Еще мимо одного средняя школа пролелела. Для тех, кто в танке, чистое небо, способствует понижению температуры, а солнце зимой воздух не прогревает, и летом не прогревает, воздух от поверхности земли греется.небочистое, солнышко прогреет воздух
Прогноз погоды.и реальная погода
Отправлено 21.12.2012, 10:01:26
если солнце появляется после снега грядут морозы, а когда солнце появляется после морозов грядет потепление, могу поспорить, что на следующей недели темпиратура в дневное время вырастит на градусов 15-25Еще мимо одного средняя школа пролелела. Для тех, кто в танке, чистое небо, способствует понижению температуры, а солнце зимой воздух не прогревает, и летом не прогревает, воздух от поверхности земли греется.небочистое, солнышко прогреет воздух
Отправлено 21.12.2012, 10:05:59
temny - ваши слова да Богу в ушиесли солнце появляется после снега грядут морозы, а когда солнце появляется после морозов грядет потепление, могу поспорить, что на следующей недели темпиратура в дневное время вырастит на градусов 15-25
у нас во всех комнатах по обогревателю стоит, только потому что моей маме кажется, что дома холодно, по мне так дома тепло! в этом месяце за эллектричество в пять раз больше счет придет
Отправлено 21.12.2012, 10:16:33
Ну разумеется, если сейчас минус 15, плюс мои 20, сооветсвенно и теплееtemny - ваши слова да Богу в уши
если солнце появляется после снега грядут морозы, а когда солнце появляется после морозов грядет потепление, могу поспорить, что на следующей недели темпиратура в дневное время вырастит на градусов 15-25
у нас во всех комнатах по обогревателю стоит, только потому что моей маме кажется, что дома холодно, по мне так дома тепло! в этом месяце за эллектричество в пять раз больше счет придет
Отправлено 21.12.2012, 10:33:32
Можете спорить на зуб или на палец, но, если дунет ветер из Арктики, то и солнце не поможет, и будет -40 в солнечный день.если солнце появляется после снега грядут морозы, а когда солнце появляется после морозов грядет потепление, могу поспорить, что на следующей недели темпиратура в дневное время вырастит на градусов 15-25
Еще мимо одного средняя школа пролелела. Для тех, кто в танке, чистое небо, способствует понижению температуры, а солнце зимой воздух не прогревает, и летом не прогревает, воздух от поверхности земли греется.небочистое, солнышко прогреет воздух
А потеплеет одназначно, потому как морозов в Алматы на 3 дня хватает, максимально на неделю, и Солнце тут не при чем.
После потепления, опять может холода надуть.
Отправлено 21.12.2012, 13:15:13
вчера часов в 22 заглянула в мэйл ру, вот там точно обещали, глазам свои не поверила, выглянула с утречка в окно, говорю мужу, на улице тепло, +1, он подбегает, серьезно что ли? ну я и . В машине термометр показал -22. Вот вам и прогноз на мэйлекто вам такую сказку обещал? )))) температура днем выше +5 не поднимется в эти дни потепления... а вы утром +1 хотите))
Сообщение отредактировал Кукла Даша: 21.12.2012, 13:16:03
Отправлено 21.12.2012, 13:42:31
Отправлено 21.12.2012, 14:18:00
По ее словам, период холодной погоды с крепкими морозами в стране подходит к концу. «Поле высокого атмосферного давления, которое определяло погоду в последние 10 дней, практически начинает смещаться на районы Монголии. Причиной столь стремительного понижения давления в антициклоне станет выход южно-каспийского циклона, поэтому прогнозируются местами снегопады, метели и порывистый ветер», — рассказала она.
Специалист пояснила, что уже в ближайшие выходные на севере страны будет от 15 до 25 градусов мороза, днем от 8 до 18 градусов мороза, а в южной части Казахстана — от 2 до 15 градусов, ожидается, что днем температура воздуха повысится до 8 градусов тепла.
«В начале следующей недели ожидается очередное понижение температуры воздуха, но уже не такое мощное, какое мы пережили на прошлой неделе. Затем в середине недели начнется постепенное повышение температуры воздуха, и уже под Новый год, по предварительным прогнозам, в Казахстане будет стоять хорошая погода, — говорит Насырова, добавляя, что на севере республики возможен снег, порывистый ветер. Температура воздуха ночью составит от 17 до 27 градусов мороза, днем от 10 до 20 градусов мороза.
По словам Насыровой, на юге Казахстана в новогоднюю ночь будет малооблачно, без осадков. В Алматинской области возможен небольшой снег, туман и слабый ветер. Температура воздуха на юге ожидается от 5 до 15 градусов мороза ночью, днем — от 5 мороза до 5 тепла.
В Астане в новогоднюю ночь ожидается переменная облачность, возможен небольшой снег, температура воздуха ожидается в пределах 17-22 градусов мороза, днем — от 10 до 15 градусов мороза. В Алматы синоптики прогнозируют переменную облачность. Как отметила Насырова, снега не будет, температура воздуха составит от 5 до 10 градусов ночью, днем около 0-5 градусов мороза.
Специалист подчеркнула, что прогноз погоды пока составлен только до 31 декабря. Однако уже имеется предварительный прогноз на январь: после Нового года ожидается небольшой мороз на праздники, после них ожидается оттепель, затем снег на севере с метелью, на дорогах будет гололед. “В начале второй декады вновь подморозит, в середине месяца вновь повысится температура, а во второй половине января мы ожидаем значительное понижение температуры на всей территории республики, потепление лишь в конце января будет”, — подытожила Насырова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0