завтра уже потепление, небочистое, солнышко прогреет воздух
сейчас -28 р-он ВАЗа, самое интересное что в прогнозе потепление обещают, а по факту только холоднее с каждым днем(((
Вчера в это же время было -22-23 к утру опустилось до -28. Страшно подумать, а завтра к утру наверное -33-35 будет. Тоже жду потепления
Прогноз погоды.и реальная погода
Отправлено 20.12.2012, 23:21:54
Отправлено 20.12.2012, 23:28:40
генератора нет? -28 мкр карасу . кто мне скажет что будет на крещенские морозыУ нас отопление на газе. Горячую воду в трубах циркулирует эл. насос. Вот сегодня весь день эл-во то есть, то нет. Как вырубают - у меня аж паника. Температура сразу падает в комнатах.
Отправлено 20.12.2012, 23:30:57
Нет. У нас квартира. Вот задались вопросом - возможно ли подсоединить насос к аварийному источнику питания (батарея, аккумулятор, например). Подскажите, кто знает, пж.генератора нет? -28 мкр карасу . кто мне скажет что будет на крещенские морозы
У нас отопление на газе. Горячую воду в трубах циркулирует эл. насос. Вот сегодня весь день эл-во то есть, то нет. Как вырубают - у меня аж паника. Температура сразу падает в комнатах.
Отправлено 20.12.2012, 23:40:43
Лучше уж верить и надеяться - ну мне кажется выше нуля будет это точно. Очень хочется порадоваться зиме по-настоящему- покататься на санках например... но в такой ходрыльник как сегодня был - даже носа показывать на улицу то не хочетсяХотелось бы верить что после таких морозов быстро потеплеет до плюсовой температуры
Отправлено 21.12.2012, 01:52:09
В 90-х вообще жесть была, газ и так был ели-ели, а тут внезапно совсем исчез на две недели, мороз как раз под -20 был. Температура упала до +2 в доме, спали одетыми в шапках и шерстяных носках. На следующий день купили 50 литровый газовый баллон и через редуктор подключили к печке. Баллона хватало на 2-3 дня, так вот выживали.Тоже отопление на газе, свет тьфу-тьфу не выключали ни разу, а вот газ уже несколько дней горит слабо, никакие звонки в ком.службы не помогают, уже всей улицей звонили...
не помню чтобы такое было в алмате
Отправлено 21.12.2012, 02:00:23
+1 ,помню это прекрасное время,к нам дядя с Магадана приезжал))) Замерз и спал под тремя одеялами,говорит что не верю что к вас всего -20 ,потому как у них в -40 не так холодно. Грелись чем то наподобии тепловой пушки сейчас ,а раньше это было что то кулибинно-собранный своими руками из подручных средств аппаратом.В 90-х вообще жесть была, газ и так был ели-ели, а тут внезапно совсем исчез на две недели, мороз как раз под -20 был. Температура упала до +2 в доме, спали одетыми в шапках и шерстяных носках. На следующий день купили 50 литровый газовый баллон и через редуктор подключили к печке. Баллона хватало на 2-3 дня, так вот выживали.
Тоже отопление на газе, свет тьфу-тьфу не выключали ни разу, а вот газ уже несколько дней горит слабо, никакие звонки в ком.службы не помогают, уже всей улицей звонили...
не помню чтобы такое было в алмате
Отправлено 21.12.2012, 08:54:00
сегодня с утра смог небольшую пробежку совершить, чего не делал вчера и позавчера...
знач, либо действительно потеплело, либо у меня организм к морозам адаптировался...
а на сайте пишут, что -27 щас...
Согласен, на улице более менее тепло а градусники показывают иную информацию... По мне так градусов 10-15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0