Получается из проекта никто не уходит, баллы накопительно, победитель тот, у кого больше баллов?
Отправлено 04.11.2013, 04:17:57
Отправлено 04.11.2013, 10:44:07
Шоу посмотрел (блин, "Евразия" в него СТОЛЬКО рекламы напихал - ужос!!! ), в общем оно неплохо, для того, чтоб скоротать 5-6 холодных воскресных вечеров...... "Один в один" - было лучше (очень жду - второго сезона!). Зачем Бурунова туда запихнули - не понятно (гуру-преподавателя я в нём что-то не разглядел, у него спец-образование? или он - гений пародии? - я искренне не понял........)........
Многие образы - повторялись, Нагиева (причём этот-же номер (и по моему в исполнении того-же актёра)_) - взяли из одного из выпусков БР (ни там, ни тут - не понравилась мне эта пародия)..... Воробей - Лайма, Пономаренко - Шифрин, Гришаева - Королёва - очень хороши (всё очень смешно и точно), НО - это всё - их фирменные образы давно уже отточенные до совершенства....... Но - это пилотный выпуск - дальше, надеюсь, будет интереснее.
Удивили меня своими пародийными талантами и рассмешили Ланская, Большова (пародия на Буланову получилась очень смешной и доброй), Тишман. Воробей и Гришаева - мне очень симпатичны и, думаю, на следующих образах - они оторвутся по полной и удивят нас ..............
Шоу смотреть буду . Надеюсь что оно раскачегарится! И, надеюсь, что, Бурунов не сделает из него - клон БР ............
Жду продолжения шоу "Один в один" - второй сезон!!!
Отправлено 04.11.2013, 13:34:17
Привет всем ! Вчера посмотрела первый выпуск, впечатление так себе . Понравился только Зверев и Аршавин. У Гришаевой во всех образах чувствуется её характерный пронзительный тембр, если можно так выразиться. Когда смотрела её выступление и Олешку, было ощущение, что смотрю БР. "Один в один"-однозначно, лучше всех последних проектов на Первом ...
Отправлено 05.11.2013, 14:29:28
впихнули всех козырей, каких смогли откопать
Точно! +1. И ждешь от них 100-процентного попадания. А были бы непрофессионалы, было бы интереснее. У меня сложилось впечатление, что Олешко и Гришаева уже не знают, где выпятиться, 1 канал решил сделать звезду из Бурунова (дат шанс челу), Щебланову. Перетащить со второго канала Пономаренко и Воробей (деньжат подкопили?) ну и Ланскую и Тишмана кто-то пропихивает за свои деньги ( в последнее время активно).
Темы с аналогичным тегами шоу, пародия, первый канал
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Аниматоры Алматы Candy DayАниматоры Алматы от 10 000тг от Candy Da|Шоу-программы|Оформление Автор: Марина_Кадникова, 06.11.2019, 11:21 шоу-программа аниматора и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки Родезийского риджбека для ШОУщенки для ШОУ и разведения Автор: Ekaterina_Nikishina, 24.07.2018, 00:00 родезийский, риджбек, щенки, шоу и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Величайший шоумен, 2017 г.The Greatest Showman Автор: temny, 07.01.2018, 01:37 приключение, мюзикл, драма и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Научное шоу «Марвитория»Автор: Праздники с Марвиками, 14.11.2016, 16:01 астана, torg, аниматоры, шоу и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Акции от Шоу Стихий Lumiere! Огненное и Световое шоу в Алматы.Автор: Arafelia, 17.10.2016, 22:42 казахстан, torg, огненное шоу и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0