Шиншилла в КазахстанеВладельцы, прошу откликнуться
Отправлено 15.08.2005, 20:35:44
Шиншилла, самец, 7,5 мес. окрас - стандарт, голландская линия разведения.у Гули родились шиншиллята... кому нужны?
и скока эти создания стоют?
Кормом, сеном на первые 2 недели обеспечим. Если нужно дадим инстркцию по содержинию. Обращаться по тел. 8 300 730 25 21 Гуля
Отправлено 15.08.2005, 21:08:29
И потом, часто слышал в песнях черного рэпа "чинчила". Если я правильно понимаю, то их упоминают за дороговизну меха или есть какие то другие версии?
ПЕТ, ты фотку вставь. Хоть вместе побалдеем че за зверек такой
Отправлено 15.08.2005, 23:00:03
э-э-э-э-э, ну ладно, ладно...Пет ну как это понимать: "у Гули родились". Скорее всего у шиншилы, принадлежащей Гули - родились...
И потом, часто слышал в песнях черного рэпа "чинчила". Если я правильно понимаю, то их упоминают за дороговизну меха или есть какие то другие версии?
ПЕТ, ты фотку вставь. Хоть вместе побалдеем че за зверек такой
фотка шиншиллы
Отправлено 17.08.2005, 10:42:58
Пока наш Ромка никому кроме нас не нужен. Скоро пересадим его в персональную клетку так как он подрастает. Звонила в зоомагизин Фламинго, там за моего Ромку просят 70$, а продавать будут за 150$.
Я его с фермы брала за 110, поэтому дешевле отдавать нет смысла, да и жалко его в зоомагазин отдавать, еще не известно как за ним там смотреть будут.
А еще у нас есть Мишка, он с той же фермы что и Ромка. Такого же окраса и комплекции. Только у него небольшая дырочка на ухе, видно подрались на славу с малышней. Ему тоже 7.5 мес. Отдадим за 100 $ c кормом и сеном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0