Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Бомбочки для ванны ручной работыНатуральные компоненты, spa-эффект, отличный подарок

ручная подарки натуральная косметика бомбочки для ванны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений

Добрый день! я хотела бы заказать набор шариков по 700 тенге на 6 марта, это возможно?

ДД! Конечно возможно!) Вам один набор?
  • 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Мини-бомбочки для маникюра

Порадуйте свои ручки прекрасными spa-процедурами не выходя из дома! Для одной процедуры достаточно 1 бомбочки. Эффект массажа, за счет пузырьков, расслабит, морская соль и масла прекрасно очистят и напитают кожу рук, укрепят ногти, а великолепный запах эфирных масел сделает процедуру еще приятнее и полезнее!

Цена за 1 набор мини-бомбочек (3 шт) - 200 тг.

где можно приобрести взяла бы штук 5 и бомбочек ваших если вы не далеко находитесь:))

• 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Бомбочки для малышей "Спокойной ночи"

Эти небольшие бомбочки, состоящие только из натуральных компонентов, подходящих даже для самой нежной кожи, порадуют вашего малыша веселыми пузырьками,  а так же настроят его на спокойный ночной сон. Эфирное масло лаванды обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, масло персика смягчает и увлажняет кожу малыша, а ромашка устраняет раздражение и воспаление кожи. Не вызывают аллергии и подходят деткам от 12 мес (проверено на собственном ребенке).

Цена за набор (3 бомбочки) - 400 тг.

ооо и это бы взяла:))мои любят пузырики:)))

• 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений

Бомбочки для малышей "Спокойной ночи"

Эти небольшие бомбочки, состоящие только из натуральных компонентов, подходящих даже для самой нежной кожи, порадуют вашего малыша веселыми пузырьками,  а так же настроят его на спокойный ночной сон. Эфирное масло лаванды обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, масло персика смягчает и увлажняет кожу малыша, а ромашка устраняет раздражение и воспаление кожи. Не вызывают аллергии и подходят деткам от 12 мес (проверено на собственном ребенке).

Цена за набор (3 бомбочки) - 400 тг.

ооо и это бы взяла:))мои любят пузырики:)))
ДД! Ответ в личке
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Сатурн

Окунитесь в космическое блаженство! Фантастическое сочетание ароматов иланг-иланга, лимона и календулы помогут снять напряжение и обрести ясность мыслей!

Снимает головную боль, восстанавливает силы, вызывает увство легкой эйфории, способствует глубокому расслаблению, усиливает чувственность, помогает бороться с депрессией, тонизирует, помогает бороться с целлюлитом.

Прикреплённые изображения:

• t3-UKddyaHo.jpg

Сообщение отредактировал TashaG: 06.03.2014, 14:49:06

• 0

K@tyushk@

K@tyushk@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Добрый день! я хотела бы заказать набор шариков по 700 тенге на 6 марта, это возможно?

я бы парочку взяла! напишите адрес где можно забрать и график работы? а также контакты. 

• 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений

я бы парочку взяла! напишите адрес где можно забрать и график работы? а также контакты.
ДД! Ответ в личке!
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Внимание!!! Все, кто еще не успел преобрести подарки на 8 Марта! В наличие есть 3 набора бомбочек "ассорти"!
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Актуально!!!
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Друзья, хочу вас настоятельно попросить не делать заказ, если вы не собираетесь его забирать! Я ведь работаю, трачу свое время, а потом остаюсь ни с чем. Настроение от таких людей портится окончательно(((
  • -1

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Интересуемся!!
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Поздравляю всех с весенним праздником Наурыз! Тепла и доброты в каждый дом!!!
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Актуально!
  • 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений

наконец добралась до вашей темки:)спасибо Наташа за бомбочки нам очень понравились:)

опробовали как закончятся опять обратимся к вам:)

• 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений

наконец добралась до вашей темки:)спасибо Наташа за бомбочки нам очень понравились:)
опробовали как закончятся опять обратимся к вам:)

Спасибо вам!)))
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Всех со светлым праздником Пасхи! Тепла и доброты в каждый дом!
  • 0

TashaG

TashaG
  • Гость
  • 13 сообщений
Актуально!
  • 0

Темы с аналогичным тегами ручная, подарки, натуральная косметика, бомбочки для ванны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.