Порции для обжарки меньше кладите - и все будет нормально.те ВОКи которые есть, это все бытовуха...в которой чугуна, как кот наплакал...в основном идет сплав силюмина... а на бытовой плите и в обычном казане мона готовить...нужен профессиональный...что бы был тот эфект от готовки блюда, за 2-3 мин. Попробуйте, что-нибудь приготовить на домашней плите за такое время! Кроме нормального чугуна, остальные сплавы не держат той температуры которая требуется...
Ужастей сколько ...
И воки у нас продаются, и непременная чугунность непонятна и на бытовой газовой плите великолепно все готовится.
Скорость обжарки зависит не от профессиональности посуды, а от температуры жира.
Опять же температура жира зависит напрямую от температуры пламени, используй более мощную горелку на плите - и все будет тип-топ.
Мифы, сплошные мифы.