Проблема с волосамиволосы медленно растут
Отправлено 28.07.2005, 15:40:00
Или я ещё думаю наростить...если кто испытывал на себе это чудо парикмахерского искусства...поделитесь инфой скока стоит, достоинства и недостатки , вообще стоит или нет?
Отправлено 11.08.2005, 21:37:18
А про то, что это дорогое удовольствие, это правда. Волосы для наращивания беруться натуральные, соответственно дорогие. Как сказала Виктория Бекхем: "У меня на голове целая Российская женская колония".
Отправлено 12.08.2005, 09:49:54
Насчет наращивания волос, недавно целую статью читала - можно нарастить искусственные, можно настоящие.. Только, на мой взгляд, тут намного больше минусов чем плюсов. Во-первых - очень дорого, во - вторых, если волосы искусственные, нужно быть очень отсторожной с феном и разными средставми для укладки, нельзя мыть голову, наклонив ее вниз, и вытирать так же, места приклейки очень неприятны на ощупь, и, самое по моему главное - каждые полгода волосы надо менять... Вот... Так что, оно наверное того не стоит...
А чтобы свои росли быстрее - мазать репейным маслом, например. Позавчера купила себе какую-то китаюскую маску - эффект классный, волосы стали блестеть, как после краски, и лежат хорошо .. Может и расти лучше станут
Отправлено 12.08.2005, 10:55:22
Отправлено 12.08.2005, 13:19:36
Блин, у меня тоже волосы секутся, кончики... Но у меня проблема в том, что у меня концы перекрашенные раз на 5 были. Сейчас просто отросли и теперь бы и их состричь надо, но тоже охото отрастить подлиннее волосы. Терплю.Уже года 3 хожу с одной и той же длиной, а так хочется длинные волосы. У меня проблема в том что волосы секутся, буквально через недели две после стрижки. Покупала всякие средства от секущихся кончиков, как народные так и профессиональные Selectiv. Потратила кучу денег. Пока пользовалась вроде нормально было, как только перестала, так все и вернулось на свое место. Не знаю уже что и делать. Кончики секутся - соответственно волосы не растут, да и выглядет не очень. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Отправлено 15.08.2005, 08:49:00
Позавчера купила себе какую-то китаюскую маску - эффект классный, волосы стали блестеть, как после краски, и лежат хорошо .. Может и расти лучше станут
Можно название и где продается?
Купила в ТЦ "Туркестан" на 1 этаже, сразу за отделом где сотовые, с центрального входа. Емкость 500 мл, большая такая баночка, зеленого цвета. С названием, увы, помочь не могу, потому как там по-китайски написано, а я не понимаю Стоит 500 тг.
Отправлено 15.08.2005, 08:57:02
Самое лучшее средство - российская косметика "Холинка", 100%-но состоящая на травах, через некоторое время использования начинаешь испытывать "дискомфорт" от слишком частого посещения парикмахера. Выпадение волос приходит к физиологической норме
Сколько не пробовала всяких фитошампуней, у меня от этих натуральных экстрактов только перхоть и волосы путаются ужасно..Решила отказаться от таких экспериментов... Видимо, природа мне противопоказана
Отправлено 16.08.2005, 13:26:21
Отправлено 16.08.2005, 16:24:01
Отправлено 16.08.2005, 17:59:43
1. народные всякие
2. специальные - добавки, бальзамы для втирания.
в шампуни и бальзамы опласкиватели не верю, так так посудите сами - они же воздействуют только на сам волос, а не луковицу.
согласна насчет индивидуальности - блеска кому-то сложно добиться, а у кого-то блестят при нормальном уходе.
так вот. Народные - лук, как вы все знаете. если не хотите пахнуть, то нужны деньги точно знаю, что хорошие марки
Lazartigue Франция - они прдаются через представителей, адрес есть в космо казахстанском.
Rene Furterer Франция - можно там же спросить, в Москве точно есть. в аптеках чаще всего.
Vishy Dercos - везде., точно в цуме и аптеке на фурм-гоголя.
Еще слышала
Kerastase и Шелковые Капли Galan Cosmetics (их офис на мечникова-джамбула) - но не уверена, насколько хороши.
спрашивайте Добавки в аптеке на гог-фурм. и просите привозить знакомых из поездок.
ВЫВОД - либо внутрь - добавки, либо радикальные средства.
И еще - вот сколько не пишут советов по простейшему уходу - все равно виже постоянно НЕВЕРНЫЕ вещи и у парикмахеров в т.ч.
1. НЕ вытирайте вы волосы, нещадно растирая их. Ну ведь если подумать, то структура волоса лохматится же, откуда взяться блеску-то! просто осторожно промокайте!!! это блин элементарно, чтобы кончики не секлись.
2. Фен - при каждом удобном случае отказывайтесь от него или не сушить сразу после мытья. пусть "походят". также очень хорошо для волос махи головой туда сюда - волосы летают.
3. мытье. опят же - много вижу, что ведь вот кипятком моют. не мойте тщательно кончики, они чаще всего просто пыльные, там жира просто нет, правда опять же по логике? пыль и так смоется без растирания пеной. а вот бальзам пообильнее на кончики. у меня жирные, так вообще корни мои бальзама не видят.
4. и еще - чем волосы длиннее, тем лучше должны быть ср-ва по уходу. Если у вас особые запросы (рост, выпадение и т.п.) то извините не надо покупать шауму, пантин хедээщолдерс и прочее. Я ничего не имею против, просто это шампуни для общего ухода, как мне кажется.
5. и питание - просто ВСЕГДА пейте какие-нибудь витамины, я пью обычно пивные дрожжи и аскорутин, а езонно - мультикомплексы.
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0