или хотя хлебом первое заел.да??? хз. я видела, что он вилкой казы делил и плевался потом... странно. официантка откровенно тупая попалась, а так бы ээээх )))
у самой ж от упоминаня казы полон рот слюней хочу )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.