Перейти к содержимому

Фотография

"ПОВТОРИ!" Пародийное шоуна Первом канале

шоу пародия первый канал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

Алесанна

Алесанна
  • Свой человек
  • 835 сообщений

Получается из проекта никто не уходит, баллы накопительно, победитель тот, у кого больше баллов?

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Пономаренко не знал же что ему может ответить Аксюта

Диалог мог быть записан на бумажку заранее  :D

• 1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Получается из проекта никто не уходит, баллы накопительно, победитель тот, у кого больше баллов?

как и в Универсальном артисте, как Один в Один, сейчас выбывание уже не актуальны

• 1

machmud

machmud
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Что та Нонна Гришаева слишком уж выделастая....хотя кому как..

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

https://vk.com/shou_povtore

• 0

белиссимо

белиссимо
  • В доску свой
  • 5 217 сообщений

Шоу посмотрел (блин, "Евразия" в него СТОЛЬКО рекламы напихал - ужос!!! :faceoff: ), в общем оно неплохо, для того, чтоб скоротать 5-6 холодных воскресных вечеров...... "Один в один" - было лучше (очень жду - второго сезона!). Зачем Бурунова туда запихнули - не понятно (гуру-преподавателя я в нём что-то не разглядел, у него спец-образование? или он - гений пародии? - я искренне не понял........)........

Многие образы - повторялись, Нагиева (причём этот-же номер (и по моему в исполнении того-же актёра)_) - взяли из одного из выпусков БР (ни там, ни тут - не понравилась мне эта пародия)..... Воробей - Лайма, Пономаренко - Шифрин, Гришаева - Королёва - очень хороши (всё очень смешно и точно), НО - это всё - их фирменные образы давно уже отточенные до совершенства....... Но - это пилотный выпуск - дальше, надеюсь, будет интереснее.

Удивили меня своими пародийными талантами и рассмешили Ланская, Большова (пародия на Буланову получилась очень смешной и доброй), Тишман. :lol:  Воробей и Гришаева - мне очень симпатичны и, думаю, на следующих образах - они оторвутся по полной и удивят нас :idea: ..............

Шоу смотреть буду :D . Надеюсь что оно раскачегарится! И, надеюсь, что, Бурунов не сделает из него - клон БР :faceoff: ............

Жду продолжения шоу "Один в один" - второй сезон!!! :D

• 1

sumitra

sumitra
  • В доску свой
  • 2 443 сообщений

Всем добрый день!Тишман так чисто спародировал...... но мне больше Аршавин понра

• 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Привет всем :hi: ! Вчера посмотрела первый выпуск, впечатление так себе :-/ . Понравился только Зверев и  Аршавин. У Гришаевой во всех образах чувствуется  её характерный пронзительный тембр, если можно так выразиться. Когда смотрела её выступление и Олешку, было ощущение, что смотрю БР. "Один в один"-однозначно, лучше всех последних проектов на Первом :smoke: ...

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

я бы свои баллы отдала только Тишману и Воробей...

• 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений

я вчера на Тишмане заснула богатырским сном

пойду посмотрю повтор 

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

• 0

Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 067 сообщений

кажется слишком дорогой проект - впихнули всех козырей, каких смогли откопать. но вот души, эмоций, как было в ОвО, не наблюдается.

• 2

белиссимо

белиссимо
  • В доску свой
  • 5 217 сообщений

Полностью с Вами согласен. Надеюсь, что, это - только пока, а дальше всё будет интереснее. Хочется в это верить.......

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

но вот души, эмоций, как было в ОвО, не наблюдается.

ну так Артемьевой нет :D вот она бы там дала жару))))

• 0

Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 067 сообщений

Артемьева не при чём. В ОвО были неподдельные эмоции - симпатии, недолюбливание, недовольство и обиды. а тут "чисто, как на параде".

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

а есть целиком выпуск

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

а есть целиком выпуск

посмотри выше сообщение 192

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

а есть целиком выпуск

посмотри выше сообщение 192

Все вижу, думал это просто номер Гишаевой

• 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений

впихнули всех козырей, каких смогли откопать

Точно! +1. И ждешь от них 100-процентного попадания. А были бы непрофессионалы, было бы интереснее.  У меня сложилось впечатление, что Олешко и Гришаева уже не знают, где выпятиться, 1 канал решил сделать звезду из Бурунова (дат шанс челу), Щебланову. Перетащить со второго канала Пономаренко и Воробей (деньжат подкопили?) ну и Ланскую и Тишмана кто-то пропихивает за свои деньги ( в последнее время активно). 

• 0

Темы с аналогичным тегами шоу, пародия, первый канал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.