не думаю, что троллей можно заткнуть баном навечно... иных- может быть, но вряд ли всех...А можно попробовать заткнуть автобаном))))
Вот такое предложение)))
Как все тут знают, забаненый и вновь выродившийся тролль обычно имеет количество сообщений от 1 до 10...т.е гадит как правило в одной и той же теме, ну к примеру в украинской и в ИГ. Это видно не вооруженным взглядом.
Так вот....а если соорудить нечто автобана????
Админы-программеры, думаю люди не глупые и смогут возможно к движку форума написать некий скрипт, чтобы как только у вновь зареганного тролля репа упала ниже 10 очков, как тут же автоматом он отправляется в баню. Юзеры ему болтов понавтыкают. И так со всеми выродками которые гадят в темах.
И если тролль опять регистрируется и опять начинает поганить темы, он опять не проживет более 10 очков репы.пробуйте
пробуйте)
но прежде, нужно наказать разного рода, калибра и формата шовинистов, зацветших буйным цветом на Форуме ...
пример навскидку- тема, посвящённая 550-летию Казахского Ханства в разделе "Общий", где выкупилось большинство местных расистов, на которых, по непонятным причинам, не распространяются почему-то Форумные Правила, в частности пункты 2.2.1, 2.2.2!
кому помешал безобидный, мирный местный Праздник?!
а ведь за нарушение законов нужно отвечать всем, не так ли, Администрация Форума?
теперь нащщот Ваших юзеров, втыкающих болты ... а вместе с ними и "лайки", в зависимости от своих предпочтений...
я уже догадываюсь, что это за юзеры, и за что радеют сии, хе-хе, группировке ...
очень надеюсь, что на этот контингент юзеров обратят своё внимание и модераторы...
мы ведь все тут стремимся к торжеству Справедливости, не так ли?
Сообщение отредактировал WestsaMAN: 09.10.2015, 13:18:46